Помогите выбрать гитару

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

8Flame8
Бывалый

Re: Помогите выбрать гитару

#16 Сообщение 8Flame8 » Вс июл 29, 2012 10:42 pm

V - это форма гитары такая. :facepalm:
Процитирую:
Nark писал(а):вэшку бери.............................
о_О

Николай(DISTORTION)
Интересующийся

#17 Сообщение Николай(DISTORTION) » Вс июл 29, 2012 10:43 pm

кстати,всегда спрашивал себя,почему мои любимые группы играют на ежах? :) наверно именно звучание 81-го ежа я полюбил

Николай(DISTORTION)
Интересующийся

#18 Сообщение Николай(DISTORTION) » Вс июл 29, 2012 10:45 pm

ну было три варианта,соответственно я подумал что он имеет ввиду 3-й вариант а не форму,всё равно ему бюджет не позволит этого джекса

8Flame8
Бывалый

#19 Сообщение 8Flame8 » Вс июл 29, 2012 10:55 pm

Николай(DISTORTION) писал(а):кстати,всегда спрашивал себя,почему мои любимые группы играют на ежах? :) наверно именно звучание 81-го ежа я полюбил
Ага, а может Рэктифаера или Пауэрболла? :mrgreen: И ещё цепочки всякого до и после? :mrgreen:
Николай(DISTORTION) писал(а):ну было три варианта,соответственно я подумал что он имеет ввиду 3-й вариант а не форму,всё равно ему бюджет не позволит этого джекса
Хэ. А мот подкопит и купит? :D
о_О

demidrool
Интересующийся
Контактная информация:

#20 Сообщение demidrool » Пн июл 30, 2012 6:24 am

По поводу послушать: я в Могилёве. И мотаться чтобы послушать затратно. А в гирарленде выбор ну просто не ахти. Пару норм гитарок есть, но магаз в торговом центре, и на достаточной громкости, чтобы услышать все тонкости инструмента, ты не поиграешь.
+375296102406
Дмитрий

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#21 Сообщение Outlaw_Torn » Пн июл 30, 2012 8:52 am

8Flame8 писал(а):
Николай(DISTORTION) писал(а):кстати,всегда спрашивал себя,почему мои любимые группы играют на ежах? :) наверно именно звучание 81-го ежа я полюбил
Ага, а может Рэктифаера или Пауэрболла? :mrgreen: И ещё цепочки всякого до и после? :mrgreen:
Я думаю они используют активы потому что на большой сцене шум и наводки недопустимы
8Flame8 писал(а):
Николай(DISTORTION) писал(а):ну было три варианта,соответственно я подумал что он имеет ввиду 3-й вариант а не форму,всё равно ему бюджет не позволит этого джекса
Хэ. А мот подкопит и купит? :D
Смотря какая эта гитара, если первая, то покатит и третий вариант, хотя сам конечно не перевариваю варлоки и варбисты. Если вторая и так далее то я конечно взял бы джексона, ольха сквозняк, пао ферро, шаллер, сеймура, труЪ классическая симметричная V, редкая :censored:. ну и конечно же японец хорошей серии. Я тебе советую отдолжи у кого недостающие 100-150 баксов и немедленно едь покупай)))

Кстати.очень любопытно что лтд подписной мастейна, суть такая же стрела, только фикс и корея за 750 улетел на 3 день
Бессмысленное тырканье в струны

Never_Die
Ветеран

#22 Сообщение Never_Die » Пн июл 30, 2012 9:28 am

ежи на хорошем дереве звучат сочно,а если на краснухе или тополе,то и весьма жирно,ПРО ПЛАСТМАССУ-это относится к бюджетным гитарам..

Ответить