http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4136736

Модератор: chinaski

я, вот, на самом деле, ещё не успел заслушать альбом, завтра. но тож слышал сингл, доставил вполне. хм, всё же не буду верить твоему спойлеру и пойду спать с надеждой, что альбом хорошisildur писал(а):не, Рома![]()
я песню американ хэйт услышал пару недель назад, и понадеялся, что это все лишь одна плохая песня из нормального альбома.а тут целый поток безвкусного говна, кошмар просто

Самое смешное что под этот "признак" подпадают примерно 80% попсы, шансона, и прочего говна ))isildur писал(а):а вообще, признак классной вещи - это то, что ты ее сразу запоминаешь, вне зависимости от сложности
вот не всегда) у меня часто наоборот бывает) послушаешь разок, чтото ничего не зацепило... а потом начинаешь фанатеть с некоторых песен адски просто)isildur писал(а):
а вообще, признак классной вещи - это то, что ты ее сразу запоминаешь, вне зависимости от сложности
Вот именно !! Здесь всё на месте: и харизматичный вокал Чака Билли, и легко узнаваемый, "фирменный" звук соляков Алекса Cколника, да и сам альбом своей концепцией чем-то напоминает классические "The Ritual" и "Souls of Black" .Ronnie 2Souls писал(а):звучит как тестамент
ну нет жеAxel писал(а):да и сам альбом своей концепцией чем-то напоминает классические "The Ritual" и "Souls of Black" .Ronnie 2Souls писал(а):звучит как тестамент
да не начинайте опять этот холивар, каждому своёisildur писал(а):в предыдущем альбоме был такой же звук, только барабасы чуть другие
а вообще.модерновый звук - говно.это он только на херовой аппаратуре при прослушивании кажется лучше олдового.на толковых аппаратах все звучит противоположно.