помогите пожалуйста в выборе гитары )
Модератор: chinaski
Re: помогите пожалуйста в выборе гитары )
Я бы посоветовал поискать g260 или g254 на худой конец.У этих моделей звук хотя бы не ватный
-
mr.justice
- Интересующийся
спс ) насчет G-серии подумаю ) А evl-ы можете не предлагать ) мне звук не оч.
-
mr.justice
- Интересующийся
-
mr.justice
- Интересующийся
А чем rg 321 плоха? Получше многих кортов.
Kirof писал(а):А чем rg 321 плоха? Получше многих кортов.
Такое же гавнецо как и корт.Kirof писал(а):А чем rg 321 плоха? Получше многих кортов.

Во-воMatt-ff писал(а):Такое же гавнецо как и корт.Kirof писал(а):А чем rg 321 плоха? Получше многих кортов.
А сами типо все на гибсонах играете. Я и не говорил что она лучше всех кортов, т.к. Там фикс бридж и никакого гемора с говнофлойдами как на многих кортах.
Kirof писал(а):А сами типо все на гибсонах играете. Я и не говорил что она лучше всех кортов, т.к. Там фикс бридж и никакого гемора с говнофлойдами как на многих кортах.

<pont>Ну типа того вообще-то</pont>Kirof писал(а):А сами типо все на гибсонах играете.
Так а где я не правду написал? За свой деньги норм гитара вопрос только за сколько вы ее купите
И зачем наезжать я пока еще не падал накуда все еще висю
И зачем наезжать я пока еще не падал накуда все еще висю
Дорогой друг! если запарило играть на неподключенной, то!balufan писал(а):Лучше комбо тогда не покупать, а купить что-то поприличнее и играть на неподключенной
.... я надеюсь у тебя есть какие-нибудь компьютерные колонки...
так вот: покупаешь в любом муз. маге переходник с маленького джека на большой и втыкаешь колонки в гитару или в педальку, если есть, и будет тебе счастте!
а корт всё-равно не бери! вложи весь бюджет в палку.
а то возьмешь какое-нибудь унылое говно и жалеть потом будешь, выставишь на продажу, продавать замучешься и денги потеряешь.
ВЕСЬ БЮДЖЕТ В ПАЛКУ!!!
а примочку если, что потом у меня купишь http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=82063