мужики подсобите с памяшканнем!
Модератор: chinaski
мужики подсобите с памяшканнем!
есть желание замутить себе реп точку...вопрос остался с поиском подходящего места...не гараж....без могильной сырости...желательно объект под охраной...буду рад любой подсказке! 
- deadTalash
- Ветеран
Re: мужики подсобите с памяшканнем!
вопрос стоит прямо риторический)
а вот меня давно гложет вопрос о возможности репетировать, скажем, вообще тихо при помощи электро ударки приличной, например. и играй себе на здоровье где хочешь почти...
смотря на вашу подпись - "Bloodlust [death metal band]", задаю вам вопрос: а с вокалом как?rambog писал(а):а вот меня давно гложет вопрос о возможности репетировать, скажем, вообще тихо при помощи электро ударки приличной, например. и играй себе на здоровье где хочешь почти...
А по сабжу: интересный вопрос. Тоже хотелось бы узнать о таких местах.
гм....
ну нормальный вокалист по идее и негромко должен уметь... или типа того. тем более что в данном случе речь идет о точк типа для музицирования-сочинения... хз чего еще. а отрабатывать после можно уже и на большом звуке.raft писал(а):смотря на вашу подпись - "Bloodlust [death metal band]", задаю вам вопрос: а с вокалом как?rambog писал(а):а вот меня давно гложет вопрос о возможности репетировать, скажем, вообще тихо при помощи электро ударки приличной, например. и играй себе на здоровье где хочешь почти...
А вокал можно засунуть в звукоизолированную будку ))
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
понял, спасибо:)rambog писал(а):ну нормальный вокалист по идее и негромко должен уметь... или типа того. тем более что в данном случе речь идет о точк типа для музицирования-сочинения... хз чего еще. а отрабатывать после можно уже и на большом звуке.raft писал(а):смотря на вашу подпись - "Bloodlust [death metal band]", задаю вам вопрос: а с вокалом как?rambog писал(а):а вот меня давно гложет вопрос о возможности репетировать, скажем, вообще тихо при помощи электро ударки приличной, например. и играй себе на здоровье где хочешь почти...
гм....