Белорусские гитарные мастера

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

ien
Интересующийся

Re: Белорусские гитарные мастера

#46 Сообщение ien » Пт июл 06, 2012 5:19 pm

Belarus писал(а):Мне шото тоже непонятно что обсуждать. Ну есть мастера. Кто красивее может палку выстругать? Так тут гитарного именно мастерства и не нужно. У кого гитары качественнее? Тоже в наших условиях больше от кошелька зависит и удачного стечения обстоятельств. Может дорогой мастер позволить себе покупать качественное дерево, ну то как ты сделаешь инструмент лучше?
Ну не скажи. Тут целое искусство :lol:

А насчёт кошелька... видел отличную палку,копия руконгай кастом. обошлась в 1к зелени(~500 парень сам закупал дерево,электронику и фурнитуру + ~500 работа мастера)
Вот именно поэтому мне и интересно, к кому можно обратиться. Хотя,если наши будут заламывать цену, поеду к тому,кто делал ту копию руконгая... там и качество отличное, и цена приемлемая
Последний раз редактировалось ien Пт июл 06, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cort Z40 > Edwards E-VP-85W > Gibson LPJ 2013 > Edwards E-LP-105CD Custom = RPS SE Сustom 24 + Orange BeastBox custom (Hyde) + MXR Carbon Copy Analog Delay + Shift-Line Astronaut 3 + SMB Optics Wah And Volume

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение Rickenbacker » Пт июл 06, 2012 5:28 pm

ien писал(а):
Belarus писал(а):Мне шото тоже непонятно что обсуждать. Ну есть мастера. Кто красивее может палку выстругать? Так тут гитарного именно мастерства и не нужно. У кого гитары качественнее? Тоже в наших условиях больше от кошелька зависит и удачного стечения обстоятельств. Может дорогой мастер позволить себе покупать качественное дерево, ну то как ты сделаешь инструмент лучше?

А насчёт кошелька... видел отличную палку,копия руконгай кастом. обошлась в 1к зелени(~500 парень сам закупал дерево + ~500 работа мастера)
Вот именно поэтому мне и интересно, к кому можно обратиться. Хотя,если наши будут заламывать цену, поеду к тому,кто делал ту копию руконгая... там и качество отличное, и цена приемлемая
в твоем случае купи себе лучше серийную гитару
иначе из-за такого подхода рискуешь получить фигню)

ien
Интересующийся

#48 Сообщение ien » Пт июл 06, 2012 5:30 pm

Rickenbacker писал(а):
ien писал(а):

А насчёт кошелька... видел отличную палку,копия руконгай кастом. обошлась в 1к зелени(~500 парень сам закупал дерево,электронику и фурнитуру + ~500 работа мастера)
в твоем случае купи себе лучше серийную гитару
иначе из-за такого подхода рискуешь получить фигню)
Ну я готов выложить осенью 1200-1500... думаю,вполне норм кастом можно сделать.
Просто меня немного бесят белорусские расценки :lol:
Cort Z40 > Edwards E-VP-85W > Gibson LPJ 2013 > Edwards E-LP-105CD Custom = RPS SE Сustom 24 + Orange BeastBox custom (Hyde) + MXR Carbon Copy Analog Delay + Shift-Line Astronaut 3 + SMB Optics Wah And Volume

jmac
Завсегдатай

#49 Сообщение jmac » Пт июл 06, 2012 6:01 pm

купи может карвин или другую серийку, за 1500 можно динки или солоиста уже купить,а так у нас по цене усё как у еуропе, осталось только качество от туда привезти=)
COBHC

ien
Интересующийся

#50 Сообщение ien » Пт июл 06, 2012 6:05 pm

jmac писал(а):купи может карвин или другую серийку, за 1500 можно динки или солоиста уже купить,а так у нас по цене усё как у еуропе=)
У меня душа лежит к SG,LP и IC - формам. К IC,наверное,больше всего тянет... Я б взял Ibanez DMM1,но тут и на*бать могут,и найти ну очень тяжело...300 штук на эту планету - иголка в стоге сена :friedns:

Кстати,насчёт цен..Амерыканския гитары у нас в магазинах обычно стоят на 300-400$ дороже(если не больше).
Именно поэтому рацвели такие конторы,как спарровс и т.д.)

jmac
Завсегдатай

#51 Сообщение jmac » Пт июл 06, 2012 6:13 pm

вот сделаешь беларуский кастом такой же формы, например, как у DMM1, повертишь в руках и внутри себя поймешь, но не признаешься, что это совсем не то.
COBHC

ien
Интересующийся

#52 Сообщение ien » Пт июл 06, 2012 6:16 pm

jmac писал(а):вот сделаешь беларуский кастом такой же формы, например, как у DMM1, повертишь в руках и внутри себя поймешь, но не признаешься, что это совсем не то.
Ну я думал взять вместо обычной махагонки гондурасскую. Другую фурнитуру,другие звучки... Ну ты понял)

jmac
Завсегдатай

#53 Сообщение jmac » Пт июл 06, 2012 6:22 pm

только вот продать беларуский за 1500 будет очень сложно. а рано или поздно это придется сделать =)
COBHC

ien
Интересующийся

#54 Сообщение ien » Пт июл 06, 2012 6:34 pm

jmac писал(а):только вот продать беларуский за 1500 будет очень сложно. а рано или поздно это придется сделать =)
Ну это да.
Но я не планирую продавать гитары :)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#55 Сообщение Rickenbacker » Пт июл 06, 2012 6:59 pm

ien писал(а):
jmac писал(а):купи может карвин или другую серийку, за 1500 можно динки или солоиста уже купить,а так у нас по цене усё как у еуропе=)
У меня душа лежит к SG,LP и IC - формам. К IC,наверное,больше всего тянет... Я б взял Ibanez DMM1,но тут и на*бать могут,и найти ну очень тяжело...300 штук на эту планету - иголка в стоге сена :friedns:

Кстати,насчёт цен..Амерыканския гитары у нас в магазинах обычно стоят на 300-400$ дороже(если не больше).
Именно поэтому рацвели такие конторы,как спарровс и т.д.)
таких форм в такой бюджет - огромное множество - проблем серийку хорошую купить никаких нет
в том числе и айси формы

америка - страна где идея сверхпотребления возведена в абсолют
нет ничего удивительного, что там самые низкие цены почти на все потребительские товары

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#56 Сообщение Rickenbacker » Пт июл 06, 2012 7:00 pm

ien писал(а): Ну я готов выложить осенью 1200-1500... думаю,вполне норм кастом можно сделать.
видно ты не видел не белорусских расценок

ien
Интересующийся

#57 Сообщение ien » Пт июл 06, 2012 7:55 pm

Rickenbacker писал(а):
ien писал(а): Ну я готов выложить осенью 1200-1500... думаю,вполне норм кастом можно сделать.
видно ты не видел не белорусских расценок
Я видел наглых белорусских торгашей.
И именно для этого я интерисуюсь адекватными хорошими мастерами :)

По сабжу: если захочется повременить с кастомом,ждите меня в гости,Sparrows :)

Belarus
Ветеран

#58 Сообщение Belarus » Сб июл 07, 2012 7:59 am

500 за работу - отличный профит. Есть возможность развиваться, только по законам капитализма не проблемма сделать, проблемма продать. Что мне нравится в гитарах, так то, что все сразу видно и слышно. В какомто смысле честность.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

jack_letov
Прохожий

#59 Сообщение jack_letov » Сб июл 07, 2012 9:22 am

jmac писал(а):а так у нас по цене усё как у еуропе, осталось только качество от туда привезти=)
и зарплаты :roll:
ESP M-II Deluxe

ien
Интересующийся

#60 Сообщение ien » Сб июл 07, 2012 12:39 pm

Belarus писал(а):500 за работу - отличный профит. Есть возможность развиваться, только по законам капитализма не проблемма сделать, проблемма продать. Что мне нравится в гитарах, так то, что все сразу видно и слышно. В какомто смысле честность.
Только что связался с пареньком. 1к за работу,500 сам покупал материалы :)
jack_letov писал(а):
jmac писал(а):а так у нас по цене усё как у еуропе, осталось только качество от туда привезти=)
и зарплаты :roll:
Особенно зарплаты! Яны ничым ни хужа! Да и шо там гэнтая Яуропа,мы вышэй за их! :lol:

Ответить