Посоветуйте ноутбук

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

ZeroHour
Прохожий

Re: Посоветуйте ноутбук

#16 Сообщение ZeroHour » Ср июн 20, 2012 8:01 pm

m.y. писал(а):
ZeroHour писал(а):
Вообще всем рекомендую HP, потому как большой плюс в случае каких-либо проблем дает наличие у нас авторизованного сервиса ("белхард" и "компьютеры и периферия", рекомендую последних), которые по гарантии НР хорошо ремонтируют ноутбуки, потому как свежи воспоминания как недавно отдавали ноутбук знакомой в ремонт (самсунг, кстати), в сеть комп. клиник кажется, с перегревом регулярным, после возврата - ноут мало того что грелся совсем уж чуть-чуть слабее, так еще и половина кнопок на клаве не работало. Вот они, народные умельцы. Ругани было...
Я на работу купил 3 штуки hp 4510 - сильно греться начали уже после года работы. Нашел в инете вот это http://obozrevatel.com/news/2010/6/7/370894.htm. Друга так и не отговорил от покупки hp 4710 - в итоге напоролся на эту же проблему, только гарантия кончилась уже. У самого samsung уже 3 года работает как лошадь, пыль только продуваю иногда.

Так что, все условно.

А вообще, Lenovo хорошие буки делает, в прошлом году были лидерами по надежности http://www.oszone.net/15580/RescueCom_survey Да и по цене доступно.
на работе порядка 150 ноутов 4720 и 4520, разных комплектаций - проблема была только с одним, на который чайник развернули)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)

zx
Ветеран

#17 Сообщение zx » Ср июн 20, 2012 9:04 pm

ZeroHour писал(а): на работе порядка 150 ноутов 4720 и 4520, разных комплектаций - проблема была только с одним, на который чайник развернули)
ну да, с точки зрения одмина - работает и ок, а юзвери мучаются с перегревом)))
:Drink:

ZeroHour
Прохожий

#18 Сообщение ZeroHour » Ср июн 20, 2012 10:38 pm

zx писал(а):
ZeroHour писал(а): на работе порядка 150 ноутов 4720 и 4520, разных комплектаций - проблема была только с одним, на который чайник развернули)
ну да, с точки зрения одмина - работает и ок, а юзвери мучаются с перегревом)))
у нас хватает юзверей, которые не будут это терпеть и будут меня заваливать этими своими железяками) как было с ошибочно купленной серией pavillion)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение Zhoolik » Чт июн 21, 2012 12:21 am

Что это за Pavillion?
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

ZeroHour
Прохожий

#20 Сообщение ZeroHour » Чт июн 21, 2012 6:56 am

Zhoolik писал(а):Что это за Pavillion?
Линейка ноутбуков от HP, которые позиционируются как ноуты для домашнего использования. Обладают обычно неплохими характеристиками, средним весом, ценой выше средней. Ну и вдобавок дико греются по поводу и без. То же самое можно сказать про линейку Envy

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Kos-XIII » Чт июн 21, 2012 8:03 am

Знакомый два раза павилионы по гарантии менял. Тупо деформируется пластик корпуса от нагрева (это всё скайрим виноват, да-да). Третий раз поменять не получилось - гарантия кончилась.
Больше не играю

Ivy
Ветеран

#23 Сообщение Ivy » Сб авг 11, 2012 12:39 am

Господа, а как на Ваш взгляд ноут Sony vaio E17 ?
Вот именно этой модели http://catalog.onliner.by/sony/sve1711g1rb
кто сталкивался?
или лучше взять леново G770 http://www.novatek.by/item/0013132/

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение Kos-XIII » Сб авг 11, 2012 6:54 am

Я за леново. Вайо - какой-то гламурно-кисунистый. Лол.
Больше не играю

Ivy
Ветеран

#25 Сообщение Ivy » Пн авг 13, 2012 10:44 am

Kos-XIII писал(а):Я за леново. Вайо - какой-то гламурно-кисунистый. Лол.
в ленове привлекают более мощный проц и видео карта. собственно с вайо они этим и отличаются по большому счету. но у вайо гарантия больше и дизайн как ты выразился - гламурно-кисунистый. мне он как-то больше нравится.надоели строгие формы.
ноут мне не для игр нужен, а так. для работы, музыки, фильмов, и интернета.

ZeroHour
Прохожий

#26 Сообщение ZeroHour » Пн авг 13, 2012 10:32 pm

леново характеристиками на порядок получше, но у вайо мне гораздо больше нравятся матрицы, и батарея там очень хороша обычно.. если для работы и интернетов - я бы брал вайо

Ivy
Ветеран

#27 Сообщение Ivy » Вт авг 14, 2012 8:32 am

ZeroHour писал(а):леново характеристиками на порядок получше, но у вайо мне гораздо больше нравятся матрицы, и батарея там очень хороша обычно.. если для работы и интернетов - я бы брал вайо
ну из игр я уж вырос) для работы и интернетов как раз.
в общем определился, что возьму вайо.

Platoniks

#28 Сообщение Platoniks » Ср июл 17, 2013 1:38 pm

Для работы в фотошопе главное качество работы монитора.
Dell Inspiron N5050 в самый раз для твоей задачи
http://pokupay.by/kompyutery-i-komplekt ... i2g3lb-55/
Бери новый, цена сказочная

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение YOOra » Ср июл 17, 2013 9:22 pm

Поздоровайтесь с человеком из прошлого.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

fotik
Бывалый

#30 Сообщение fotik » Сб июл 20, 2013 6:31 am

Влезу в тему...

Выбираю вот, что лучше взять:
- планшет на дроиде
- планшет на винде
- нетбук

Экран оиентировочно 8...10.

Ведроид вообще в галаза не видел до сих пор, не интерисуюсь я телефонами... Я так понимаю, в ней нет многозадачности? В том смысле, что нельзя, как в винде, открыть несколько окон рядом?

На планшете с виндой я смогу установить дополнительно Ubuntu?

Нужен девайс для чтения книг (на ридере неудобно читать PDF), статей в инете, работы в WORD или другом текстовом редакторе, баловство с Photoshop-о подобными программами на любительском уровне, баловство с PHP и может еще какими "языками" ну и тп (КОГДА НЕТ ДОСТУПА К КОМПУ) Я так понимаю, под эти задачи ведроид не подойдет?

Так что же логичнее взять - планшет или маленький нетбук? Удобно ли с нетбуком гуляться лежа (оч важно перед сном)?

Вообще, удобна ли идея планшета сама по себе кроме игрулек с переворачиванием экрана и листания страниц в нете? Никогда их не держал и как назло все, у кого он был из знакомых, пораспрадовали...

Может, кто-нибудь подскажет, когда у нас появится Acer Iconia W3?

Ответить