Страница ваша не загрузилась пока, да ладно, хочу маленький совет.
Никогда не выкладывай незаконченую композицию на всеобщее обозрение, самому потом не в кайф будет. И очень клёво что вы не стоите на месте как-то развиваетесь и т.д.
гр. Аль Манун (г. Жлобин)
Модератор: chinaski
Привет!
То, что страничка не загрузилась - очень странно, может были проблемы на майспэйсе.( у меня всё работает).
А по поводу того, чтобы не выкладывать незаконченные композиции - я конечно всё это понимаю, но есть определённые "но".... (может конечно это мои заморочки) - иногда конструктивная критика может помочь в том или ином случае...к сожалению сейчас абсолютно нет времени записать живые инструменты и вокал, посему на всеобщее обозрение (так сказать для ознакомления) выставлены рабочие демо-версии.
Мне сейчас нужны мнения музыкантов/слушателей в целом о концепции композиций, об их построении.
Будем надеяться,что в этом году я дожму своих музыкантов и допишу наконец-то альбом, а в кайф это будет или нет жизнь покажет (мне почему-то кажется, что это будет огромный кусок работы, который должен принести удовлетворение).
С уважением.
То, что страничка не загрузилась - очень странно, может были проблемы на майспэйсе.( у меня всё работает).
А по поводу того, чтобы не выкладывать незаконченные композиции - я конечно всё это понимаю, но есть определённые "но".... (может конечно это мои заморочки) - иногда конструктивная критика может помочь в том или ином случае...к сожалению сейчас абсолютно нет времени записать живые инструменты и вокал, посему на всеобщее обозрение (так сказать для ознакомления) выставлены рабочие демо-версии.
Мне сейчас нужны мнения музыкантов/слушателей в целом о концепции композиций, об их построении.
Будем надеяться,что в этом году я дожму своих музыкантов и допишу наконец-то альбом, а в кайф это будет или нет жизнь покажет (мне почему-то кажется, что это будет огромный кусок работы, который должен принести удовлетворение).
С уважением.
На самом деле есть о чём задуматьсяarshin писал(а): Ну и как много ты здесь услышал конструктива?
Беги от сюда!
Поэтому наверное и начал работу с майспэйсом (интересная штука).
Специфика этого форума такова, что люди здесь оценивают скорее всего только твой уровень игры на гитаре. А вот то, что сделано с помощью компьютера ("не живая" музыка) здесь не оценивается.
Это конечно моё личное мнение.
Я никого ни к чему не принуждаю....во всём ищу свой позитив и продолжаю делать своё дело, держать наплаву нашу группу, писать новые композиции.
С уважением.
потому что нечего конструктивить. Лично я к такому творчеству без живых иструментов отношусь плоховатоarshin писал(а):Мне сейчас нужны мнения музыкантов/слушателей в целом о концепции композиций, об их построении.
Ну и как много ты здесь услышал конструктива?
Беги от сюда!
Вот сделай вещь где будет не просто набор дудак, и дубасилава - мелодия, толковый аккомпанемент, идея, эмоции
вот так вот
Вот видишь, у тебя сложилось определённое мнение по поводу моей композиции, а мне же как автору кажется всё в ней идеально (исключив наверное само качество записи и компьютерный звук гитары) - мелодия,эмоции,экспрессия и идея.Slip писал(а): потому что нечего конструктивить. Лично я к такому творчеству без живых иструментов отношусь плоховато. Но в том что я слышал - косяков нету, сама вещь - не о чем, нету мелодии, никаких композиционных фишек - набрасал три аккорда, сделал три части и все. Что тут сказать конструктивного.
Вот сделай вещь где будет не просто набор дудак, и дубасилава - мелодия, толковый аккомпанемент, идея, эмоциивот и поконструктивим. Здесь очень много людей которые могут дать очень толковые советы, а если слушать аршинаффф фсяких который три дня на форуме и тут же разгадал всю его сущность.... [дальше матом]
вот так вот
Зайди на нашу страничку www.myspace.com/almanun
там эта композиция полностью выложена и ещё 3шт и быть может у тебя появится, что конкретно сказать о той или иной композиции.
Сколько людей, столько и мнений.
С уважением.