Дорогушший же! Или у Вас есть конкретное предложение б\у в рамках моего бюджета?Never_Die писал(а):а я вот предложу КОРЕЙСКИЙ корт evl z-6, только датчики я по-проще поставил)лтд 100й серии отдыхают )
NEED HELP в выборе гитары
Модератор: chinaski
Re: NEED HELP в выборе гитары
он его за 300 как раз продаетyasmy писал(а):Дорогушший же! Или у Вас есть конкретное предложение б\у в рамках моего бюджета?Never_Die писал(а):а я вот предложу КОРЕЙСКИЙ корт evl z-6, только датчики я по-проще поставил)лтд 100й серии отдыхают )

Не важно, что на пере написано.Axel писал(а):Во-первых Washburn не бери ! Начальных серий, как правило, сырое гагно
Во-вторых, напротив - Лтд начальных серий вполне вменяемые палки, а "мыло" устраняется заменой датчиков.
В третьих, Корт надо выбирать крайне тщательно и осторожно, как впрочем и все остальные бюджетки, особенно б/у
В четвёртых, индийские Jackson будут ничем не лучше тех-же Кортов и ЛТД (имхо, там от Jackson только название)
В пятых, не все б/у японцы (предвижу помидоры) одинаково полезны для здоровья))) иными словами это не эталон неоспоримого качества, барахла там тоже хватает, тока стоит оно дороже (
И напоследок: для начала следует определиться - какая именно нужна гитара, и исходя из этого уже искать, а имея 300 баксафф вполне можно выбрать что-нибудь относительно приличное.
Мне лично ЛТД начальных сери не попадались толковые. Даже датчики там не помогли б. У меня осталось впечатление бревен. Даже Корты получше были.
А насчёт Джексонов - ну я же не с японцами сравниваю. Последние и вправду иногда неудачные бывают.
Всё надо слушать.
о_О
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=75935 можно узнать ваше мнение о сабже? (пугает флойд)
Флойд можно заблокировать и не паритьсяyasmy писал(а):http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=75935 можно узнать ваше мнение о сабже? (пугает флойд)
А мож он там нормальныStormy писал(а):заблокировать и не париться
...и будет фиксбридж с микроподстройкой и топлоком (если они надо, конечно).Stormy писал(а):Флойд можно заблокировать и не париться
Вполне удобный вариант, кстати.
Единственное - много механики. А так - вполне годный вариант.
Бери уже опытного товарища и езжай слушать/мацать хоть что-нибудь. Определись, что тебе по душе и бери. За спрос не бъют в нос, да и многие на форуме вполне дружелюбно предоставят тебе гитары пощупать.
о_О
Именно так и сделаю, спасибо!8Flame8 писал(а):...и будет фиксбридж с микроподстройкой и топлоком (если они надо, конечно).Stormy писал(а):Флойд можно заблокировать и не париться
Вполне удобный вариант, кстати.
Единственное - много механики. А так - вполне годный вариант.
Бери уже опытного товарища и езжай слушать/мацать хоть что-нибудь. Определись, что тебе по душе и бери. За спрос не бъют в нос, да и многие на форуме вполне дружелюбно предоставят тебе гитары пощупать.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Бери эту ямаху, я хотел брать, но потом решил что мне нужно H-H с фиксированным бриджем.
Звучит ямаха хорошо, флойд прекрасный, выглядит красиво, очень удобная. Только когда я слушал её, надо было распайку чуток поковырять, ничего сложного, да струны обязательно надо менять. Палка за свои деньги просто огонь
Нашёл каталоги и отзыв, модель называется RGZ II, стоила на 88 год 530 баксов. Каталоги заявляют что липа - клён - палисандр - какие то невнятные, но достаточно неплохо звучащие датчики, готоховские колки и топлок, мего эксперементальный флойд на шарнирах или как там, хер знает Rockin' Magic Pro, беспяточное крепление, защёлкивающийся джек, отсечка катушки. Вобщем полно ништяков.
Звучит ямаха хорошо, флойд прекрасный, выглядит красиво, очень удобная. Только когда я слушал её, надо было распайку чуток поковырять, ничего сложного, да струны обязательно надо менять. Палка за свои деньги просто огонь
Нашёл каталоги и отзыв, модель называется RGZ II, стоила на 88 год 530 баксов. Каталоги заявляют что липа - клён - палисандр - какие то невнятные, но достаточно неплохо звучащие датчики, готоховские колки и топлок, мего эксперементальный флойд на шарнирах или как там, хер знает Rockin' Magic Pro, беспяточное крепление, защёлкивающийся джек, отсечка катушки. Вобщем полно ништяков.
Бессмысленное тырканье в струны
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да вот именно, что нах и не надо8Flame8 писал(а):...и будет фиксбридж с микроподстройкой и топлоком (если они надо, конечно).Stormy писал(а):Флойд можно заблокировать и не париться
за 4 года ни разу не нуждался в микроподстройке и куче лишнего железа по всей гитаре

Ronnie 2Souls писал(а): да вот именно, что нах и не надоза 4 года ни разу не нуждался в микроподстройке и куче лишнего железа по всей гитаре
Ъ! Молодец!
Ну сча опять молодежь засомневается и начнет на корты кидатся! Тут многие подумали так, но не запостили, например.
А я вот пользовался некоторое время и нормально.
о_О
пишите письма мелким почерком! (с)8Flame8 писал(а):Ronnie 2Souls писал(а): да вот именно, что нах и не надоза 4 года ни разу не нуждался в микроподстройке и куче лишнего железа по всей гитаре
Ъ! Молодец!
Ну сча опять молодежь засомневается и начнет на корты кидатся! Тут многие подумали так, но не запостили, например.
А я вот пользовался некоторое время и нормально.
То, что флойд есть, дает возможность им пользоваться или не пользоваться. Когда его нету, такого выбора нет )))
Похоже, на Корт я уже не кинусь...
Однозначно!
Посмотришь, может и лочить не надо - научишься пользоваься, понравится - возьмешь (может потом) гитару с фиксбриджем - будет нехватать качалки.
Посмотришь, может и лочить не надо - научишься пользоваься, понравится - возьмешь (может потом) гитару с фиксбриджем - будет нехватать качалки.
о_О
У четвероюродной сестры у мужа есть лучший друг... так вот у того есть племянник ,его дед робокоп!Ronnie 2Souls писал(а):за 4 года ни разу не нуждался в микроподстройке и куче лишнего железа по всей гитаре