...группа " CHERNOVAR" г.Вилейка- этника в тандеме с фолком + пульсирующая вокальная подача...Это было КОЛОРИТНО , СВЕЖО И НЕОБЫЧНО для наших широт ....Волынка , дудА, ,аккордеон и барышня с бас-гитарой
Последний раз редактировалось Skiff Ср июл 04, 2012 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
...богемный с высокой долей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ рок-н-рольный бэнд из Минска... Отличная , хорошо снивелированная музыка , выигрышная сценическая КУЛЬТУРА ...100% попадание в СВОЙ стиль ....ЭСТЕТЫ!!!!
...у "STRAIGHTROADS" в перспективе бурное КЛУБНОЕ будущее
Последний раз редактировалось Skiff Ср июл 04, 2012 10:31 pm, всего редактировалось 5 раз.
...НУ а это - " КРИСТИNА"....ну ОЧЕНЬ ЯРКОЕ ПЯТНО всего сейшна...Эспрессия , динамика, чувственный "драйв" и незатейливые тексты были привезены из Минска на потребу местным любителем панка
...АПОФЕОЗ тусовки -команда взрослых , хорошо подготовленных и всецело увлеченных живым КАЧЕСТВЕННЫМ звуком , музыкантов из г.Волковыска с философским названием "RAZNYE"....Группу и автора этих строк объединяют два обстоятельства : верность традициям КЛАССИЧЕСКОГО рока 70-80х лет ушедшего столетия и доминирующая роль вокала в общем миксе коллектива!!!!
Симбиоз инструментального микса с хорошей и РОВНОЙ игрой ритм-секции и широкодиапазонного ВОКАЛА -вот пример достойный подражания...Прослеживалось почти абсолютное сходство группы с А.Ситковецким " Автограф" , Д.Варшавским " Черный Кофе" , В.Гаиной " Круиз" и другими " монстрами" 70х... ....ЗАЖГЛИ ВЕТЕРАНЫ !!! Коллектив автора этих строк имеет непреодолимое желание внести в свою концертную программу Ваш блюз и Рок-рольчик ( с постоянным "отстегиванием" денежных знаков и ссылкой на Ваше авторство)
PS Сергей , с удовольствием разделю одну сценическую площадку с твоим бэндом!!!!!
...Вот такое весёленькое житие в небольшом и красивом городе Поставы....
...Второе отделение сейшна традиционно состоится в последние выходные августа и будет носить поэтическое название " Мелодии уходящего лета " На сим позвольте откланяться , Ваш покорный слуга , он же носитель идеи , он же её организатор и владелец всего сценического эквипа и оборудования, он же руководитель ВИА " Скифы" , рано постаревший подросток из 70х ...Виктор
PS Заявки на участие в осенней акции громкой и нервной музыки ПРИНИМАЮТСЯ уже сегодня!!!