Выбираю ЖэКу
Модератор: chinaski
Выбираю ЖэКу
Я вот тут подумал: кто как ни гитаристы на гитарном форуме помогут мне с выбором телевизора?) Сообщество, что посоветуете? Пока остановился на Philips 40PFL5507T: тут и Wi-Fi, и Ethernet, и HDMI с USB, и новомодный 3D (который мне, по сути, не сильно нужен - чисто побаловаться при случае), 400 Гц держит (по описанию), инпут лаг маленький (можно в игрушки играть свободно)... Но т.к. его пока найти не удалось по нормальной цене - быстро разбирают, даже в Польше закончились, есть время найти что-то другое или взять через неделю именно его) В общем, посоветуйте чего.
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
Re: Выбираю ЖэКу
я бы подождал пока цена на смарты чуть упадет...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
На какие смарты?
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
а я чет думал, что ща никто не смотрит телевизор оО
Ну сейчас и телевизоры не совсем телевизоры
В них можно воткнуть флэшку и посмотреть фильмец на большом экране сидя на удобном диване (или вообще по вай-фай запустить фильм с компа, да и из и-нета), подключить приставку и порубиться в файтинги с друзьями, да или тупо комп подключить и юзать вместо моника... Ну и цифровое телевидение или спутниковое никто не отменял) В общем, вещь достаточно универсальная и фановая) По крайней мере, я найду применение телеку
- Fade2Black
- Прохожий
w1zard писал(а):Выбираешь Жэку Бельского ?
Gibson Flying V Reissue 67/ Danelectro 1457 Silvertone -> Roland Jazz Chorus-120
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
очень похожий телик у отца стоит. показывает хорошо, цвета натуральные (в моем самсунге похуже).Kenjirou писал(а):Я вот тут подумал: кто как ни гитаристы на гитарном форуме помогут мне с выбором телевизора?) Сообщество, что посоветуете? Пока остановился на Philips 40PFL5507T: тут и Wi-Fi, и Ethernet, и HDMI с USB, и новомодный 3D (который мне, по сути, не сильно нужен - чисто побаловаться при случае), 400 Гц держит (по описанию), инпут лаг маленький (можно в игрушки играть свободно)... Но т.к. его пока найти не удалось по нормальной цене - быстро разбирают, даже в Польше закончились, есть время найти что-то другое или взять через неделю именно его) В общем, посоветуйте чего.
wifi и enternet на телике - баловство, хорошие кины по сетке притормаживают, некоторые ваще не читаются.
хочешь чтоб все было как надо - бери простой телик + медиаплеер/htpс
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Купил вчера) Правда на 46 дюймов... Что-то он здоровый, я думал будет поменьше (в магазинах смотрел же на 40 дюймов и там павильноны побольше), но нравится. По Wi-Fi смотрел вчера фильм, правда небольшой по объему - 2 Гб, шел хорошо, без подтормаживаний.
Еще порадовало Smart TV. Теперь хоть есть нормальные каналы с клипами, а не всякое МузТВ.
Еще порадовало Smart TV. Теперь хоть есть нормальные каналы с клипами, а не всякое МузТВ.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
скоро будет казаться маленькимKenjirou писал(а):Правда на 46 дюймов... Что-то он здоровый, я думал будет поменьше
на каком расстоянии от зрителя находится примерно?
Метра 2,5 где-то... Но у меня он под углом в 45 градусов стоит к дивану, т.е. если человек сидит на ближнем к телевизору конце дивана, то там вообще метра 1,5
тут как раз в соседнем топике анлимный интернет обсуждают)Vad писал(а):будет повод больше HD смотреть
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
это ж скока анлима по скорости надо чтоб комфортно ХД смотреть, уж молчу про перемотку...Maestro писал(а):тут как раз в соседнем топике анлимный интернет обсуждают)Vad писал(а):будет повод больше HD смотреть
я привык по старинке - на ночь поставить качать, на следующий вечер смотреть (а чаще даже и не смотреть)
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat