помогите пожалуйста в выборе гитары )
Модератор: chinaski
Re: помогите пожалуйста в выборе гитары )
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=81057
вот забирай...приезжай слушать...лучшего инструм..за такие бабки не найти
вот забирай...приезжай слушать...лучшего инструм..за такие бабки не найти
-
mr.justice
- Интересующийся
-
mr.justice
- Интересующийся
Как всегда все хотят быть "соло-гитаристами"mr.justice писал(а):sherem нет , спс ) остановлюсь скорее на 520 т.к ритм-гитарист из меня не оч )
Всем спс )
-
mr.justice
- Интересующийся
ну не обязательно же игрть супер-соло 9000 нот/сек.) к тому же 6 лет муз обучения и то , что эта гитара будет второй подразумевает некое наличе опыта .
Вспомните с чего начинали сами .
Я не к тому. Просто основа группы это ритм, который достаточно сложно держать.mr.justice писал(а):ну не обязательно же игрть супер-соло 9000 нот/сек.) к тому же 6 лет муз обучения и то , что эта гитара будет второй подразумевает некое наличе опыта .
Муз обучение, в принципе, ни о чем не говорит. Музыкальное мышление оно не особо развивает.
поддерживаю товарисча.balufan писал(а):Я не к тому. Просто основа группы это ритм, который достаточно сложно держать.mr.justice писал(а):ну не обязательно же игрть супер-соло 9000 нот/сек.) к тому же 6 лет муз обучения и то , что эта гитара будет второй подразумевает некое наличе опыта .
Муз обучение, в принципе, ни о чем не говорит. Музыкальное мышление оно не особо развивает.
АПсолютно правильно вещает!
а посоветовать могу одно: не бери ты корт, пошарахайся тут на форуме да возьми что действительно хорошее, тут есть из чего выбрать.
Последний раз редактировалось Cruzo Пт июн 29, 2012 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
mr.justice
- Интересующийся
Так-то да ) Я понимаю , что ритм не менее важен чем соло , но на моем цяперашнем весле (Уг с большой буквы) после взятия баре и удара по струнам , меня берет Анал.зуд и неотпускает до вечера ... ) Для того и хочу не самую плохую гитару , чтобы посмотреть - как оно играть и ритм и подобие соло и не получать попаболь )
извиняюсь за колличество букав
извиняюсь за колличество букав
А, собственно, самое главное - бюджет какой? 
этот вопрос решается легко!
практически на любую более менее нормальную гитарку ставь активные ежи или самураи и дело в шляпе! ... даже Корт подойдет, я считаю что есть в этом мире и нормальные Корты, но вероятность его встретить не высока.... да и контора эта пользуется плохой кармой и ненавистью у многих.
практически на любую более менее нормальную гитарку ставь активные ежи или самураи и дело в шляпе! ... даже Корт подойдет, я считаю что есть в этом мире и нормальные Корты, но вероятность его встретить не высока.... да и контора эта пользуется плохой кармой и ненавистью у многих.
-
mr.justice
- Интересующийся
бюджет скромен . т.к. требуется замена комбо (что посоветуете (как ни банально звучит играю темы из металики покраивше и блюз иногда )) . ну , думаю 200-250 $
Лучше комбо тогда не покупать, а купить что-то поприличнее и играть на неподключенной 
-
mr.justice
- Интересующийся
так и делаю , но , надоело прилично (( То есть нет ничего более менее звучащего за такие денги ?
-
mr.justice
- Интересующийся
-
STAFF
НЕТ!!!mr.justice писал(а):так и делаю , но , надоело прилично (( То есть нет ничего более менее звучащего за такие денги ?