нормальный провайдер с анлимом в РБ мечта или реальность????

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

Re: нормальный провайдер с анлимом в РБ мечта или реальность????

#16 Сообщение Maestro » Чт июн 28, 2012 11:35 am

дома
byfly анлим 2 Мбит/с. вполне хватает. раньше периодически отваливался, что жутко бесило. последние месяцев 5 все стабильно, аптайм близок к 99,99%. длительность сессий практически всегда 3 дня (раз в 3 дня byfly принудительно рвет сессию).

на работе
атлант - 12 Мбит/с по РБ и 4 Мбит/с внешний. псевдоанлим на 100 гиг. раз в пару месяцев лежит по пару часов. похоже буду менять.
белтелеком - 100 Мбит/с :D. по РБ - анлим, внешний - оплата за трафик. за 8 месяцев 2 отключения на 15-20 минут.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение moonlight » Чт июн 28, 2012 12:08 pm

Maestro писал(а):раз в 3 дня byfly принудительно рвет сессию
Антон Уральский писал(а):...до 26 ноября сего года, не было ни-е-ди-но-го разрыва...
Сори, не удержалсо
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Lithium...
Прохожий

#18 Сообщение Lithium... » Чт июн 28, 2012 2:42 pm

Kondrath писал(а):
Kos-XIII писал(а):Дамавик. 2 мегабита. Псевдоанлим. Говно.
все то же самое только не говно
Плюсую Олексея. Лет пять уже на Шпарком Дамовике и доволен. Внутренние ресурсы хорошие.
Изображение
Изображение
Fingers >>> Washburn B40-EQ NT STB 1985 >>> Dunlop MXR M-80 >>> Fender Frontman 15B

Thorium
Завсегдатай

#19 Сообщение Thorium » Чт июн 28, 2012 3:04 pm

Duncan Josepf Jr писал(а):а как по поводу разрывов или пинга?
на буфлу. у них как то занятно получается. если реконнектов не было, то через трое минута в минуту суток с последней установки связи ни то канал рвется принудительно той стороной, ни то просто айпишник новый выделяется, но сессия закрывается.
а вообще после подключения у меня реконнекты валили каждые 10-15 минут. промвязь с вифи. сильно доставало, естественно. поменяли модем на зуксель без вифи. не помогло. саппорт прислал ремонтников, прощупали линию, типа зашибок, 20 мегабит. уходят они, и у меня вся эта шелуха валит дальше. решил уже, что коль такой трындец, хотя бы с вифи буду сидеть(стац+ноут), модем опять поменяли на промсвязь. потом связь отвалилась намертво, и телефон вместе с нею. соответственно ко мне во второй раз попал телефонист(в первый приходил его брат, сказал, мол, все окау, посоветовал розетку поменять и прочее шмуё-кофиё, что и было сделано), он заменил кусок лапши между этажами(коммуникационная коробка у меня этажом ниже) и о чудо! все заработало. на старой лапше как раз посередке была какашковая скрутка, из-за которой и были все проблемы: сырая погода, интернет работает более менее стабильно. сухая погода - вилы.
moonlight писал(а):
Maestro писал(а):раз в 3 дня byfly принудительно рвет сессию
Антон Уральский писал(а):...до 26 ноября сего года, не было ни-е-ди-но-го разрыва...
Сори, не удержалсо
оно то да, но кагбе если роутер, то связь он сам подымает и для торрент-клиента глубоко пофигу. а если что то качать габаритное с сайта выдающего ссылку под IP, то будет не приятно конечно.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Kos-XIII » Чт июн 28, 2012 3:38 pm

НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!1111
Больше не играю

Duncan Josepf Jr
Интересующийся
Контактная информация:

#21 Сообщение Duncan Josepf Jr » Чт июн 28, 2012 4:33 pm

Ненене... У шпаркого дамавика нету анлимов. Разве это анлим, когда тебе скорость обрезают после расхода определённого количества трафика? Никатит!.
Так что провайдеры с такими тарифными планами не по мне...

А по поводу провода - уже меняли, может мне ещё и провод от меня до АТС поменять самому? :))))
Просто у айчыны 2 мес назад поувольнялись знакомые админы, которые раньше всегда могли помочь. Пообщался с ними пару недель назад и они мне посоветовали сменить провайдера, т.к. у айчыны там педалит какое-то дорогостоящее оборудование и никто менять пока не собирается.
Да и не в проводе это дело. Почитать последние отзывы про айчыну на providers.by - не у одного меня такая проблема. )))))
P.S: Никакой политики и добрых дел...
Love my guitar

Thorium
Завсегдатай

#22 Сообщение Thorium » Чт июн 28, 2012 5:56 pm

Duncan Josepf Jr писал(а):Ненене... У шпаркого дамавика нету анлимов. Разве это анлим, когда тебе скорость обрезают после расхода определённого количества трафика? Никатит!.
Так что провайдеры с такими тарифными планами не по мне...

А по поводу провода - уже меняли, может мне ещё и провод от меня до АТС поменять самому? :))))
Просто у айчыны 2 мес назад поувольнялись знакомые админы, которые раньше всегда могли помочь. Пообщался с ними пару недель назад и они мне посоветовали сменить провайдера, т.к. у айчыны там педалит какое-то дорогостоящее оборудование и никто менять пока не собирается.
Да и не в проводе это дело. Почитать последние отзывы про айчыну на providers.by - не у одного меня такая проблема. )))))
ну тогда буфлу попробуй. на мегабитном канале выходит,..лень считать, в круглосуточном режиме сотку гб входящего в месяц сделаешь легко. только ночными (23-7) - до 50-60 где то будет, но это самый минимальный из возможных вариантов. не понравится - соскочишь.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

zx
Ветеран

#23 Сообщение zx » Сб июн 30, 2012 10:59 pm

Анлим Анитекс. Тоже, кстати, модемы дают, но у меня свой.

Расскажу-ка сказочку про буфлу, на котором сидел пару лет (и юзал их модем со сплитером, пока не разжился своим). Когда понадобилось переезжать, отключился, сдал оборудование, взял бумажки и тд и тп. Проходит где-то год. Приходит телега с Белтелекома - если в течение недели не вернете оборудование (модем и сплитер), отключим телефон !!1!!! При этом стоимость оборудования бла-бла-бла такая-то (там половину БТК купить можно за эти деньги) :shock: Полдня дозвонов до БТК по нескольким телефонам ничего не дал. Пришлось ехать, стоять очереди и показывать бумажки с их отметками, что за мной долгов нет.

А теперь догадайтесь, почему я на Анитексе и меня все устраивает? :)
:Drink:

Thorium
Завсегдатай

#24 Сообщение Thorium » Сб июн 30, 2012 11:27 pm

zx писал(а):модемы дают, но у меня свой.
дай угадаю)))

Maestro
Ветеран

#25 Сообщение Maestro » Вс июл 01, 2012 12:54 pm

zx писал(а):А теперь догадайтесь, почему я на Анитексе и меня все устраивает? :)
бесплатный 10 Мбит/с анлим?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Lumenus
Бывалый

#26 Сообщение Lumenus » Вс июл 01, 2012 11:46 pm

Космос - анлим. Вродь ничо так, но как народ приходит домой, часиков с 4 дня до 10 со скоростью вообще беда :mrgreen: Но на торрентах качает со стабильной скоростью.
Изготовлю педали эффектов, блоки питания
+375259109481
Группа вконтакте

Dogmat
Прохожий

#27 Сообщение Dogmat » Вт июл 03, 2012 7:05 am

Lumenus писал(а):Космос - анлим. Вродь ничо так, но как народ приходит домой, часиков с 4 дня до 10 со скоростью вообще беда :mrgreen: Но на торрентах качает со стабильной скоростью.
Кстати, такая же херня была. Но теперь с февраля где-то нормально стало. Стабильно в любое время одинаковая скорость. Само так стало... цуд,ёба.

https://soundcloud.com/sir_dogmat

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#28 Сообщение DenZetFan » Вт июл 03, 2012 11:59 am

Байфлай Гомосед )). Сначала был 1мб\с, но потом не поделили с родней и подключил еще Гомосед на 2мб\с. Работает стабильно, не отваливается. Скорость заявленная. Только проблема одна есть - когда с сестрой сидим вдвоем ( каждый через свою учетную запись и подключение, она с ноута вай-фай, я со стационарника) ( сидим через один модем ZTE) проседает скорость и пинг увеличивается, причем знатно.

ПС Может знает кто, могут ли они аппаратно ограничить пропускную способность моей телефонной линии ( там у себя). Дело в том, что изначально подключал 1 мб\с, а когда подключал второй тариф, то адрес указал другой ( съемной хаты), но часто юзаю тариф на 2мб\с из дому.
_______________________________________________________________________________________

serious
Site Admin
Контактная информация:

#29 Сообщение serious » Вт июл 03, 2012 1:54 pm

DenZetFan писал(а):ПС Может знает кто, могут ли они аппаратно ограничить пропускную способность моей телефонной линии ( там у себя). Дело в том, что изначально подключал 1 мб\с, а когда подключал второй тариф, то адрес указал другой ( съемной хаты), но часто юзаю тариф на 2мб\с из дому.
может неправильно понял, но:
на работе у меня байфлай 2мегабита, дома тоже байфлай, но 3мегабита
когда юзаю на работе домашний логин, то скорость вовсе не 3, а как обычно на работе
значит, ограничивают :mrgreen:

Thorium
Завсегдатай

#30 Сообщение Thorium » Вт июл 03, 2012 2:26 pm

DenZetFan писал(а):Гомосед. проседает скорость и пинг увеличивается, причем знатно.
такое наблюдается когда кое кто ташшыт торренты. попробуй своим пингом поспорь с тремя сотнями соединений.

Ответить