Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#676 Сообщение Beavis » Ср июн 13, 2012 11:52 pm

каждому свое. а что утопичного в моем желании?

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#677 Сообщение Kos-XIII » Чт июн 14, 2012 6:34 am

Больше не играю

Beavis
Ветеран

#678 Сообщение Beavis » Чт июн 14, 2012 11:07 am

именно! тсг!

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#679 Сообщение moonlight » Вс июн 17, 2012 1:32 pm

Beavis писал(а):каждому свое. а что утопичного в моем желании?
А желание какое?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Beavis
Ветеран

#680 Сообщение Beavis » Вс июн 17, 2012 3:30 pm

Beavis писал(а):ребята, без обид. объясните мне подробно, что утопичного в нежелании играть в плохих условиях? тем более, что найти альтернативу им не так сложно, как кажется.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#681 Сообщение moonlight » Вс июн 17, 2012 10:50 pm

Beavis писал(а):
Beavis писал(а):ребята, без обид. объясните мне подробно, что утопичного в нежелании играть в плохих условиях? тем более, что найти альтернативу им не так сложно, как кажется.
ничего утопичного, не хочешь не играй...или 46 страниц тут другое обсуждалось?
ну и опять же, плохие условия - слишком субьективно.
Для меня плохие условия - когда зрителей мало, или им не прет. Остальное неважно лично для меня. В этом плане граффити ничего заведение.
Reptochki.by

Pugovkin
Ветеран

#682 Сообщение Pugovkin » Вс июн 17, 2012 11:04 pm

moonlight писал(а):
Beavis писал(а):
ничего утопичного, не хочешь не играй...или 46 страниц тут другое обсуждалось?
Для меня плохие условия - когда зрителей мало, или им не прет. Остальное неважно лично для меня. В этом плане граффити ничего заведение.
:facepalm:
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Beavis
Ветеран

#683 Сообщение Beavis » Пн июн 18, 2012 1:00 am

moonlight писал(а):ничего утопичного, не хочешь не играй...или 46 страниц тут другое обсуждалось?
у человеческого организма есть такая опция - читать. попробуй, иногда здорово помогает!

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#684 Сообщение moonlight » Пн июн 18, 2012 10:10 am

Beavis писал(а):
moonlight писал(а):ничего утопичного, не хочешь не играй...или 46 страниц тут другое обсуждалось?
у человеческого организма есть такая опция - читать. попробуй, иногда здорово помогает!
Лучше книгу хорошую почитаю.
Reptochki.by

Beavis
Ветеран

#685 Сообщение Beavis » Пн июн 18, 2012 10:43 am

самая трезвая мысль! но тогда и коменты к книге пиши :mrgreen:

Mark Montano
Бывалый

#686 Сообщение Mark Montano » Ср июн 20, 2012 7:46 pm

navigatorrr писал(а):подчеркну!!!___Тем таких возможно и много!__ Но что-то в них сути не увидел. Тут я попытаюсь
ну вот как-то так.. у кого какие мысли? что скажут пофигисты? что скажут представители молодых групп? участники угнетённых групп?
Что скажу. Да, есть такой печальный факт. Иногда придёшь и всё просто здорово! Группы играют на уровне и звук отстроен просто шикарно. А что касается всяких "мега пати", то чаще всего дела обстоят печально. Бывает даже такое, что "музыканты" забывают отстроить свои инструменты (или не знают как это делается) и слушаешь какафонию. Из 10 групп может одна-две более-менее неплохо выступят. Короче, согласен с автором, подобные концерты срань ещё та...

Schwonder
Завсегдатай

#687 Сообщение Schwonder » Пт июн 22, 2012 12:11 am

Вопрос к участникам Джампа: Вы регулярно переслушиваете записи своих собратьев (как Нирвану в 9х году), вы их засовываете в плеер/машину? Вы рассказываете о них друзьям???

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#688 Сообщение navigatorrr » Пт июн 22, 2012 8:38 am

Schwonder писал(а):Вопрос к участникам Джампа: Вы регулярно переслушиваете записи своих собратьев (как Нирвану в 9х году), вы их засовываете в плеер/машину? Вы рассказываете о них друзьям???
вот прицепились с этим джампом_ говорили мне. нужно было модные группы звать, и делать очередной их концерт, просто под новым названием :mrgreen:

друзьям не рассказываю и не навязываю в последнее время вообще ничего.
мой например плейлист строго делится "на работу", "с работы" и это серьёзно! (и это скорее всего печально)
еду на работу: the doors, radiohead, tv on the radio, no doubt, chris isaak, animals as leaders
еду с работы, или просто из города домой: audioslave, x-ecutioners, dillinger escape plan, foo fighters, fantomas
(ну это я перечислит ТОП, конечно я более классный и слушаю разную музыку)
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Foucault
Ветеран

#689 Сообщение Foucault » Вт июл 17, 2012 2:13 pm

Beavis писал(а):
В продолжение темы:

Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#690 Сообщение werasen » Вт авг 14, 2012 11:42 pm

Вот предположим, я уверен - что моя группа - просто зашибись и все такое... только малоизвестная (не оригинально, да - все ведь так думают). После некоторого перерыва мы решаем "где-нибудь поиграть", соответственно вместе с еще двумя, предположим, коллективами. Которые тоже искренне верят в свою...эээ...скажем так, исключительность. Как оно бывает - "встреча" в контактике, все дела... Я по ссылкам иду слушать коллег (или некоторых слышал ранее) и понимаю, что это слушать невозможно. Вот тебе и компромисс №1.
Естественно, немногочисленная группа поддержки (предположим, есть несколько странных людей, уже знакомых с нашим творчеством) мне звонит/пишет и задает вопрос: "О, вы играете там-то? И что там будет? Туда стоит пойти?". И я с кривой улыбкой говорю: "Нууууу... там будет еще пару команд... молодых... я их не знаю (враньё). Но вы можете прийти к 20 часам, мы играем последними. Кстати, билет стоит совсем копейки, я, к сожалению, не могу вас провести по "плюсам", но и от выручки ничего не получу". Это компромисс №2.
То есть понятно, что даже если тебя несколько странных людей по боговой ошибке считают прекрасным и замечательным, переться в какую-то дыру, чтобы послушать час твоего музыцирования после двух часов пытки звуками - это своего рода подвиг. А героев мало :mrgreen:
Вот примерно так мы сами роем яму. Потому что (нередко) мне кажется. что как зритель я не пошел бы на 90% тех концертов, где участвую как музыкант. Ну, например, потому что не бухаю))) А в трезвом виде это слушать очень тяжело.
Было бы интересно услышать про альтернативные способы.
В моей практике - организация мероприятий, где поучаствовать с нами мы звали тех, кого вот лично я с интересом бы услышал на концерте живьем (буду честен - их немного). Но тут есть "обратная сторона" - насколько интересно тем, другим, в моей компании :mrgreen:
Ну, у кого был успешный опыт решения проблемы?

Ответить