Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
можно не только голову поджигать в случае неудач

Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
После драки с жильцами у начальника ЖЭКа из одной ноздри течёт горячая, а из другой холодная кровь.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
а потом мы удивляемся, что нормальную музыку никто не слушает)))) кому она тут накуй надо ))))
хорошо, да
очень мало людей, которые по настоящему знают толк в вине. и очень много подобной продукции на рынке. а кроме нее существует еще некоторое количество брендов, типа петер мертес, барон д'ариньяк итп, которые относительно раскручены в снг, но на самом деле это очень дешевое европейское вино. у нас все им восхищаются)))
барон дариньяк говно редкостное.в винах совсем не шарю.покупаю обычно только молдавские и грузинскиеBeavis писал(а):хорошо, даочень мало людей, которые по настоящему знают толк в вине. и очень много подобной продукции на рынке. а кроме нее существует еще некоторое количество брендов, типа петер мертес, барон д'ариньяк итп, которые относительно раскручены в снг, но на самом деле это очень дешевое европейское вино. у нас все им восхищаются)))
вот все гонят на чернила.а они же, ссука, сладкие, с тортиком збс идут))
ага. особенно в коктейле с джин-тоником в пропорции 1/1))))))isildur писал(а):вот все гонят на чернила.а они же, ссука, сладкие, с тортиком збс идут))
ухахабля))))
Я вот недавно в Болгарии попивал разные вина, и только одно болгарское вино, которое я видел там, обнаружил у нас в Короне. У нас оно прилично стоит (самое дорогое из болгарских в Короне), а там это местный Крыжачок, который стоит смешные копейки. А что тогда в бутылках болгарского вина, которые подешевле???
Schwonder писал(а):Я вот недавно в Болгарии попивал разные вина, и только одно болгарское вино, которое я видел там, обнаружил у нас в Короне. У нас оно прилично стоит (самое дорогое из болгарских в Короне), а там это местный Крыжачок, который стоит смешные копейки. А что тогда в бутылках болгарского вина, которые подешевле???
Видос выше показывает "что"
а чо, джин-тоник еще продается?Beavis писал(а):ага. особенно в коктейле с джин-тоником в пропорции 1/1))))))isildur писал(а):вот все гонят на чернила.а они же, ссука, сладкие, с тортиком збс идут))
конечно! я по понедельникам с утра на остановках регулярно вижу людей, которые им возвращают себя к жизни)))))