Покупка LTD 1000-ной серии
Модератор: chinaski
Покупка LTD 1000-ной серии
Суть вопроса: стоят ли они свои 800-1000 уе? Предыстория: решил купить вторую гитару, что-нибудь суперстратовое, имея на руках вышеозвученный бюджет. По цене, внешнему виду, демкам на Youtube эти самые LTD показались адекватно звучащими, хотя не представляя, каким должен быть нормально звучащий инструмент, могу ошибаться. В общем, хотелось бы, чтобы знающие люди посоветовали, что толковое можно приобрести за такую сумму. Заранее спасибо.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Покупка LTD 1000-ной серии
вот же тут прямо не так давно салаист япония предлагался за смешную цену
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
читая коменты к демкам LTD 1000-ной серии на ютубе, я бы не сказал, что обладатели в восторге, как может вообще корея или что там стоить столько?! да и сами esp дерут слишком много за 'с каждым годом ухудшающееся качество'.
COBHC
За 700-800 можно брать.Но если больше 800 стоят то не советовал бы.Wrath писал(а):Суть вопроса: стоят ли они свои 800-1000 уе? Предыстория: решил купить вторую гитару, что-нибудь суперстратовое, имея на руках вышеозвученный бюджет. По цене, внешнему виду, демкам на Youtube эти самые LTD показались адекватно звучащими, хотя не представляя, каким должен быть нормально звучащий инструмент, могу ошибаться. В общем, хотелось бы, чтобы знающие люди посоветовали, что толковое можно приобрести за такую сумму. Заранее спасибо.
Палки отлично звучат на 700-800.

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Наш гитарист в конце прошлого года взял себе лтд мх1000. Все довольны, мясо высекать самое то. Брал за 700 у хорошего знакомого, а тот сам брал дороже значительно. По состоянию гитарка как новая.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
за 700-800 збсь, но не больше
Я думаю, что гитара за такие деньги - должна не только звучать, но и выглядеть...(чтоб в руки было желание брать ее)...приятно.
Положив на весы все: ЗА и ПРОТИВ - проанализируй (не особо слушая бывалых) и если очень нравится-то бери.
Положив на весы все: ЗА и ПРОТИВ - проанализируй (не особо слушая бывалых) и если очень нравится-то бери.
Далее согласен с Мatt-ff.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
по звуку гWrath писал(а):Суть вопроса: стоят ли они свои 800-1000 уе? Предыстория: решил купить вторую гитару, что-нибудь суперстратовое, имея на руках вышеозвученный бюджет. По цене, внешнему виду, демкам на Youtube эти самые LTD показались адекватно звучащими, хотя не представляя, каким должен быть нормально звучащий инструмент, могу ошибаться. В общем, хотелось бы, чтобы знающие люди посоветовали, что толковое можно приобрести за такую сумму. Заранее спасибо.
для металлистов модерновых самое то)))
-
King Crimson
- Бывалый
я бы не совет. покупать эту гитару....собирайте дальше деньги! есть Намер студио за 1300 ( на этом форуме), Вашбурн кастом шоп cts в бресте за 1100$. Это гитары..которые вы уже не будете менять..если все с головой нормально 
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
а кто ж тогда их продает)))King Crimson писал(а):Это гитары..которые вы уже не будете менять..если все с головой нормально
Lanser писал(а):
а кто ж тогда их продает)))
King Crimson писал(а):.если все с головой нормально
COBHC
-
King Crimson
- Бывалый
у людей бывают разные ситуации..кто переезжает жить, у кого проблемы со здоровьем, нечем платить за учебу, попал на бабки...и т.д.Lanser писал(а):а кто ж тогда их продает)))King Crimson писал(а):Это гитары..которые вы уже не будете менять..если все с головой нормально
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
или просто другую гитару захотел или получше)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: