Слушаю современную музыку-нравится много всего
вопрос пристрастий относительно поколений
раньше хитов было больше,потому что не все еще перелабали
Модератор: chinaski

Я походу отсталый человек, челкастый кал это что и кто?twisted_existor писал(а):кароче автор просто хотел спросить, нравится ли нам новомодный челкастый кал. А по школам другого музла он явно не шарит
Артем_Белый писал(а):Я походу отсталый человек, челкастый кал это что и кто?twisted_existor писал(а):кароче автор просто хотел спросить, нравится ли нам новомодный челкастый кал. А по школам другого музла он явно не шарит

последний альбом кстати, ещё ничего такBad_Man писал(а):Кстати, бринг ми зе хоризонт были бы не такой уж и блевотной группой если бы выгнали сайкса и заиграли прогрессив какой.
Kondrath писал(а):ах ты ж ч*рт, это еще и разные группы оказывается

Александрыя, хорайзоны и атаке) ну да, одни из самых громких. Только вот уже поти всех из них постриглись(это в топик инфа, ты знаешь сам, я уверен)Ronnie 2Souls писал(а):Артем_Белый писал(а):Я походу отсталый человек, челкастый кал это что и кто?twisted_existor писал(а):кароче автор просто хотел спросить, нравится ли нам новомодный челкастый кал. А по школам другого музла он явно не шарит
и так далее)
да, краем уха осведомлёнJunk3r писал(а): Александрыя, хорайзоны и атаке) ну да, одни из самых громких. Только вот уже поти всех из них постриглись(это в топик инфа, ты знаешь сам, я уверен)