Я в 2009 купил))menza писал(а):Автор купил гитару в этом годуDZIMOS писал(а):А почему 2008 -й год?А не 2000-й или еще какой?
Что мне больше по душе
Модератор: chinaski
Re: Что мне больше по душе
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
menza писал(а):Автор купил гитару в этом годуDZIMOS писал(а):А почему 2008 -й год?А не 2000-й или еще какой?
Что-то мне подсказывает, что баттл в технике игры на гитаре автору ты сольешь. И ух как сочно
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
мне всё равно непонятно за что голосовать. Мне одинаково неприятно слушать Кисс, Айрон Мэйден, Перифери и волюмс. А вот мешуга - это даа. Я по ходу по средней школе
Люблю музло из нулевых.
В том-то и дело что не найдется человека, который любит что-то одно. Поэтому и надо голосоват за то, что перевешиваетtwisted_existor писал(а):мне всё равно непонятно за что голосовать. Мне одинаково неприятно слушать Кисс, Айрон Мэйден, Перифери и волюмс. А вот мешуга - это даа. Я по ходу по средней школеЛюблю музло из нулевых.
Апдейтед: а, сначала не так понял) тогда не голосуй:)) но я так понял что ты конкретно по металлу матерому, так что тебе за старую надо годосовать
Последний раз редактировалось Junk3r Пн авг 06, 2012 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
тогда однозначно за первый, т.к. в музыке с приставкой "пост-" всё говно, кроме Posthumous BlasphemerJunk3r писал(а):В том-то и дело что не найдется человека, который любит что-то одно. Поэтому и надо голосоват за то, что перевешиваетtwisted_existor писал(а):мне всё равно непонятно за что голосовать. Мне одинаково неприятно слушать Кисс, Айрон Мэйден, Перифери и волюмс. А вот мешуга - это даа. Я по ходу по средней школеЛюблю музло из нулевых.
Соу фар только два человека за второе проголосовали
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
они просто хотели посмотреть результатJunk3r писал(а):Соу фар только два человека за второе проголосовали
А шо за они??Очередные наркоты??twisted_existor писал(а):тогда однозначно за первый, т.к. в музыке с приставкой "пост-" всё говно, кроме Posthumous BlasphemerJunk3r писал(а):В том-то и дело что не найдется человека, который любит что-то одно. Поэтому и надо голосоват за то, что перевешиваетtwisted_existor писал(а):мне всё равно непонятно за что голосовать. Мне одинаково неприятно слушать Кисс, Айрон Мэйден, Перифери и волюмс. А вот мешуга - это даа. Я по ходу по средней школеЛюблю музло из нулевых.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, в некоторых источниках Hatebreed числится как нью скул хц, но под второй вариант они явно не подходят 
крутая минская банда. Техникал брутал дэз валят. Скоро кстати новый альбом.DZIMOS писал(а):А шо за они??Очередные наркоты??twisted_existor писал(а):тогда однозначно за первый, т.к. в музыке с приставкой "пост-" всё говно, кроме Posthumous BlasphemerИли стоит заценить??
Чуть не уснул))Монотоннае музло))а так да.валятtwisted_existor писал(а):кстати, в некоторых источниках Hatebreed числится как нью скул хц, но под второй вариант они явно не подходят
крутая минская банда. Техникал брутал дэз валят. Скоро кстати новый альбом.DZIMOS писал(а):А шо за они??Очередные наркоты??twisted_existor писал(а):тогда однозначно за первый, т.к. в музыке с приставкой "пост-" всё говно, кроме Posthumous BlasphemerИли стоит заценить??
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- Nightprowler
- Прохожий
Старая школа больше по душе. хотя есть достойные команды и из новой, немного, но есть
Warwick Streamer Stage I, Ibanez Musician MC 924, Musima Action Bass Modded =>SANSAMP VTBass Custom =>MarkBass Little Mark 3 => Hartke Transporter 410
группа "жопа ковбоя" будет в минске в октябре, кстати. это какая школа? )))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Nightprowler
- Прохожий
последний альбом по техникал дэзу. а ранние по дэзкору больше, так что хз)
Beavis писал(а):группа "жопа ковбоя" будет в минске в октябре, кстати. это какая школа? )))
Warwick Streamer Stage I, Ibanez Musician MC 924, Musima Action Bass Modded =>SANSAMP VTBass Custom =>MarkBass Little Mark 3 => Hartke Transporter 410
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
блин. а как же 80-е и трэш, 90-е и мдм и нюметал, причём последний достоин того, чтобы его выделить ещё в один пункт) с 2000 металкор начался, крабы и 2008 это ж уже ультра новейшая школа, ещё неокрепшая)
йопта проголосовал за 2, ибо в первом варианте ваще ничего не слушал, а чтото там про хавчег - извините, не понял.
но рос на музле 80-90-х) и когда беру гитару в руки, в первую очередь играю квинты или мелодию какую, а не брейк)
йопта проголосовал за 2, ибо в первом варианте ваще ничего не слушал, а чтото там про хавчег - извините, не понял.
но рос на музле 80-90-х) и когда беру гитару в руки, в первую очередь играю квинты или мелодию какую, а не брейк)