Что мне больше по душе
Модератор: chinaski
Re: Что мне больше по душе
А я когда беру бас в руки сразу играю что-то импровизированное псевдо-древне-средневосточное/египетское. Я значит фанат самой ультрастарой школы?)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
это как "ты то, что ты ешь"Stormy писал(а):А я когда беру бас в руки сразу играю что-то импровизированное псевдо-древне-средневосточное/египетское. Я значит фанат самой ультрастарой школы?)
то же самое, ты играешь то, что ты слушаешь)
Что-то мне подсказывает, что даже я на басу играю лучше тебя, и это при том, что я не басистStormy писал(а):Что-то мне подсказывает, что баттл в технике игры на гитаре автору ты сольешь. И ух как сочно
Я не понял, что не так я написал, ошибся всего на год) У Джанкера ни намёка на обиду
menza писал(а):Что-то мне подсказывает, что даже я на басу играю лучше тебя, и это при том, что я не басистStormy писал(а):Что-то мне подсказывает, что баттл в технике игры на гитаре автору ты сольешь. И ух как сочноИ это не говоря о диком баттхёрте из-за работы тестером))
Я не понял, что не так я написал, ошибся всего на год) У Джанкера ни намёка на обиду
P.S. На меня тут стрелки не переводи
Харе тут всех говном поливать)
Насчет игры на инструментах... Я уже давненько больше "звуком" занимаюсь, нежели музицированием. Вот сведи какой трек лучше, чем я, вот тогда мой респект получишь
Последний раз редактировалось Stormy Пн авг 06, 2012 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что за тупорылый вопросBeavis писал(а):а кто круче prodigy или meshuggah?
второе вообще не музыка)
Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц *Укоризнено покачиваю головойRickenbacker писал(а):что за тупорылый вопросBeavis писал(а):а кто круче prodigy или meshuggah?
второе вообще не музыка)
так музыка для лохов! всем слушать нагромождения на альбоме yaims!Rickenbacker писал(а):что за тупорылый вопросBeavis писал(а):а кто круче prodigy или meshuggah?
второе вообще не музыка)
Эпохи - это громко сказано, так субкультурка мелкая)Junk3r писал(а):2006- появление челкастых bmth, 2008- первые крабы( атакатак) и начало новой эпохи в музле, НЕ такой масштабной как грандж, но все жеDZIMOS писал(а):А почему 2008 -й год?А не 2000-й или еще какой?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да уж, гуру не дремлетRickenbacker писал(а):что за тупорылый вопросBeavis писал(а):а кто круче prodigy или meshuggah?
второе вообще не музыка)
Да, это- не камерная музыка. Да как так?))))) я боялся что будет такая реакция и сделал поправку, но все равно надо откомментить)))))))))))tOMASS писал(а):Эпохи - это громко сказано, так субкультурка мелкая)Junk3r писал(а):2006- появление челкастых bmth, 2008- первые крабы( атакатак) и начало новой эпохи в музле, НЕ такой масштабной как грандж, но все жеDZIMOS писал(а):А почему 2008 -й год?А не 2000-й или еще какой?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Ну ты включи слипнот и woe, is me и сам скажи))))twisted_existor писал(а):во кстати выходит, что слипнот - старая школа??????
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
рахманинова включите лучше 
Опрос - говно! Слушаю и старую школу и новую, ну вот кто виноват, что песдатые скримо группы были только в 90-х. Или например нравится fall of the troy, но они ебашили с нулевых, хотя музло очень даже нью-скульное. А как же быть когда маткор мешают с авангардом в 06 году, или дез с авангардом в 98 м? НИ ПАНЯТНА!
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
это вообще олдскул дум!Beavis писал(а):рахманинова включите лучше
ну вот, кстати, группы типа фол оф трой вообще трудно втиснуть в какую-то волну, эпоху или направление. просто хорошая интересная музыка.