Сниму квартиру/комнату
Модератор: chinaski
Сниму квартиру/комнату
Одним словом, нужна (лучше всего) однокомнатная квартира или, в крайнем случае, комната. Обещаю на гитаре громко не играть, оргий и дебошей не устраивать и т.д.
С Рождеством всех!
Последний раз редактировалось Insideout Вс ноя 15, 2015 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Nous Sommes du Soleil
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Сниму квартиру/комнату
Смотри здесь, здесь, и здесь. Если время есть, смотри как можно чаще и на этих сайтах обязательно кидани свою объяву. Там встретить агента редкость, поэтому хозяева зачастую сами звонят (сам так недавно заселился). Ещё имей в виду, что квартиру могут сдать уже и через полчаса после подачи объявления. Работает принцип "кто первый зашёл в хату, тот и снял", поэтому будь готов в любое время ехать смотреть - на однокомнатные очень большой спрос.
Есть ещё такие ресурсы как этот и масса ему подобных - там 95% агенств. Об этих "особях" скажу отдельно. Те, что по факту ещё может быть что-то делают (им платишь только когда получаешь ключи), те же, что по предоплате (платишь за то, что они тебе дают номера телефонов) вообще лохотрон. У них тысячи предложений, но в реале почему-то они не могут тебя заселить. Такое чувство что у них квартир в принципе нет, но это ж коммерческая тайна
Удачи
С Рождеством

Есть ещё такие ресурсы как этот и масса ему подобных - там 95% агенств. Об этих "особях" скажу отдельно. Те, что по факту ещё может быть что-то делают (им платишь только когда получаешь ключи), те же, что по предоплате (платишь за то, что они тебе дают номера телефонов) вообще лохотрон. У них тысячи предложений, но в реале почему-то они не могут тебя заселить. Такое чувство что у них квартир в принципе нет, но это ж коммерческая тайна
Удачи
спасибо, kuz'ma, так и делаю) Советы оч. правильные. А кинул сюда объяву, т.к. здесь, на моей паияти, иногда мелькают такие темы, насчет сдать-снять, мало ли:)
Nous Sommes du Soleil
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
было бы за чтоInsideout писал(а):спасибо
-
IesileLodak
- Прохожий
согласен с Kuz'ma, сам снял с помощью http://kvartira.minsk-in.net. Правда смешно получилось, объявка была 1 комнатная, позвонил - сказали что 2ух, а оказалась вообще 3ех)) Если предложение стоящее, то снимают, как правило, через полчаса максимум. Я звонил через 15 минут и был уже третьим в списке. так что мониторьте постоянно. Удачи!
Просрали хардкор, :censored:!
И опять ищу, т.к. полгода назад снял квартиру сроком на полгода, и вот теперь приходится искать снова:( До 20-го числа (самый крайний срок 1 августа) нужно переехать.
Ап.
Ап.
Nous Sommes du Soleil
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Печатаешь 500 объяв - это 50.000
Расклеиваешь сам или нанимаешь чувака (только не слишком юного), который расклеивает в нужном тебе районе.
После проверки его работы платишь ему 100.000-120.000
Почти наверняка найдешь в течение недели
Расклеиваешь сам или нанимаешь чувака (только не слишком юного), который расклеивает в нужном тебе районе.
Херня. В пустую потраченные время, деньги и силы. Печатал не 500, а 1500. Сам резал, сам ходил клеить (заипался неимоверно). Клеил на остановках по 2 штуки, на досках объявлений у подъездов, на столбах у дорожек, ведущих в магазины и метро. От бабок у подъездов наслушался про себя всякого, от мудаков разных обиженных жизнью наслушался, грозились милицией, работник жэса начал бочки катить что доски объявлений у подъездов только для жэсовских объяв. Ну и конечно херня все эти моменты, да только многие объявки тут же при мне срывались этими бабками и мудаками. Когда шёл после расклейки домой уже примерно 1/3 моих объявок не было на месте. Утром ехал на работу, на остановке ни одной объявки, у метро таже песня. Вечером прошёл по дворам, насчитал от силы штук 30. По этим объявкам не было ни одного звонка. А в инете нашёл за 3 дня, точнее меня нашлиRoy /2 писал(а):Печатаешь 500 объяв - это 50.000
BY YOU
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
а я так нашёл) давно правда было, но обычно считается, что это надёжный способ. только вот делал я так только когда искал свою первую квартиру. потом уже в нете искал, ибо нех мне делать убивать столько времени)))LnotDead писал(а):Херня. В пустую потраченные время, деньги и силы. Печатал не 500, а 1500. Сам резал, сам ходил клеить (заипался неимоверно). Клеил на остановках по 2 штуки, на досках объявлений у подъездов, на столбах у дорожек, ведущих в магазины и метро. От бабок у подъездов наслушался про себя всякого, от мудаков разных обиженных жизнью наслушался, грозились милицией, работник жэса начал бочки катить что доски объявлений у подъездов только для жэсовских объяв. Ну и конечно херня все эти моменты, да только многие объявки тут же при мне срывались этими бабками и мудаками. Когда шёл после расклейки домой уже примерно 1/3 моих объявок не было на месте. Утром ехал на работу, на остановке ни одной объявки, у метро таже песня. Вечером прошёл по дворам, насчитал от силы штук 30. По этим объявкам не было ни одного звонка. А в инете нашёл за 3 дня, точнее меня нашлиRoy /2 писал(а):Печатаешь 500 объяв - это 50.000