gena-letchik писал(а):Ronnie 2Souls писал(а):А.С.Н.П. писал(а):думал тут колекция гитар, а тут

+1
а насчёт "а может покажешь свою коллекцию и прочее "а ты добейся" скажу - в гитарах куда важнее качество, а не количество. на автофорумах коллекционеры десятка раздолбанных москвичей да копеек тоже уступят владельцу Ауди или БМВ)
мир

Весьма возможно, что я с Вами соглашусь. При одном условии. Что человек высказывающий мнение имеет хотя бы минимальные понятия о том, о чем идет речь. Прочитав взволновавшее нас сообщение, у меня возникло впечатление, что его писал второгодник из 9"Б", который играет на гитаре одним пальцем и анонирует на фотку Мадонны. Извините, но слог и размер речи аратора не выдает других вариантов...

А что Вас так смущает?В этой "коллекции" нет ни одного качественного музыкального инструмента. Годится она разве что для любителей советского совка, да и то, посмотреть и понастольгировать, а не поиграть.
Поэтому реакция форумчан очевидна, восхищаться тут нечем.
К слову, у меня (да и у многих), есть один инструмент, который стоит больше чем вся эта коллекция, и звучит лучше чем каждая из этих "гитар".
Я ничего не имею против Вашего и топик-стартера коллекционирования, но спокойно реагируйте на сообщения людей, которым чуждо собирательство москвичей,жигулей, и ламповых теливизоров "Горизонт"