Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
каждому свое. а что утопичного в моем желании?
именно! тсг!
А желание какое?Beavis писал(а):каждому свое. а что утопичного в моем желании?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Beavis писал(а):ребята, без обид. объясните мне подробно, что утопичного в нежелании играть в плохих условиях? тем более, что найти альтернативу им не так сложно, как кажется.
ничего утопичного, не хочешь не играй...или 46 страниц тут другое обсуждалось?Beavis писал(а):Beavis писал(а):ребята, без обид. объясните мне подробно, что утопичного в нежелании играть в плохих условиях? тем более, что найти альтернативу им не так сложно, как кажется.
ну и опять же, плохие условия - слишком субьективно.
Для меня плохие условия - когда зрителей мало, или им не прет. Остальное неважно лично для меня. В этом плане граффити ничего заведение.
Reptochki.by
moonlight писал(а):ничего утопичного, не хочешь не играй...или 46 страниц тут другое обсуждалось?Beavis писал(а):Beavis писал(а):ребята, без обид. объясните мне подробно, что утопичного в нежелании играть в плохих условиях? тем более, что найти альтернативу им не так сложно, как кажется.
Для меня плохие условия - когда зрителей мало, или им не прет. Остальное неважно лично для меня. В этом плане граффити ничего заведение.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
у человеческого организма есть такая опция - читать. попробуй, иногда здорово помогает!moonlight писал(а):ничего утопичного, не хочешь не играй...или 46 страниц тут другое обсуждалось?
Лучше книгу хорошую почитаю.Beavis писал(а):у человеческого организма есть такая опция - читать. попробуй, иногда здорово помогает!moonlight писал(а):ничего утопичного, не хочешь не играй...или 46 страниц тут другое обсуждалось?
Reptochki.by
самая трезвая мысль! но тогда и коменты к книге пиши 
- Mark Montano
- Бывалый
Что скажу. Да, есть такой печальный факт. Иногда придёшь и всё просто здорово! Группы играют на уровне и звук отстроен просто шикарно. А что касается всяких "мега пати", то чаще всего дела обстоят печально. Бывает даже такое, что "музыканты" забывают отстроить свои инструменты (или не знают как это делается) и слушаешь какафонию. Из 10 групп может одна-две более-менее неплохо выступят. Короче, согласен с автором, подобные концерты срань ещё та...navigatorrr писал(а):подчеркну!!!___Тем таких возможно и много!__ Но что-то в них сути не увидел. Тут я попытаюсь
ну вот как-то так.. у кого какие мысли? что скажут пофигисты? что скажут представители молодых групп? участники угнетённых групп?
Вопрос к участникам Джампа: Вы регулярно переслушиваете записи своих собратьев (как Нирвану в 9х году), вы их засовываете в плеер/машину? Вы рассказываете о них друзьям???
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
вот прицепились с этим джампом_ говорили мне. нужно было модные группы звать, и делать очередной их концерт, просто под новым названиемSchwonder писал(а):Вопрос к участникам Джампа: Вы регулярно переслушиваете записи своих собратьев (как Нирвану в 9х году), вы их засовываете в плеер/машину? Вы рассказываете о них друзьям???
друзьям не рассказываю и не навязываю в последнее время вообще ничего.
мой например плейлист строго делится "на работу", "с работы" и это серьёзно! (и это скорее всего печально)
еду на работу: the doors, radiohead, tv on the radio, no doubt, chris isaak, animals as leaders
еду с работы, или просто из города домой: audioslave, x-ecutioners, dillinger escape plan, foo fighters, fantomas
(ну это я перечислит ТОП, конечно я более классный и слушаю разную музыку)
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
В продолжение темы:Beavis писал(а):
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Вот предположим, я уверен - что моя группа - просто зашибись и все такое... только малоизвестная (не оригинально, да - все ведь так думают). После некоторого перерыва мы решаем "где-нибудь поиграть", соответственно вместе с еще двумя, предположим, коллективами. Которые тоже искренне верят в свою...эээ...скажем так, исключительность. Как оно бывает - "встреча" в контактике, все дела... Я по ссылкам иду слушать коллег (или некоторых слышал ранее) и понимаю, что это слушать невозможно. Вот тебе и компромисс №1.
Естественно, немногочисленная группа поддержки (предположим, есть несколько странных людей, уже знакомых с нашим творчеством) мне звонит/пишет и задает вопрос: "О, вы играете там-то? И что там будет? Туда стоит пойти?". И я с кривой улыбкой говорю: "Нууууу... там будет еще пару команд... молодых... я их не знаю (враньё). Но вы можете прийти к 20 часам, мы играем последними. Кстати, билет стоит совсем копейки, я, к сожалению, не могу вас провести по "плюсам", но и от выручки ничего не получу". Это компромисс №2.
То есть понятно, что даже если тебя несколько странных людей по боговой ошибке считают прекрасным и замечательным, переться в какую-то дыру, чтобы послушать час твоего музыцирования после двух часов пытки звуками - это своего рода подвиг. А героев мало
Вот примерно так мы сами роем яму. Потому что (нередко) мне кажется. что как зритель я не пошел бы на 90% тех концертов, где участвую как музыкант. Ну, например, потому что не бухаю))) А в трезвом виде это слушать очень тяжело.
Было бы интересно услышать про альтернативные способы.
В моей практике - организация мероприятий, где поучаствовать с нами мы звали тех, кого вот лично я с интересом бы услышал на концерте живьем (буду честен - их немного). Но тут есть "обратная сторона" - насколько интересно тем, другим, в моей компании
Ну, у кого был успешный опыт решения проблемы?
Естественно, немногочисленная группа поддержки (предположим, есть несколько странных людей, уже знакомых с нашим творчеством) мне звонит/пишет и задает вопрос: "О, вы играете там-то? И что там будет? Туда стоит пойти?". И я с кривой улыбкой говорю: "Нууууу... там будет еще пару команд... молодых... я их не знаю (враньё). Но вы можете прийти к 20 часам, мы играем последними. Кстати, билет стоит совсем копейки, я, к сожалению, не могу вас провести по "плюсам", но и от выручки ничего не получу". Это компромисс №2.
То есть понятно, что даже если тебя несколько странных людей по боговой ошибке считают прекрасным и замечательным, переться в какую-то дыру, чтобы послушать час твоего музыцирования после двух часов пытки звуками - это своего рода подвиг. А героев мало
Вот примерно так мы сами роем яму. Потому что (нередко) мне кажется. что как зритель я не пошел бы на 90% тех концертов, где участвую как музыкант. Ну, например, потому что не бухаю))) А в трезвом виде это слушать очень тяжело.
Было бы интересно услышать про альтернативные способы.
В моей практике - организация мероприятий, где поучаствовать с нами мы звали тех, кого вот лично я с интересом бы услышал на концерте живьем (буду честен - их немного). Но тут есть "обратная сторона" - насколько интересно тем, другим, в моей компании
Ну, у кого был успешный опыт решения проблемы?