от нечего делать и про свои свистелки-перделки расскажу (только те, что
были в моём личном пользовании. магазинные прослушки или одолженные примусы в сообщении в пролёте). мне, конечно, далеко до вышеописанного эквипа, но всё же. быть может поможет какому-нибудь новичку типа меня
итак, начём с жужжалок
весчь намбер уан: Marshall JackHammer, всем известный "жучара".

педальку сию мне рекомендовал один знакомый ещё в те (не)далекие времена, когда я только-только собрался постигать электрогитару, подкрепив свой совет доводом, мол на ближайшие пару лет выше крыши хватит, а там и играть научишься)) получилось так, что купил я её ещё до того, как смог в неё и её во что-нибудь тыкать) ни комбика, ни гитары ещё не было

пару слов о звуке. Вы, конечно же, все зачитали кучу форумов до дыр, наслушались кучу мнений о "говенности" и "плоскости" звука и пр... может быть и правы. мои наблюдения. большую часть времени игрался я этой педалькой в 8-дюймовый комбик. звук не наруливался ну никак) по хронологии совпадает с моими высерами на форуме по типу "улучшайзер" и "эквалайзер, хелп"

скажем так, комбик сменил на 12-дюймовый. на удивление, "жук" начал звучать. овер - скажем так, жОсткий закос на современные сочные (а не жирные) перегрузы. из 2-х режимов овером преимущественно и пользовался. неплохой был, но не по мне, мне классику подавай

дист - зубодробительная весчь, жирная, как свежезаляпанная селедкой газета. хотя, в общем обыкновенный дист, который всё равно настроят по типу "дай басу, выкинь середину!". лучше всего сия педалька пердолила (читай, "грела") всякие лампы и давала "темлый ламповый пшик"

по сей день у одного хорошего человека она греет маршаловскую бошку. как итог: неплохой, подчеркну, неплохой овер/дист. вот такие пироги...
p.s. по приколу подгревал ею месу "наше всё" ректу, что в добром Омнио закрыта)) микс, к сожалению, прорезан не был
вещица нумбер цвай: Marshall Guv'Nor 2, любимый всеми "гов'нарями"

как описал выше, хотел классический овер. выбор пал на продукцию Маршалла из-за того, что в жуке мне нравился корпус и его юзабельность. нужного овера, к сожалению, так и не получил. был снова какой-то модерновый жирный пук... продал. дальнейшая судьба неизвестна
штука-дрюка "ун-дос-
ТРЕС": Nikita "бомба" Rectifier

вот это штука! чито-то хотелось порубить митол в плохое настроение. так и достал ректу. одна из моих самых любимых педалей. наруливается абсолютно всё начиная от старого доброго мягкого диста и до трешака (или как Вы там его называете). вещица настолько хорошая, что даже моя говнопалка не пердела, а звучала). отдельной радостью для меня стал хороший и чёткий эквалайзер. при малейшем повороте звук менялся) ну и гейна тут нарулить свисто-шипящего сложно, что очень хорошо. митолизд из меня не получился, но педаль всё равно "навсегда останется в наших сердцах". за всё время юзания только парочка мелких неудобств меня отвлекала - труднодоступность отсека с батареей, кнопка внизу корпуса, из-за последнего педаль поднималась при нажатии на кнопку.
в данный момент педаль радует очередного любителя плотного диста а-ля метла)
фигуля нумар чатыры: Nikita JCM800.

продукция Никитушки мне надта спадабалася. вот и достал я жысымы асемцот. и наконец-то классический овер появился) что можно сказать (ахтунг! впереди стереотипы!): "наруливается всё от лёкого кранча до плотного овера". за что её я и люблю)
нужна добавить одно "но". куча педалей, конечно хорошо, но меня это немного напрягало: километры кабелей, пачкордов, проблемы с питанием и пр) решил заказать сдвоенную версию ректы и жысымы, но в один прекрасный момент услышал, как звучит следующая пИдалько)
штука номер "этапять!": SansAmp Tri-A.C.

взор пал именно на неё по причине удобства и функциональности. штука, которая оживляет даже 8-дюймовый транзик... короче, очень годный ножной оргАн) из достоинств: классический (мой любимый) овер, незлой дист (хотя басс в пол спасает дело

) и суперский блюзовый кранчик. порадовали запоминалка, эквалайзер, шумодавилка, спикосим, что для диванщика круче не бывает и однозначно "must have". после неё даже не хочется покупать "темлый ламповый" домашний комб, так как даже из транза получается конфетка. недостатки - проблематичное
быстрое наруливание нужного звука, что компенсируется удобством в моментальное переключение между режимами, и тот же спикосим, который на ламповых агрегатах не позволяет играть в инпут (предпочтительнее линия или разрыв). она немного проигрывает в отдельности в звуке той же ректе и жсм, но мне кажется, что нарулить достойное реально
про педальки всё. в будущем высере ждите описание моих бывших и нынешних комбарей, а также палки-копалки.
ту би континуед...