бедные гитаристыDimaK писал(а):гитаристы - это фанаты, в чем-то дети, этим они уязвимы перед любым продавцом их заветной мечты, поэтому продавцы несут моральную ответственность за обоснованность цены...
пожалеем их?
Модератор: chinaski
бедные гитаристыDimaK писал(а):гитаристы - это фанаты, в чем-то дети, этим они уязвимы перед любым продавцом их заветной мечты, поэтому продавцы несут моральную ответственность за обоснованность цены...
решил показать твое отношение к клиентам?Rickenbacker писал(а):бедные гитаристыDimaK писал(а):гитаристы - это фанаты, в чем-то дети, этим они уязвимы перед любым продавцом их заветной мечты, поэтому продавцы несут моральную ответственность за обоснованность цены...
пожалеем их?
а это не аргумент, это правдаDimaK писал(а):действительно, кроме "не хочешь, не покупай" аргументов нет...
))) ты будешь с ней солидарен до тех пор пока вы не услышите и не пощупаете вышеперечисленные работы СлавыDimaK писал(а):я тоже на стороне Белоруса в данном вопросе, в формировании цен присутствует элемент барыжничества (наглости, бессовестности) и всегда присутствовал, это в принципе естественно для человеческой натуры, и это факт, на который указал Беларус. Можно по-разному к этому относиться, но это было и будет всегда...Rickenbacker писал(а):что все ок? ты солидарен с позицией беларус'а?DSR писал(а):Стоп... а где ж Belarus слился, Женя? )))
ИМХО все ок...
каким боком мастера относятя к массовому пр-ву?DimaK писал(а):Расслабьтесь поцоны... показатель эффективности ведения бизнеса - максимум прибыли при минимуме затрат ))) С этой точки зрения ничего не делать и получать за это большие деньги - очень эффективный и правильный бизнес, не шучу...
Так что если верить Белорусу, мастеровое гитаростроение - очень перспективное поле для предприимчивых людей, ведь цене услуг мастеров есть куда падать, и еще как...
при чем тут массовое производство? даже кружку чая себе налить приложив минимум усилий - это показатель эффективности деятельности... все нормальноRickenbacker писал(а):каким боком мастера относятя к массовому пр-ву?
тем более доходы даже самого дорого мастера это всего лишь уровень очень простой комфортной жизни и не более
брендофилией разит за верстуRickenbacker писал(а): ))) ты будешь с ней солидарен до тех пор пока вы не услышите и не пощупаете вышеперечисленные работы Славы
я бы хотел посмотреть на выражение твоего лица когда ты возьмешь такую гитары в руки
вот думаю, может в подпись себе затусовать эту фразу?Rickenbacker писал(а):димак пишет туфту пост за постом
эх совковое мышление так тяжело выбить
ах извини я забыл, что тебе что флайт что гибсон одно качествоDimaK писал(а):брендофилией разит за верстуRickenbacker писал(а): ))) ты будешь с ней солидарен до тех пор пока вы не услышите и не пощупаете вышеперечисленные работы Славы
я бы хотел посмотреть на выражение твоего лица когда ты возьмешь такую гитары в руки
человек который возит ломаный хлам из японского секондхенда говорит мне о качестве?Rickenbacker писал(а):ах извини я забыл, что тебе что флайт что гибсон одно качествоDimaK писал(а):брендофилией разит за верстуRickenbacker писал(а): ))) ты будешь с ней солидарен до тех пор пока вы не услышите и не пощупаете вышеперечисленные работы Славы
сказал человек, играющий на японской копии лесполаDimaK писал(а):человек который возит ломаный хлам из японского секондхенда говорит мне о качестве?
не игравший толком на гибсонах - зато яро их критиковавший)))twisted_existor писал(а):сказал человек, играющий на японской копии лесполаDimaK писал(а):человек который возит ломаный хлам из японского секондхенда говорит мне о качестве?
уже давно не играющий на лесполах))), а моя любимая гитара Фернандес попала ко мне новой, в целофановых пленочках)))twisted_existor писал(а):сказал человек, играющий на японской копии леспола
никогда не критиковал гитар Гибсон, а просто называл вещи своими именами (например как "продукт поточного производства") - это просто констатация факта, который никто не оспаривал... то что оппонентам было больно воспринимать правду о предмете их вожделения - это симптом болезни, на которую я указывал ...Rickenbacker писал(а): не игравший толком на гибсонах - зато яро их критиковавший)))