Прогрессив рок-группа EXTROVERT
Модератор: chinaski
-
Гость
Прогрессив рок-группа EXTROVERT
Дамы и Господа! Я басист группы EXTROVERT из Иркутска приглашаю вас на наш сайт, где вы можете ознакомиться с нашим творчеством.
В середине мая выходит наш альбом, а пока вы можете, если есть желание и возможность, скачать и послушать несколько песен с предстоящего альбома и видео с концерта. www.extrovert.ru
Всем удачи!
В середине мая выходит наш альбом, а пока вы можете, если есть желание и возможность, скачать и послушать несколько песен с предстоящего альбома и видео с концерта. www.extrovert.ru
Всем удачи!
-
Maxbass
- Интересующийся
- Контактная информация:
Наш альбом вышел в свет 17 июня! Скоро он появится в Москве, Питере и ещё нескольких городах европейской части нашей страны. Но тираж пока только 1000 экземпляров, поэтому те, кто не смогут найти его у себя в городе, смогут приобрести его непосредственно у лейбла, на котором он издавался. www.blacksmith.nm.ru Для этого вам стоит только написать запрос на адрес: black25smith@mail.ru Вам ответят в кратчайший срок, и вы легко сможете договориться, как вам его купить. Цена за диск небольшая и не превышает 120 рублей. Надеюсь, вам понравится наше творчество. Всем удачи!
www.extrovert.ru
-
Павел Косенков
Это как про кирпич и солдата, которому все "про бабу" напоминает?...Павел Косенков писал(а):А мне больше Арию напомнило (я слушал "Ещё не поздно"). Класс, мне понравилось. Моему маленькому творчеству ещё далеко до такого
Да ты че? Там Арией и не пахнет! Может тебе вокал Арию напоминает, но по музыке - это все тот же DT. Очень классная композиция. Просто супер! Я бы диск с удовольствием купил!
-
Гость
Спасибо, что вам наша музыка не напомнила Арию! А то задолбали подобные сравнения!FYR писал(а):Это как про кирпич и солдата, которому все "про бабу" напоминает?...Павел Косенков писал(а):А мне больше Арию напомнило (я слушал "Ещё не поздно"). Класс, мне понравилось. Моему маленькому творчеству ещё далеко до такого![]()
Да ты че? Там Арией и не пахнет! Может тебе вокал Арию напоминает, но по музыке - это все тот же DT. Очень классная композиция. Просто супер! Я бы диск с удовольствием купил!
Диск вы можете приобрести через интернет-магазин вот тут:
http://www.rockmarket.ru/catalogue/5723
Уверяю вас, что там надёжно, многие уже покупали.
Если вы живёте в Москве, то ещё проще - на Горбушке продаётся наш альбом. Добро пожаловать!
-
Maxbass
- Интересующийся
- Контактная информация:
Всем привет! Довожу до сведения жителей столицы и близ лежащих городов, что EXTROVERT заявлены на втором дне феста Инпрог, который состоится 23 апреля в клубе Б-2. Всех желающих милости просим, вечерок выдастся жаркий, я полагаю. Да, и ещё скорее всего группа выступит в Питере в клубе "Орландина" на фестивале 21 апреля.
Кто ещё не знаком с творчеством команды, на сайте выложены как собственные композиции команды, так и кавер-версии на известные группы, сыгранные EXTROVERT живьём на концерте.
http://www.extrovert.ru/?id=4&lng=
Кто ещё не знаком с творчеством команды, на сайте выложены как собственные композиции команды, так и кавер-версии на известные группы, сыгранные EXTROVERT живьём на концерте.
http://www.extrovert.ru/?id=4&lng=
www.extrovert.ru
- Alvary
- Бывалый
- Контактная информация:
Далековато ехать и накладно, но всеравно хотелось бы побывать на вашем концерте.
Недавно прослушал несколько композиций и посмотрел видео. С новым вокалом вообще супер. Все на уровне музыка, композиция, аранжировки, звук.
Радует, что есть в России такие команды как Extrovert, Metropolis.
Удачи вам, продолжайте в том же духе!!! Надеюсь все же в скором будущем увидеть вас в живую.
Недавно прослушал несколько композиций и посмотрел видео. С новым вокалом вообще супер. Все на уровне музыка, композиция, аранжировки, звук.
Радует, что есть в России такие команды как Extrovert, Metropolis.
Удачи вам, продолжайте в том же духе!!! Надеюсь все же в скором будущем увидеть вас в живую.
-
Maxbass
- Интересующийся
- Контактная информация:
Привет! Мы в конце декабря имели честь играть для музыкантов группы-легенды НАЗАРЕТ. Дэн Маккаферти дважды появлялся с нами на сцене и мы вместе с ним исполнили пару вещей. Фото найдёте здесь: http://extrovert.ru/?id=2024&lng=
www.extrovert.ru