На счет ежей всем сюда)
Модератор: chinaski
Re: На счет ежей всем сюда)
предлагали менять H/S/H dimarzio на H/S/H emg...я тормознул и не поменялся, теперь и не жалею....насчет чистого звука и emg согласен - это не их конек....
недавно потехи ради впилил себе 81/85 в джексона тополевого....
ну что сказать....звучит гоораздо лучше шектеров и кортов с ежами ( а я боялся, что будет также
чистый гоооооовно вообще
дист прикольный - так плотно и панчево я бы сказал, для дж-дж норм)
ну что сказать....звучит гоораздо лучше шектеров и кортов с ежами ( а я боялся, что будет также
чистый гоооооовно вообще
дист прикольный - так плотно и панчево я бы сказал, для дж-дж норм)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
isildur писал(а):кранч тоже кал?
не то чтобы совсем....но близко к этому
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
тов. Isidur у тебя же все в подписи...
Не так же...isildur писал(а):кранч тоже кал?
РЭП это КАЛ! (С)
ЗЫ... ЕМГ гомно...
Ни всех дурных война побилаDSR писал(а):Не так же...isildur писал(а):кранч тоже кал?
РЭП это КАЛ! (С)
ЗЫ... ЕМГ гомно...
сравнивал свою (81 в бридже) с двумя гитарами у которых были в бридже 60-е, не понравилась шыисятка в бридже саавсем:
первая: у чела там ltd eclipse deluxe, ему мастер почему-то посоветовал поменять 81 и 60 местами - ощутимо глуше и тише он 81го (кстати счас хозяин вернул всё как было)
вторая: какой-то мастеровой эксплорер там и в бридже и в нэке 60 - очень глухая палка, совсем я не понял почему за нее так дорого ломят.. может конечно и не в датчике дело, а просто инструмент сам такой... в то же время ltd deluxовой серии вроде норм инструмент, но с той конфигурацией датчиков он звучал таксебе.
в конце концов, там же у них разъёмчики такие маленькие, насколько я помню: можно поставить датчики сначала одним способом, а потом поменять - даже перепаивать ничего не нужно
первая: у чела там ltd eclipse deluxe, ему мастер почему-то посоветовал поменять 81 и 60 местами - ощутимо глуше и тише он 81го (кстати счас хозяин вернул всё как было)
вторая: какой-то мастеровой эксплорер там и в бридже и в нэке 60 - очень глухая палка, совсем я не понял почему за нее так дорого ломят.. может конечно и не в датчике дело, а просто инструмент сам такой... в то же время ltd deluxовой серии вроде норм инструмент, но с той конфигурацией датчиков он звучал таксебе.
в конце концов, там же у них разъёмчики такие маленькие, насколько я помню: можно поставить датчики сначала одним способом, а потом поменять - даже перепаивать ничего не нужно
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)
такие "сравнения" ни о чем не говорят.нужно отслушивать звучок на своей родной палке,на которой давно играешь и к звуку которой привык
а вообще,звучек - это дело десятое,не особо они на звук влияют, усмлок и руки в сто раз важнее
а вообще,звучек - это дело десятое,не особо они на звук влияют, усмлок и руки в сто раз важнее
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Приезжай слушать. по спекам мой инструмент вполне стандартный (краснуха, клен, эбен)
Бери свою гитару с пассивами, сравним.
Короче, мнение сможешь оформить!
Бери свою гитару с пассивами, сравним.
Короче, мнение сможешь оформить!
-
King Crimson
- Бывалый
у меня стоят 81 бридж 85 нэк. себе забацал мод на 9 и 18 вольт ( перключение: свич на 2 позиции) 6 вариантов звука ( 3 на 9 вольт, 3 на 18 вольт). Гитара отлично звучит во всех режимах и на клине, и кранче,и на джжжждждждж.
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.