Мотоцикл.
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Мотоцикл.
Можно, и на чоппере тоже можно. Если опыт вождения года 2 или больше - почему же нет.twisted_existor писал(а):А на спортбайке девушку катать тоже можно:
Кстати, ради интереса, сколько человек из отписавшихся в теме ездит на мотоцикле?
- cola05
- Ветеран
Это полный 3.14здец на фото или фотошоп? 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
На скутере иногда гоняю, через года 3 хочу круизер взятьBlooddrop писал(а):Можно, и на чоппере тоже можно. Если опыт вождения года 2 или больше - почему же нет.twisted_existor писал(а):А на спортбайке девушку катать тоже можно:
Кстати, ради интереса, сколько человек из отписавшихся в теме ездит на мотоцикле?
фотошоп. Подвеска просто не выдержитЭто полный 3.14здец на фото или фотошоп?
МТС 8-029-708-75-03
Жирная тетка ростом в 3.5 метра?) Не, не фотошоп))cola05 писал(а):Это полный 3.14здец на фото или фотошоп?
- cola05
- Ветеран
Хороша чертофкаStormy писал(а):Жирная тетка ростом в 3.5 метра?) Не, не фотошоп))cola05 писал(а):Это полный 3.14здец на фото или фотошоп?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Последнее время больше чиню, чем езжуКстати, ради интереса, сколько человек из отписавшихся в теме ездит на мотоцикле?
А девушек на круйзерах тоже дохрена видел, по-моему столько же сколько на спортах. Молодцы, в экипировке ездят все
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
при чём тут круизеры? мы о чопперах говорилиJassarias писал(а): А девушек на круйзерах тоже дохрена видел, по-моему столько же сколько на спортах. Молодцы, в экипировке ездят все
Затупил я, значит)Ronnie 2Souls писал(а):при чём тут круизеры? мы о чопперах говорилиJassarias писал(а): А девушек на круйзерах тоже дохрена видел, по-моему столько же сколько на спортах. Молодцы, в экипировке ездят все
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
нееtwisted_existor писал(а):о тёлке на чоппере я говорил в конце прошлой страницы, если что.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
что "нее"? Ты тупой или слепой?Ronnie 2Souls писал(а):нееtwisted_existor писал(а):о тёлке на чоппере я говорил в конце прошлой страницы, если что.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
я не верю тебе, со мной эти штучки не прокатывают!twisted_existor писал(а):что "нее"? Ты тупой или слепой?Ronnie 2Souls писал(а):нееtwisted_existor писал(а):о тёлке на чоппере я говорил в конце прошлой страницы, если что.
ахаха)