Gibson LP Studio VS Gibson SG Standard
Модератор: chinaski
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Могу поспорить!Vad писал(а):cг и лп - разные гитары для разных задач
На Сг можно играть ту же музыку что и на Лп, просто будет разный характер звучания, но никак не стилистика. То есть я хочу сказать если ты будешь играть джаз-рок на Лп, это не значит что на Сг то же самое ты будешь играть уже как метал/крат/пост джаз-рок. Понимаешь?
Ты вообще про какие задачи имел ввиду???
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
понимаю. но к примеру джаз я бы играл скорее на лп. это по стилям.
по роли в группе ритм я бы чесал на сг, соло - на лп.
понятно что это скорее условность и запретов вобщем нет, но все же инструменты разные.
ЗЫ да, согласен, "для разных задач" - сильно сказано
понятно что это скорее условность и запретов вобщем нет, но все же инструменты разные.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
В этом случае всё дело только в руках!Vad писал(а):понимаю. но к примеру джаз я бы играл скорее на лп. это по стилям.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
возможно. в таком случае хотелось бы взглянуть на руки которые бы из СГ вытянули лесполовский жир. такое возможно организовать?Бельский Евгений писал(а):В этом случае всё дело только в руках!
т.е. я не спорю что теоретически такое возможно (возможно все). но зачем городить огород?
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Да я не про это.Vad писал(а):возможно. в таком случае хотелось бы взглянуть на руки которые бы из СГ вытянули лесполовский жир. такое возможно организовать?Бельский Евгений писал(а):В этом случае всё дело только в руках!
т.е. я не спорю что теоретически такое возможно (возможно все). но зачем городить огород?
Я пр то что Сека правильно написал. Гораздо важнее как ты, к примеру, играешь соло, а не на какой гитаре
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Бельский Евгений писал(а):Да я не про это.Vad писал(а):возможно. в таком случае хотелось бы взглянуть на руки которые бы из СГ вытянули лесполовский жир. такое возможно организовать?Бельский Евгений писал(а):В этом случае всё дело только в руках!
Я пр то что Сека правильно написал. Гораздо важнее как ты, к примеру, играешь соло, а не на какой гитаре
причём здесь Флайт, имелось в виду СГ Стандарт или Студио