Подскажите, что выбрать ....
Модератор: chinaski
- Joll
- Интересующийся
- Контактная информация:
Подскажите, что выбрать ....
Как-то смотрел гитарки решил купить не плохую ...выбор пал Ibanez, Jackson, Schecster .... а если точнее Ibanez rg560 (Флойд, Япония) Jackson (Флойд, Япония) Schecter c1 (Цельный клеенный гриф, струнодержатель (сквозь корпус), Корея) .......Что посоветуете?! ... Вообще по требованиям хотелось бы: звук, удобство ну и неплохой вид соответственно! Может у кого была гитарка из выше перечисленных ... если не затруднит хотелось бы увидеть небольшой отзыв ....цены, качества, удобности .. 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Подскажите, что выбрать ....
приезжай - послушаешь гитары - решишь сам
- Joll
- Интересующийся
- Контактная информация:
Спасибо ребят!как нибудь .......просто хотелось бы на отзывы глянуть .....Rickenbacker писал(а):приезжай - послушаешь гитары - решишь сам
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты на гитаре будешь сам играть, а не отзывы в интернетах читатьJoll писал(а):Спасибо ребят!как нибудь .......просто хотелось бы на отзывы глянуть .....Rickenbacker писал(а):приезжай - послушаешь гитары - решишь сам
у меня с 2 десятка гитар есть в наличии - приедешь все пощупаешь и определишься, что ты хочешь
Евгений дело говорит, автор. У меня есть опыт общения и с японским ибанезом (правда rg550) и с японскими джексами динки, и с шектерами С1 и я имею свое представление, что удобно, что как звучит для меня и т.д. посему мой совет был бы сходить к Fiendharon послушать джексоны, например разные. у кого ибанцы и шектеры - хз.Rickenbacker писал(а):ты на гитаре будешь сам играть, а не отзывы в интернетах читатьJoll писал(а):Спасибо ребят!как нибудь .......просто хотелось бы на отзывы глянуть .....Rickenbacker писал(а):приезжай - послушаешь гитары - решишь сам
у меня с 2 десятка гитар есть в наличии - приедешь все пощупаешь и определишься, что ты хочешь
ЗЫ шектер приходи, смотри мой, если хочешь)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
флойды всё равно блочить придётся, так что на кой тебе лишний груз? бери шектер с фикс. бриджем.
только не бери дешёвые омены всякие. судя по всему у тебя будет денюшка на блэкджек какой или хэллрайзер
только не бери дешёвые омены всякие. судя по всему у тебя будет денюшка на блэкджек какой или хэллрайзер
- Joll
- Интересующийся
- Контактная информация:
Зачем флойды блочить?! не совсем .....играю давно ....решил себе гитарку прикупить...И про выше сказанные темы (Зачем вы мне предлогаете свои инструменты ?! меня интересует отзыв инструменты я уже себе нашел!)Ronnie 2Souls писал(а):флойды всё равно блочить придётся, так что на кой тебе лишний груз? бери шектер с фикс. бриджем.
Тут отзывы поищи http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=96212.0

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
я б взял либо шифтую либг динки, тут зависит от концигурации звучков и того что тебе лучше в руку ляжет
Бессмысленное тырканье в струны
- Joll
- Интересующийся
- Контактная информация:
да все норм ....эти гитарки про которые интересуюсь слушал, держал в руках ...все нравиться подходит ...просто интересно что о них люди пишут!(а про выше сказанное просто тут раздел обсуждений!(а раз тут обсуждения ...зачем делать из форума флуд!)есть раздел покупка\продажа туда и предложения!(Люблю, чтобы было точно ясно и не каких или)Rickenbacker писал(а):)))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
позиция твоя яснаJoll писал(а):да все норм ....эти гитарки про которые интересуюсь слушал, держал в руках ...все нравиться подходит ...просто интересно что о них люди пишут!(а про выше сказанное просто тут раздел обсуждений!(а раз тут обсуждения ...зачем делать из форума флуд!)есть раздел покупка\продажа туда и предложения!(Люблю, чтобы было точно ясно и не каких или)Rickenbacker писал(а):)))
но обсуждения эти смысла здесь не имеют
все равно ты купишь, что тебе больше понравится по ряду причин, а отзывы несоответствующие твоим представлениям не будешь принимать во внимание
я на этом форуме уже не првый год и даю 10-ки советов в день
1-2 человека из 10 слушают какие-то рекомендации
типичная ситуация здесь - "это ну как вам гитарка?" - "говно" - "да не может быть он такая и такая" и погнали )))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
тем более в заголовке темы ты не указал какую модель выбираешь
тк к примеру Jackson (Флойд, Япония)
может быть и очень простенькой гитаркой и оч неплохой - только для тебя это будет: Jackson (Флойд, Япония) )))
какие тут еще советы можно дать кроме как приехать послушать джексоны шмексоны и т.д.?)
тк к примеру Jackson (Флойд, Япония)
может быть и очень простенькой гитаркой и оч неплохой - только для тебя это будет: Jackson (Флойд, Япония) )))
какие тут еще советы можно дать кроме как приехать послушать джексоны шмексоны и т.д.?)
- Joll
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну вот хоть понимание ....конечно само собой нужно брать что больше нравиться все таки себе брать, а не кому-то ... понимаю, что написать можно много разного ... просто хотелось бы на всякий случай, что-то взять чтобы через пару лет ее можно было продать хотя бы за туже цену!(как говорил один хороший музыкант -А чего вы гитарки через пару лет меняете -Понимаете я же на нее каждый день смотрю и она мне начинает надоедать и хочется что нибудь другое)(Так и в жизни!) ...Спасибо!за советы ...Rickenbacker писал(а): позиция твоя ясна
но обсуждения эти смысла здесь не имеют
все равно ты купишь, что тебе больше понравится по ряду причин, а отзывы несоответствующие твоим представлениям не будешь принимать во внимание
я на этом форуме уже не првый год и даю 10-ки советов в день
1-2 человека из 10 слушают какие-то рекомендации
типичная ситуация здесь - "это ну как вам гитарка?" - "говно" - "да не может быть он такая и такая" и погнали )))