«Город снов» группы «NEO»
Модератор: chinaski
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
«Город снов» группы «NEO»
Группа «NEO» после распада творческого союза Маркуц-Косолапов выдала в радио эфир свой новый хит – «Город снов». В течение двух недель композиция будет находиться в эксклюзивной ротации «Альфа Радио», а затем появится на всех FM-станциях страны.
«Город снов» - первая песня, записанная группой в обновленном составе, Вадим Косолапов выступил теперь не только как автор текста, но и музыки.
-- Песня «Город снов» навеяна летней жарой. Она об ощущениях, которые испытывает человек, попадая в город снов, -- говорит Вадим. -- Причем, у каждого этот город – свой. И, конечно же, не обошлось в песне и без темы любви: она, что называется, читается между строк. Композиция «Город снов» записывалась в новой студии Ильи Митько «Супер 8». Там созданы идеальные условия для работы музыкантов, что естественно качественным образом сказалось на конечном результате. Я очень доволен этим сотрудничеством. В процессе записи сейчас находятся еще несколько новых песен, некоторые из них написаны в соавторстве с бас-гитаристом Кириллом Казаковым.
Что касается остального состава, то теперь «NEO» - это Георгий Станкевич (гитара), Святослав Чернухо (ударные), Владимир Михнович ( клавишные).
Концертная же презентация композиции «Город снов» состоится 1 июля во время большого концерта «Estrella Star Show», где «NEO» вместе с «Океаном Эльзы» и «J:морс».
Все лето группа «NEO» собирается посвятить работе над новым музыкальным материалом, который войдет в будущий альбом. Планируется, что диск появится в продаже еще до конца этого года.
«Город снов» - первая песня, записанная группой в обновленном составе, Вадим Косолапов выступил теперь не только как автор текста, но и музыки.
-- Песня «Город снов» навеяна летней жарой. Она об ощущениях, которые испытывает человек, попадая в город снов, -- говорит Вадим. -- Причем, у каждого этот город – свой. И, конечно же, не обошлось в песне и без темы любви: она, что называется, читается между строк. Композиция «Город снов» записывалась в новой студии Ильи Митько «Супер 8». Там созданы идеальные условия для работы музыкантов, что естественно качественным образом сказалось на конечном результате. Я очень доволен этим сотрудничеством. В процессе записи сейчас находятся еще несколько новых песен, некоторые из них написаны в соавторстве с бас-гитаристом Кириллом Казаковым.
Что касается остального состава, то теперь «NEO» - это Георгий Станкевич (гитара), Святослав Чернухо (ударные), Владимир Михнович ( клавишные).
Концертная же презентация композиции «Город снов» состоится 1 июля во время большого концерта «Estrella Star Show», где «NEO» вместе с «Океаном Эльзы» и «J:морс».
Все лето группа «NEO» собирается посвятить работе над новым музыкальным материалом, который войдет в будущий альбом. Планируется, что диск появится в продаже еще до конца этого года.
- rockdude
- Бывалый
- Контактная информация:
я с вами не соглашусь...можете говорить что угодно, но когда группа только начинала там был отличный состав и нормальные были песни, и качество записи было нормальным и сыграно все было отлично. альбом до сих пор дома есть.
кстати, тогда еще никто не знал, кто такие j mors...
а потом дальше что-то непонятное пошло, состав менялся и так далее. просто интересно послушать что получилось, заодно послушать качество записи на новой студии Леприконсов. ну может вам и не интересно, не знаю...

кстати, тогда еще никто не знал, кто такие j mors...
а потом дальше что-то непонятное пошло, состав менялся и так далее. просто интересно послушать что получилось, заодно послушать качество записи на новой студии Леприконсов. ну может вам и не интересно, не знаю...
www.osband.com
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня тоже есть этот диск. слушал 1 раз. понравилсь только песня про еву. остальное все мимо кассы. не верю я этой группе. никакого посыла не несет: ни эмоцинального, ни музыкального, ни идеологического. а теперь и подавно. всё что играет на славянских базарах для меня сразу же отмечается черной меткой.rockdude писал(а):когда группа только начинала там был отличный состав и нормальные были песни, и качество записи было нормальным и сыграно все было отлично. альбом до сих пор дома есть.
когда-то я думал что так играть - круто. потом вырос и научился лучше.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
а мне нравиццо первый альбом.... вот так вот.. если по честному 
а вот потом начался беспредел. такое ощущение, что они пытались идти по нескольким путям сразу или что еще хуже не знали куда идти и зачем... и песни такие же стали
а вот потом начался беспредел. такое ощущение, что они пытались идти по нескольким путям сразу или что еще хуже не знали куда идти и зачем... и песни такие же стали
Продается: Catalinbread DLS MKI