поиск гтп
Модератор: chinaski
поиск гтп
ребят помогите найти лпиз gtp песни леприконсов - хали-гали,паратрупер... 
Re: поиск гтп
Нету гтп, но та просто снять, я тугоухий снял минут за 30.
и барабаны и бас итд итп?
Ну да. Что там снимать
я басист, я снял бас, остальные сняли своё, играть барабаны по табам это помоему нонсенс, да и барабаны проще всего снять то.
Гуглом за 2 секунды можно нати midi и за 2 секунды засунуть её в гитарпро. Получается быстрее, чем 30 минут.
И в итоге на выходе гамно редкостноеSchwonder писал(а):Гуглом за 2 секунды можно нати midi и за 2 секунды засунуть её в гитарпро. Получается быстрее, чем 30 минут.
на выходе получаются ноты. а если получается гамно, то в этом виноваты только леприконсы.STM-Band писал(а):И в итоге на выходе гамно редкостноеSchwonder писал(а):Гуглом за 2 секунды можно нати midi и за 2 секунды засунуть её в гитарпро. Получается быстрее, чем 30 минут.
Спасибо - поржал =))) Яб занёс в золотой фонд цитат.Schwonder писал(а):на выходе получаются ноты. а если получается гамно, то в этом виноваты только леприконсы.STM-Band писал(а):И в итоге на выходе гамно редкостноеSchwonder писал(а):Гуглом за 2 секунды можно нати midi и за 2 секунды засунуть её в гитарпро. Получается быстрее, чем 30 минут.
Я к тому что миди эти непонятно кто и как писал.
Обычно миди-файлы весьма похожи на оригинал. Если слышится что-то не то, можно подкорректировать. Во всяком случае человек искал gtp, не вижу смысла доверять gtp больше, чем midi.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я что-то не припомню ни одной гтп-шки без неточностей. Так или иначе, если хочешь что-то играть по ней 1 в 1 с оригиналом, придётся редактировать.
))))) почти анекдотSchwonder писал(а):на выходе получаются ноты. а если получается гамно, то в этом виноваты только леприконсы.STM-Band писал(а):И в итоге на выходе гамно редкостноеSchwonder писал(а):Гуглом за 2 секунды можно нати midi и за 2 секунды засунуть её в гитарпро. Получается быстрее, чем 30 минут.
профи высказались,можно закрывать тему)
а где спасибо?
ну сслыку на гтп я атк и не увидл, но спасибо)