KREATOR, MORBID ANGEL, NILE в Минске
Модератор: chinaski
Re: KREATOR, MORBID ANGEL, NILE в Минске
а мне пох кто в какой чарт вошел. найл рулит!
+1Beavis писал(а):не, не надо без морбидов!!! не-не-не!!!! я категорически против!! лучше без креатора)))
rambog писал(а):а мне пох кто в какой чарт вошел. найл рулит!
Какая разница,кому что нравиться
я имею ввиду что если отменят креатор вдруг или морбид - я еще переживу, а вот без найла...Never_Die писал(а):rambog писал(а):а мне пох кто в какой чарт вошел. найл рулит!![]()
Какая разница,кому что нравиться
Ну а я сам знаешь без каго(
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
кефир пижже батона, сет говно нет ни мешуги ни слэера ни бегемота 
Манавара и хелавина тоже нет. И даже мудобляцкой синереллы нет. Канц гавно

Манавар и далее перечисленное не по теме) 
а креатор очень сильно по теме найла и морбидов, кстати, если че 
Эти группы играют экстримальную музыку и являются родоначальниками тех стилей, в которых они играютBeavis писал(а):а креатор очень сильно по теме найла и морбидов, кстати, если че
родоначальником чего является креатор? а морбиды? а найл?
чета вы, батенька, попутали, сдается мне 
Факт в том,что все группы достаточно экстримальны в своём творчестве,Морбиды и Креатор были образованы в одно время и стояли у истоков жанров,от того являются классическими и яркими представителями своих стилей.Блин я вот в гранже не шарю ну и не лезу в тему про него..
ну не лезешь и чудно
а я в метале шарю, думается, не хуже тебя и креатор еще в 80-ых слушал, если че 
Как же это ты тогда не знаешь,что Морбиды являются родоначальниками деза?Мля,да это даже в википедии написано,как и про то,что Креатор оказал сильное влияние на распространение трэша и на дэз метал 
ёпта, ну ты и буквоед
заметь, я не спорил, что морбиды и креатор являются классическими представителями своих стилей, одними из пионеров и очень значимыми группами. с этим всё ок. и с тем, что креатор оказал определенное влияние на становление дэз-метала тоже всё ок. но про "являются родоначальниками стилей" ты что-то уж сильно загнул.
особенно я не понимаю, родоначальником чего является найл. они акуительны и вообще не особенно на кого-то похожи. но вряд ли их за это можно называть родоначальниками жанра.
и про то, что все три банды играют экстремальную музыку. ну да. только как по мне, так креатор выпадают на фоне двух прочих участников планируемого мероприятия. вот.
и ваще, я думаю, что зря мы здесь рубимся. потому что есть стрём, что в итоге найдется какой-нибудь куебол из комитета по делам религии и пожиранию девственниц, который закроет этот канц, потому что группы эти неблагонадежные, пропагандируют фашизм, насилие и педерастию. а это идет в разрез с идеологией в нынешней версии мозговой прошивки сознательной красно-зеленой молодежи
особенно я не понимаю, родоначальником чего является найл. они акуительны и вообще не особенно на кого-то похожи. но вряд ли их за это можно называть родоначальниками жанра.
и про то, что все три банды играют экстремальную музыку. ну да. только как по мне, так креатор выпадают на фоне двух прочих участников планируемого мероприятия. вот.
и ваще, я думаю, что зря мы здесь рубимся. потому что есть стрём, что в итоге найдется какой-нибудь куебол из комитета по делам религии и пожиранию девственниц, который закроет этот канц, потому что группы эти неблагонадежные, пропагандируют фашизм, насилие и педерастию. а это идет в разрез с идеологией в нынешней версии мозговой прошивки сознательной красно-зеленой молодежи