Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Модератор: chinaski
Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
а по сабжу - ну действительно, какое вам дело, чем нравиться человеку заниматься?вас ебет? каждый человек оригинален,непредсказуем и не похож ни на какого другого, свои психологические теории оставьте при себе , они не работают
я вот на гитаре начал играть потому, что у меня друг начал, и я подумал, что это не дело, что такой бич играет, а я нет.про телок как-то в головена не было, ну вообще.сами потом появились,гитары, к сожалению, не помогают, а и помешать могут.вдруг эта телка вообще лучше тебя играет?))
у самого маленькая тату в малозаметном месте есть
идея появилась за секунду, когда узнал, что она мне в 10 баксов обойдется всего))
обычно вопросы разрисовывания\прокалывания тела жутко дерут очко тем, кто долго сидел под маминой юбкой, в любом смысле, и сам того не осознавая, продолжает мыслить мыслями совоковых предков вроде "серьга-пидор, тату-зек,гуманитарий-:censored:,рок слушаешь-наркоман" и прочее
на вопрос "зачем ухо пробил\разрисовал себя?" лучше или накуй посылать, или спрашивать, зачем на гитаре играешь
я вот на гитаре начал играть потому, что у меня друг начал, и я подумал, что это не дело, что такой бич играет, а я нет.про телок как-то в головена не было, ну вообще.сами потом появились,гитары, к сожалению, не помогают, а и помешать могут.вдруг эта телка вообще лучше тебя играет?))
у самого маленькая тату в малозаметном месте есть
идея появилась за секунду, когда узнал, что она мне в 10 баксов обойдется всего))
обычно вопросы разрисовывания\прокалывания тела жутко дерут очко тем, кто долго сидел под маминой юбкой, в любом смысле, и сам того не осознавая, продолжает мыслить мыслями совоковых предков вроде "серьга-пидор, тату-зек,гуманитарий-:censored:,рок слушаешь-наркоман" и прочее
на вопрос "зачем ухо пробил\разрисовал себя?" лучше или накуй посылать, или спрашивать, зачем на гитаре играешь
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
может бытьDZIMOS писал(а):isildur писал(а):да хватает всяких
есть вообще один рекордсмен , если его сообщения со всех аккаунтов сложить вместе, то будет точно рекорд гитарбаяДаже Воласа переплюнет??
но волас не тру, у него большая часть - копипаста
Или говорить типо эж хна))Через пару недель сама сойдет))))isildur писал(а): на вопрос "зачем ухо пробил\разрисовал себя?" лучше или накуй посылать, или спрашивать, зачем на гитаре играешь
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
зачем?DZIMOS писал(а):Или говорить типо эж хна))Через пару недель сама сойдет))))isildur писал(а): на вопрос "зачем ухо пробил\разрисовал себя?" лучше или накуй посылать, или спрашивать, зачем на гитаре играешь
А зачем спрашивать??На тупой вопрос-тупой ответisildur писал(а):зачем?DZIMOS писал(а):Или говорить типо эж хна))Через пару недель сама сойдет))))isildur писал(а): на вопрос "зачем ухо пробил\разрисовал себя?" лучше или накуй посылать, или спрашивать, зачем на гитаре играешь
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
не, я имею ввиду, что такой ответ - стыдливое отбрехивание
тогда действительно стоит задуматься, зачем сделал
когда меня спрашивают, зачем у меня все ухо пробито, я приглашаю к беседе о смысле жизни и прочих мелких радостях жизни
тогда действительно стоит задуматься, зачем сделал
когда меня спрашивают, зачем у меня все ухо пробито, я приглашаю к беседе о смысле жизни и прочих мелких радостях жизни
ты шо сильна умны или пидарас?

Думаю спрашивать чела накуй он на гитаре играет(особенно если это каменщик который ток на стеклянном горне умеет играть)не особо уместно 
ипать менза эта - это мунлайт или как его там? оооо Чувак ты ж зарабатываешь сделай сибе тату, или чё денеХ мала?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати сколько в беларуси тату зделать стоит? в США я за свою руку 200$ заплатил...что вобщемто средняя цена т.к. татту стоит оч дорого
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
что значит "за руку" ? полный рукав? и какой сложности рисунок?
у нас по разному бывает.если рукава делать у таболича какого, то машину продать надо)
а если найти своего мастера домашнего хорошего, то и за две сотки рукава набить можно
у нас по разному бывает.если рукава делать у таболича какого, то машину продать надо)
а если найти своего мастера домашнего хорошего, то и за две сотки рукава набить можно
- cola05
- Ветеран
Тату-есть творчество и этим все сказано.Но много хорошо тоже плохо)))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
isildur писал(а):что значит "за руку" ? полный рукав? и какой сложности рисунок?

за это только 200
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
- cola05
- Ветеран
200$ 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
так это же в омереге. У них там с долларами попроще наверное, чем у насcola05 писал(а):200$