В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".
По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.
"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.
Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы".
Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат".
lenta.ru
только пичалька
Модератор: chinaski
-
deFACED BY
- Завсегдатай
Re: только пичалька
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
ещё не было?
Туда же до кучи:sickness писал(а):ещё не было?![]()
![]()
![]()
Вот где репчик!
еще немножко качественной пичальки
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
варианты названия кавера: the final cunt downMaestro писал(а):еще немножко качественной пичальки
the final cum down
the final condom
Состояние хорошее. Цена 199$
я плАчуmaxz_000 писал(а):Пичалька....
пичалемся под Pink Floyd
Басист :censored: вообще
http://news.tut.by/world/301767.html?ut ... =news-feed
Еще один шаг к строительству мирового халифата
Еще один шаг к строительству мирового халифата