Процитирую:
Nark писал(а):вэшку бери.............................
Модератор: chinaski
Nark писал(а):вэшку бери.............................
Ага, а может Рэктифаера или Пауэрболла?Николай(DISTORTION) писал(а):кстати,всегда спрашивал себя,почему мои любимые группы играют на ежах?наверно именно звучание 81-го ежа я полюбил
Хэ. А мот подкопит и купит?Николай(DISTORTION) писал(а):ну было три варианта,соответственно я подумал что он имеет ввиду 3-й вариант а не форму,всё равно ему бюджет не позволит этого джекса
Я думаю они используют активы потому что на большой сцене шум и наводки недопустимы8Flame8 писал(а):Ага, а может Рэктифаера или Пауэрболла?Николай(DISTORTION) писал(а):кстати,всегда спрашивал себя,почему мои любимые группы играют на ежах?наверно именно звучание 81-го ежа я полюбил
И ещё цепочки всякого до и после?
![]()
Смотря какая эта гитара, если первая, то покатит и третий вариант, хотя сам конечно не перевариваю варлоки и варбисты. Если вторая и так далее то я конечно взял бы джексона, ольха сквозняк, пао ферро, шаллер, сеймура, труЪ классическая симметричная V, редкая :censored:. ну и конечно же японец хорошей серии. Я тебе советую отдолжи у кого недостающие 100-150 баксов и немедленно едь покупай)))8Flame8 писал(а):Хэ. А мот подкопит и купит?Николай(DISTORTION) писал(а):ну было три варианта,соответственно я подумал что он имеет ввиду 3-й вариант а не форму,всё равно ему бюджет не позволит этого джекса