Не, ну Ибанез вообще покуривает надрываясь.Never_Die писал(а):http://vk.com/id39834008?z=video3983400 ... os39834008 - о!Наконец-то!!))Даже на гитарах серии евл можно вполне себе играть.соре за лажи и за фон,т.е гул - это была первая песня,я немного перестарался. Играл напрямую в каб без процессоров и т.п)
За что не любят Cort?
Модератор: chinaski
Re: За что не любят Cort?
о_О
Если серьёзно,во что не втыкал свой корт и этот 231 рг,везде ибанез заметно сливал..На том же уровне,что и мой корт сливал греко аля прс Бельского.Меня вообще настораживает,почему он ещё висит)
Нет денег у людей, вот и висит. На самом деле, на форуме очень много достойных инструментов по заметно заниженой цене.
А чё тут сливать. Ибанез бюджетный есть Ибанез с его "фирменным" звуком. Честно говоря, что на пере написано, увидел не сразу, но интуиция не подвела.
Но жирка-то обоим не хватает.
Хотя, думаю, при толковом аппарате твой Кортэ пожирнее будет. 
А чё тут сливать. Ибанез бюджетный есть Ибанез с его "фирменным" звуком. Честно говоря, что на пере написано, увидел не сразу, но интуиция не подвела.
Но жирка-то обоим не хватает.
о_О
ну по-мясистее,но жира реального на нём не получить. Да я и не жду.Продаю его за 300,правда,без ежей,более бюджетные звучки, но это от части пошло на пользу- бриджевый от зеп кастом отлично сел, в неке дункан дисайжн.Думаю,к НГ продам))
Ну, поверю на слово, т.к. такой мне мацать не приходилось.
Да, сейчас с продажами туговато!
Удачи! 
Да, сейчас с продажами туговато!
о_О
Ребят - корт - гавно... нет... даже не так - ГАВНОооооо !
Никакой корт никогда не зазвучит как инструмент. Забудьте об этом
Ну, исключения, конечно есть.. но, они закончились лет так 10 назад ))))
новая серия Аэро ничо так себе,вполне гитары)
Надпись на пере решает. Правильная надпись добавляет сустейну, гармоник и ваааааще, неправильная - всё это уменьшает до нуля и ниже. Давно уже и не раз доказано на этом форуме.
Ricco_s писал(а):Надпись на пере решает. Правильная надпись добавляет сустейну, гармоник и ваааааще, неправильная - всё это уменьшает до нуля и ниже. Давно уже и не раз доказано на этом форуме.
ОМГ что за ересь. При лобовом столкновении инструментов всё становится на свои места. Когда в руках как будто мешок ваты, а когда прямо вылетают ноты из-под пальцев
Это если с мешком ваты сравнивать. А если с не самым дешёвым Кортом? Тогда что?Stormy писал(а): ОМГ что за ересь. При лобовом столкновении инструментов всё становится на свои места. Когда в руках как будто мешок ваты, а когда прямо вылетают ноты из-под пальцев
Несколько раз уже видел предложения устроить "слепой" тест разных по цене гитар, типа "Угадай фирму и ценник". И что-то не помню, чтобы хоть раз он был проведён. Если я ошибаюсь - дайте ссылочку, очень интересно мне.
У товарища Бельского уже вроде даже несколько раз очная ставка была проведенаRicco_s писал(а):Это если с мешком ваты сравнивать. А если с не самым дешёвым Кортом? Тогда что?Stormy писал(а): ОМГ что за ересь. При лобовом столкновении инструментов всё становится на свои места. Когда в руках как будто мешок ваты, а когда прямо вылетают ноты из-под пальцев
Несколько раз уже видел предложения устроить "слепой" тест разных по цене гитар, типа "Угадай фирму и ценник". И что-то не помню, чтобы хоть раз он был проведён. Если я ошибаюсь - дайте ссылочку, очень интересно мне.
Гитару на плечи и гоу на шоурум и сам всё поймешь. Сколько можно объяснять уже
Я не из того города например.Stormy писал(а): У товарища Бельского уже вроде даже несколько раз очная ставка была проведена
Гитару на плечи и гоу на шоурум и сам всё поймешь. Сколько можно объяснять уже
Очень жаль, если ни видео, ни аудио-записей никаких нет. Думаю, что это не только мне было бы интересно.
Интересно чем же отличается красное дерево Корт м200 от красного дерева того же лес пола?
МТС 8-029-708-75-03
Тем что первое, вовсе не красное)
Более тщательной и как следствие дорогой технологией заготовки, сушки и селекции (отбраковки заготовок).Zhora писал(а):Интересно чем же отличается красное дерево Корт м200 от красного дерева того же лес пола?