Исчерпывающе,спасибо)
Я сам склоняюсь к новой..конечно так можно и переплатить а получить худший звук,но это наверное больше история новых кортов..годины как-то уже повыше уровнем стоят,конечно буду слушать,благодарю за информацию!
Godin Freeway Classic
Модератор: chinaski
Re: Godin Freeway Classic
история новых кортов..годины как-то уже повыше уровнем стоят
Не будем брать в рассчет такую субъективную категорию как звук, но Годины по качеству
лучше, чем серийный американский Фендер Стандард Стратокастер...
Есть конечно отлично звучащие японцы, но это другой ценовой уровень и там нужно послушав выбирать, что больше нравится по звуку, удачнее ложится в руку или лучше справляется с материалам и отвечает задачам
Не будем брать в рассчет такую субъективную категорию как звук, но Годины по качеству
лучше, чем серийный американский Фендер Стандард Стратокастер...
Есть конечно отлично звучащие японцы, но это другой ценовой уровень и там нужно послушав выбирать, что больше нравится по звуку, удачнее ложится в руку или лучше справляется с материалам и отвечает задачам
Последний раз редактировалось Plexi Вс июл 08, 2012 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
да,вот насчет фендеров и годинов в этот бюджет мне такое говорили очень многие!
Слушать безусловно в первую очередь)
вижу у Вас даже в подписи годины есть,может Вы мне про sd22 расскажете?
Слушать безусловно в первую очередь)
вижу у Вас даже в подписи годины есть,может Вы мне про sd22 расскажете?
Я могу сказать одно, что технически это качественный инструмент.
Про звук особо сказать не могу, потому как моделью Sd22 лично не пришлось столкнуться. Лично мой фаворит по звуку это Godin LG Hb ныне снятая с производства. Считаю очень универсальной гитарой. Знакомый недавно играл на ней дзазовую программму - все было хорошо. Ну и в тяжелых стилях с толстым калибром струн проявит себя убедительно.
Панч у гитары отличный, пробивает и режет любой плотный микс.
Вот в Минске у них можно какие-то модели посмотреть в павильонах
http://guitarland.by/catalog.html?page= ... ry_id=1007
Про звук особо сказать не могу, потому как моделью Sd22 лично не пришлось столкнуться. Лично мой фаворит по звуку это Godin LG Hb ныне снятая с производства. Считаю очень универсальной гитарой. Знакомый недавно играл на ней дзазовую программму - все было хорошо. Ну и в тяжелых стилях с толстым калибром струн проявит себя убедительно.
Панч у гитары отличный, пробивает и режет любой плотный микс.
Вот в Минске у них можно какие-то модели посмотреть в павильонах
http://guitarland.by/catalog.html?page= ... ry_id=1007
толстые струны и тяжелые стили это не мое)
с гитарлендом я хорошо знаком,спасибо)
просто сд из интереса спрашиваю,потому что на оф сайте годин я ее не нашел,может и слепой конечно)
с гитарлендом я хорошо знаком,спасибо)
просто сд из интереса спрашиваю,потому что на оф сайте годин я ее не нашел,может и слепой конечно)
Модель Sd22 снята с производства, потому и нет на сайте...
Послушай при возможности Godin LG Hb
Послушай при возможности Godin LG Hb
хорошо,спасибо за помощь!