такое делает саппорт прямо по телефону, за байфлай не ручаюсь, атлант и анитекс делали без проблем (линия хреновенькая)DenZetFan писал(а): ПС Может знает кто, могут ли они аппаратно ограничить пропускную способность моей телефонной линии ( там у себя). Дело в том, что изначально подключал 1 мб\с, а когда подключал второй тариф, то адрес указал другой ( съемной хаты), но часто юзаю тариф на 2мб\с из дому.
нормальный провайдер с анлимом в РБ мечта или реальность????
Модератор: chinaski
Re: нормальный провайдер с анлимом в РБ мечта или реальность????
да, такое решает саппорт по телефону. я уже выше написал, что техники аппаратом прощупали линию у меня и она тянет 20 мегабит. сейчас подключение по модему 1.4 вх, 0.7 исходящий(мегабитный тариф). то есть ограничивают натурально и если ты меняешь тариф, то они вот эти настройки канала подключения со своей стороны тоже должны поменять.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Да-да) Именно такая же фигня. Звонил в поддержку, канал расширить могут только на номере, на который заключался договор.( если это необходимо) А мой гомосед на 2мб\с зареген на номер съемной хаты.serious писал(а): может неправильно понял, но:
на работе у меня байфлай 2мегабита, дома тоже байфлай, но 3мегабита
когда юзаю на работе домашний логин, то скорость вовсе не 3, а как обычно на работе
значит, ограничивают
_______________________________________________________________________________________
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
пару лет юзал деловую сеть - только позитивные впечатления. работает как заявлено, поддержка решает нечастые вопросы быстро.
переехал на новую квартиру - всплыл нюанс: оказывается в новых районах белтелеком ставит на станциях оборудование, которое только сам и пользует. придется подключать буфлу, впечатление составил уже с первого звонка, а че делать...
переехал на новую квартиру - всплыл нюанс: оказывается в новых районах белтелеком ставит на станциях оборудование, которое только сам и пользует. придется подключать буфлу, впечатление составил уже с первого звонка, а че делать...
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat