Не знаю, может там что-то и настраивается, но на 64 я ещё долго буду стараться не переходить. По крайней мере, пока старые программы будут актуальными оставаться.
Нужно потестить комп с оперативкой в 4Гб
Модератор: chinaski
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужно потестить комп с оперативкой в 4Гб
У жены на ноутбуке 7-ка 64-битная. Наверное я никогда с 64 дела не имел, но ни игрушки, ни софт толком не идёт. Какой-то сферический эппл в вакууме получается: стОит как приличный комп, а работает только браузер и ворд 
Не знаю, может там что-то и настраивается, но на 64 я ещё долго буду стараться не переходить. По крайней мере, пока старые программы будут актуальными оставаться.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень и очень странно.Ress писал(а):У жены на ноутбуке 7-ка 64-битная. Наверное я никогда с 64 дела не имел, но ни игрушки, ни софт толком не идёт. Какой-то сферический эппл в вакууме получается: стОит как приличный комп, а работает только браузер и ворд
У меня всё, что работает на x86, без проблем запускается и работает на x64. Игры в том числе. Тяжёлые проги - стоят в 64 битных версиях.
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Некоторые 64-битные проги могут вылетать из-за 32-битных шрифтов. А 32-битные на 64-ке должны идти без проблем
так купи епта в магазинеdeadmoon писал(а):Куплю DDR3 желательно Crucial на 1 Гб.
дедмун.в магазине. 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
И сразу надо уточнить, частотой 1333 МГц или 1600 МГц ?
зы. а я бы взял hynix
зы. а я бы взял hynix
Дуал чаннел прошлый век прироста скорости не дает.Ставить 4gb одной планкой - не самое лучшее решение
МТС 8-029-708-75-03