просто может ты просто себе даже не представляешь как можно делать за 5000 - не твой уровень?Belarus писал(а):Меня просто Rickenbacker разозлил своими знаниями. Может и глупо считается делать за 500, если можно за 5000. У меня лично язык не повернется.Lanser писал(а):так а суть же разговора не про то, как делать гитары, а про цены и бизнесBelarus писал(а):Я могу и то и другое делать. А ты можешь только рассуждать, никогда не державши в руках не стамески ни кельмы. Ничего личного. Понимаешь суть нашего разговора?
ну, согласись, глупо же делать работу за 500 баксов, когда ты можешь за нее взять 5000
Белорусские гитарные мастера
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Белорусские гитарные мастера
Ты точно тупой. Речь идет о белорусских мастерах. При желании они могут делать копии друг друга. Так дошло?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так хамлоBelarus писал(а):Ты точно тупой. Речь идет о белорусских мастерах. При желании они могут делать копии друг друга. Так дошло?
с тобой буду разговаривать только после демонстрации твоих собственных творений
Ну если ты никак не поймешь, что тут речь идет не обо мне, а белорусских мастерах. Может не на том языке говорю, или у тебя манера никого не слушать кроме себя. А твои высокомерные суждения просто выводят, учитывая, что ты к изготовлению инструментов вообще никаким боком. И если тебе легче станет, то мои гитары совершенно не звучат и все там кривое.Rickenbacker писал(а):так хамлоBelarus писал(а):Ты точно тупой. Речь идет о белорусских мастерах. При желании они могут делать копии друг друга. Так дошло?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
слилсяBelarus писал(а):Ну если ты никак не поймешь, что тут речь идет не обо мне, а белорусских мастерах. Может не на том языке говорю, или у тебя манера никого не слушать кроме себя. А твои высокомерные суждения просто выводят, учитывая, что ты к изготовлению инструментов вообще никаким боком. И если тебе легче станет, то мои гитары совершенно не звучат и все там кривое.Rickenbacker писал(а):так хамлоBelarus писал(а):Ты точно тупой. Речь идет о белорусских мастерах. При желании они могут делать копии друг друга. Так дошло?
пока
Задавил ты меня авторитетом.)))
Стоп... а где ж Belarus слился, Женя? )))
ИМХО все ок...
ИМХО все ок...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что все ок? ты солидарен с позицией беларус'а?DSR писал(а):Стоп... а где ж Belarus слился, Женя? )))
ИМХО все ок...
-
Аристократ
- Прохожий
Главной целью мастера как предпринимателя является получение прибыли. И каждый, естественно, хочет ее максимизировать. По теории предельной полезности гитары хороших мастеров имеют большую ценность для потребителя и, следовательно, спрос на них выше, стоимость больше. Если бы все делали одинаково, то не было бы очереди на год у Ващенко. Но самое важное, на мой взгляд, - это умение работать с любыми клиентами, уровень этой работы и предоставление им всей необходимой информации. Достаточно зайти на сайт Кулецкого ( если речь уж пошла только о белорусских мастерах) и становиться понятно о чем я.
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Гриша, согласен с тобой, вот только не понял момента о сайте Славы
Там есть вся информация или нет? 
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
-
Аристократ
- Прохожий
Вот какое основное отличие домашней страницы сайта Славы и твоего, Андрюха? Да, он полностью на английскомSvet писал(а):Гриша, согласен с тобой, вот только не понял момента о сайте СлавыТам есть вся информация или нет?
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Не думаю что английский - это плюс для русскоязычных заказчиков. Ну ладно, тут уже на вкус и цвет... Ответ принятАристократ писал(а): Вот какое основное отличие домашней страницы сайта Славы и твоего, Андрюха? Да, он полностью на английском, а о чем это говорит понятно всем. Информации там мало - это факт, но это компенсируется наличием именитых эндорсеров, красивым оформлением, качественными фотографиями, что отчасти подкупает и внушает доверие.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- cola05
- Ветеран
А что там с гитарами Кулецкого,в которых что то отслоилось-отклеилось в грифе?
Краем уха слышал, интересно...просветите кто знает,плиз. 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
http://vikguitars.com/en-us/forum/index ... pic=19.147
[img]http://lord_lecter.users.photofile.ru/photo/lord_lecter/150410527/xlarge/163630331.jpg[/img]
[img]http://lord_lecter.users.photofile.ru/photo/lord_lecter/150410527/xlarge/163630331.jpg[/img]
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Валера подробно отписал на эту тему, но ее уже почистилиcola05 писал(а):А что там с гитарами Кулецкого,в которых что то отслоилось-отклеилось в грифе?Краем уха слышал, интересно...просветите кто знает,плиз.