:!:
Модератор: chinaski
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Выбор ремня.
советую брать ремень попроще, и в плане конструкции, и в плане материалов. лучший вариант - тряпичный, не знаю как это называется, но на большинстве сумок для шмоток такой материал (ну понимаете), с регулятором длинны
у меня самого такой, только D'addario. просто неубиваемый

ни за что не бери ремни с защёлками пластиковыми - со временем расслабятся, и будут ёрзать как лом по говну
кожанные тоже не советую - и переплатишь, и неудобные
у меня самого такой, только D'addario. просто неубиваемый

ни за что не бери ремни с защёлками пластиковыми - со временем расслабятся, и будут ёрзать как лом по говну
кожанные тоже не советую - и переплатишь, и неудобные
я бы посоветовал брать кожаный чтоб замшей на плечо ложился - он тогда крепко держится, а тряпка иногда может скользить по некоторым типам ткани - гитара перевешивает и болтается так как ей удобно а не тебе, а так как повесил - и держится крепко.
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)
На ЛП бери лучше максимально широкий кожаный ремень.

Вот такой узкач к 6-ти килограммовому инструменту лучше не брать !!!
Брать такой:

+100DSR писал(а):На ЛП бери лучше максимально широкий кожаный ремень.
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
пробовал разные, остановился на обычной тряпке тоже, правда гитара значительно легче, локи я бы брал в цвет фурнитуре
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
такой ремень и 10 кг выдержитAxel писал(а):
и он не такой уж и узкий
а мой кот сильнее твоегоRonnie 2Souls писал(а):такой ремень и 10 кг выдержитAxel писал(а):
и он не такой уж и узкий

Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вообще-то если по уму, то и в два раза более узкий ремень должен не меньше центнера выдерживать. Тут вся фишка в том, что плечу с широким ремнём удобнее, особенно, если гитарка тяжёлая.Ronnie 2Souls писал(а):такой ремень и 10 кг выдержитAxel писал(а):
и он не такой уж и узкий
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну эт смотря у кого какие плечиtwisted_existor писал(а):ну вообще-то если по уму, то и в два раза более узкий ремень должен не меньше центнера выдерживать. Тут вся фишка в том, что плечу с широким ремнём удобнее, особенно, если гитарка тяжёлая.Ronnie 2Souls писал(а):такой ремень и 10 кг выдержитAxel писал(а):
и он не такой уж и узкий
да и ширина 5 см - вполне так комфортно
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
я отвечаю! (с) плечо реально меньше млеет,twisted_existor писал(а):ну вообще-то если по уму, то и в два раза более узкий ремень должен не меньше центнера выдерживать. Тут вся фишка в том, что плечу с широким ремнём удобнее, особенно, если гитарка тяжёлая.Ronnie 2Souls писал(а):такой ремень и 10 кг выдержитAxel писал(а):
и он не такой уж и узкий
поверхность соприкосновения больше - меньше ёрзает.
неликвиды
Да дело не в том сколько он выдержит, а насколько комфортно, скажем так, он этот вес распределяет ! Был у меня такой ремеш: лёгкие гитары, весом 3.5-4 Кг - в принципе терпимо, а вот 5ти килограммовый бас ощутимо плечо режет. А плечи у меня, между нами говоря, не маленькие и не изнеженные )) Тот Planet Wawes, что я привёл как пример, гораздо удобней и качественней, правда и стОит раза в при дороже.Ronnie 2Souls писал(а):такой ремень и 10 кг выдержит
и он не такой уж и узкий
ну вы пляць даете, ремни обсуждать
мне по бедности басист шнурок от ботинка длинный подарил, так я с таким "ремнем" достаточно долго репал
мне по бедности басист шнурок от ботинка длинный подарил, так я с таким "ремнем" достаточно долго репал
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.