Помогите девушке!
Модератор: chinaski
Re: Помогите девушке!
пусть себе байк лучше возьмет,ни тебе площадок с гаражами,да и кататься там можно круглый год
не сдержался 
Прочитал название ветки и во мне прямо воспряли джентельменские порывы! Захожу, а тут какая-то
Мне вот чисто любопытно - друг игептянен?
Мне вот чисто любопытно - друг игептянен?
Поискали бы лучше того, кто поможет вамJudas писал(а):да что я распинаюсь люди говно..всем плевать.идите.
Приходите в любую автошколу и берете индивидуальное занятие с инструктором, ненавязчиво намекаете, что необходимо сдать в кратчайшие сроки, дальше вам всё расскажет инструктор...
ну можно это..Judas писал(а):на авшколу потрачено 3500000 миллиона не считая доп вождения и литературы с дисками.нервы. а тут куплен билет..он анавсегда улетаетdeadTalash писал(а):да уж беда прямо ГОРЕу моей лучшей подруги горе..она собралась навсегда уезжать в египет с другом![]()
![]()
![]()
а пресдача тока в гаи кадый четверг..этот чт последний перед вылетом..да что я распинаюсь люди говно..всем плевать.идите.
а да че я распинаюсь люди говно всем плевать всем :censored: идите :censored: козлы :censored: суки-шлюхи

- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
судя по реакции назревает вопрос: из отписавшихся ни у кого нет машины? 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
))А ты все о своемDimaK писал(а):судя по реакции назревает вопрос: из отписавшихся ни у кого нет машины?
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Ага, если автошкола бессильна, то гитарбаевцы до понедельника чудо сотворят...DimaK писал(а):судя по реакции назревает вопрос: из отписавшихся ни у кого нет машины?
И всё же темы девушек и машин неразделимы, как мясо и водка.
А Judas давно замечена в создании тем "на поплакать с бедных девушек"
. Вспомним, как она 36 страниц форума смысл жизни искала!
вперед, это твой шанс!)DimaK писал(а):судя по реакции назревает вопрос: из отписавшихся ни у кого нет машины?
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Так она же уезжает с другом. Спасибо с тебя брать?Judas писал(а):Обращаюсь. т.к у моей лучшей подруги горе..она собралась навсегда уезжать в египет с другом, все решено, но ! она не сдала площадку на экзамене по вождению..есть до понедельника время пересдать ..есть кто-то кто может ей помочь? она готова платить..просто напишите ей..если у вас механическая коробка передач на машине, предложите ей занятия. она нашла на пару часов частников, но это мало. в понед. последний шанс. ей нужно потренироват гараж..
- deadTalash
- Ветеран
я бы потренировал её гараж..ей нужно потренироват гараж..

да чувиха тему создала попонтоваться,что у нее подруга
чика,сцепила какого-то мажора и тот вместе с собой увозит ее в египет,будет там ее холить и лелеять,кормить,одевать,возить на машине...
на деле окажется так:ночные клубы,официантка,танцовщица...
собственно при таком раскладе зачем ей вообще права?
на деле окажется так:ночные клубы,официантка,танцовщица...
собственно при таком раскладе зачем ей вообще права?
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а чем тут понтоваться? Колхозницы всякие очень любят хачам на шею вешаться, а сцепить его по ходу не проблема, проблема скорее отшить.