IT-фирмы, которые проводят курсы С/С++

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FATHER
Ветеран

Re: IT-фирмы, которые проводят курсы С/С++

#16 Сообщение FATHER » Пт авг 10, 2012 7:28 pm

дальнейшее трудоустройство по С/С++ маловероятно
Контора-то курсы даст в случае чего, но трудоустройством врядли будет заниматься. Придётся крутиться самому.
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

neutrino
Бывалый

#17 Сообщение neutrino » Пт авг 10, 2012 7:39 pm

moonlight писал(а):
Stormy писал(а):О закрутил :lol:
закручивание будет происходить в ближайшие пару месяцев. Зато когда будет результат, все попрячут свои смехуечки обратно :lol:
тащемта молодец что не забрасываешь. я вот хоть и люблю это дело, но после восьми часов на работе ну никак не могу себя заставить че-то поделать чисто фо фан :|
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение moonlight » Пт авг 10, 2012 7:46 pm

neutrino писал(а):
moonlight писал(а):
Stormy писал(а):О закрутил :lol:
закручивание будет происходить в ближайшие пару месяцев. Зато когда будет результат, все попрячут свои смехуечки обратно :lol:
тащемта молодец что не забрасываешь. я вот хоть и люблю это дело, но после восьми часов на работе ну никак не могу себя заставить че-то поделать чисто фо фан :|
Да я уже наичнаю минимально на коника подсаживаться...
Диазйн еще на прошлой неделе у меня должен быть, а теперь я жду хотя бы одного макета сегодня, но походу не долждусь. Блжадж.
Секрет в том, чтобы не работать на одной работе 8 часов:) Это реально изматывает. Лучше неполный день+ пару часов леваков. Это и по деьгам и по настроению как-то лучше выходит в итоге. Ну и последние 2 недели у меня предувольнительные, так что можно немного поп*здаболить:)
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Dirty Harry
Прохожий

#19 Сообщение Dirty Harry » Пт авг 10, 2012 7:51 pm

FATHER писал(а):
Контора-то курсы даст в случае чего, но трудоустройством врядли будет заниматься. Придётся крутиться самому.
Ну почему? EPAM берёт себе студентов которые лучше всего сдали эти самые курсы. В случае java или чего другого я б не парился, но на сишку работу для новичка не найти...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение moonlight » Пт авг 10, 2012 9:03 pm

Dirty Harry писал(а):
FATHER писал(а):
Ну почему? EPAM берёт себе студентов которые лучше всего сдали эти самые курсы. В случае java или чего другого я б не парился, но на сишку работу для новичка не найти...
а почему именно C/Cpp ?
Энивей можешь поставить себе виртуалку, написать пару хелоуворлдов на Obc-C под iOS, и попасть на курсы или стажировку в itransition или любую другую богодельню контору.
Reptochki.by

Dirty Harry
Прохожий

#21 Сообщение Dirty Harry » Пт авг 10, 2012 9:39 pm

moonlight писал(а):а почему именно C/Cpp ?
Энивей можешь поставить себе виртуалку, написать пару хелоуворлдов на Obc-C под iOS, и попасть на курсы или стажировку в itransition или любую другую богодельню контору.
Хочу быть поближе к железу и иметь возможность на будущее писать в разных областях, в то время как например джава - это в основном бизнес-приложения и веб.
Про итранзишн спасибо, подумаю. Обджект си это прибыльно и престижно :D Но у них на курсах придётся учить аж три технологии, накладно это немного.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение moonlight » Пт авг 10, 2012 9:46 pm

Dirty Harry писал(а):
moonlight писал(а):а почему именно C/Cpp ?
Хочу быть поближе к железу и иметь возможность на будущее писать в разных областях, в то время как например джава - это в основном бизнес-приложения и веб.
Про итранзишн спасибо, подумаю. Обджект си это прибыльно и престижно :D Но у них на курсах придётся учить аж три технологии, накладно это немного.
Да ладно? Джава это в онсовном интерпрайз кросплатформенные прилаги...ну Android норм так забустил .
Чтобы писать нормально на плюсах что-то более ли менее серьезно, нужно еще асемблер хотя бы на раковом уровне, а это уже огого.
А так Obj-C .
п.с.
мне кажется, Вы в чем-то заблуждаетесь или что-то себе нафантазировали и отсюда все проблемы и этот топик тоже.
Reptochki.by

Dirty Harry
Прохожий

#23 Сообщение Dirty Harry » Пт авг 10, 2012 10:07 pm

moonlight писал(а):Чтобы писать нормально на плюсах что-то более ли менее серьезно, нужно еще асемблер хотя бы на раковом уровне
В процессе :)
moonlight писал(а):мне кажется, Вы в чем-то заблуждаетесь или что-то себе нафантазировали и отсюда все проблемы и этот топик тоже.
Вполне. Почему нет?
А что плохого в том чтобы выучить си и пойти работать прогая на си? Плохого то, что джуниоры не нужны, ну так топик за этим и создан, чтобы узнать, есть ли ещё фирмы наподобие епама, чтоб после курсов взяли на работу.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение moonlight » Пт авг 10, 2012 10:14 pm

moonlight писал(а):мне кажется, Вы в чем-то заблуждаетесь или что-то себе нафантазировали и отсюда все проблемы и этот топик тоже.
Вполне. Почему нет?
А что плохого в том чтобы выучить си и пойти работать прогая на си? Плохого то, что джуниоры не нужны, ну так топик за этим и создан, чтобы узнать, есть ли ещё фирмы наподобие епама, чтоб после курсов взяли на работу.[/quote]
Это не плохо, это нормально.
Но если Вам уже так хочется программировать на C - программируйте. Есть кучу всяких плюшек, которые можно делать самому. Да и open source никто не отменял.
Просто очень наивно думать, что хватит желания только, а там найдутся уже и дядяи с курсами, которые и научат, и споли вытрут, и за кресло усадят и денюжку в карман Вам положат. для того, чтобы программировать никакие конторы и курсы не нужны.
Reptochki.by

Dirty Harry
Прохожий

#25 Сообщение Dirty Harry » Пт авг 10, 2012 10:20 pm

moonlight писал(а):Просто очень наивно думать, что хватит желания только, а там найдутся уже и дядяи с курсами, которые и научат, и споли вытрут, и за кресло усадят и денюжку в карман Вам положат. для того, чтобы программировать никакие конторы и курсы не нужны.
Нет же, курсы мне нужны не ради курсов. Например курсы парка высоких технологий по си мне больше университетского годичного курса ничего не дадут. Но если бы после этих курсов была возможность трудоустройства - я бы всё равно на них пошёл.

Вобщем, основной посыл понятен, спасибо :)

Ответить