Что мне больше по душе

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

что вам больше по душе

старая школа(от элвиса, кобейна, дверей, жуков до кукурузы и хромого печенья включительно)
68
79%
новая школа(постхц, джент и т. д.)
18
21%

Всего голосов: 86

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

Re: Что мне больше по душе

#106 Сообщение Junk3r » Пт авг 10, 2012 11:36 pm

8Flame8 писал(а):
Junk3r писал(а): Ну так в моем опросе олдаари эт все вместе с korn, as i lay dying мюи lamb if god. А второй вариант- ультрановая. Так что все равно голосовать можно. А по поводу веса- у меня очень быстрый обмен веществ, ничего не выходит, что бы я ни пробовал)

Не, всё равно сложно как-то. Я оба варианта котирую. Обмен веществ - не главное. Если, конечно, вопрос не о набирании "сала". :) Сила/мышечная масса зависит, в основном, от длины мышечных волокон. И лишь их растягиванием и укреплением можно повышать эти показатели. Можно 5-10 кг мяса набрать за 2-3 месяца занимаясь 2-3 раза в неделю. Если интересно - пиши в ЛС. Форум-то гитарный. :lol:
Да пиши тут) Думаю не одному мне будет интересно
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

8Flame8
Бывалый

#107 Сообщение 8Flame8 » Сб авг 11, 2012 12:10 am

Ок.
Общая разминка - максимально эффективная, включая срэтчи. Приготовься, что будет тяжело, а иногда и больно. :lol:
Суть всех тренировок сводится к работе с МАКСИМАЛЬНЫМ весом 5-8 повторов МАКСИМУМ, разминка+2-3 сета. Работай ВСЕГДА с партнером.
Ну, 1-й сет - разминка - как всегда. Вес малый.
2-й: Вес, приближенный к максимальному прошлой тренировки. Рассчитывай, что ты можешь сделать 5-8 раз.
3-й сет: Добавляешь к максимальному весу прошлой тренировки -> максимальный вес. Сколько сможешь. Хотя бы 3-5 повторений.
4* (для про :) ) Этот (если еле тянешь уже или сдох) или ещё вес добавляешь - 1-2 раза. ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОДСТРАХОВКОЙ И ПОМОЩЬЮ. Если сдох - не кидай, пускай партнер чуть больше поможет - но сделай хоть раз.
И ещё главный момент : делать медленно, от и до крайних точек - будешь растягивать ещё и ту часть мышцы, где она крепится к сухожилию. В противном случае получишь мышцы с хорошо развитым брюшком, но тонкой сухожильной частью - "шарики". :)
Не работай в один день на тензоры/экстензоры (сгибатели/разгибатели), забъешь все, толку не будет. Работай по 3 разных упражнения на группу. (Например битка: штанга, скамья Скотта, переменные "молотки".
3 тренировки в неделю - самый оптимальный вариант.
Бери воду на тренировку - пей, если хочется, но не обпивайся. После тренировки - бадяж протеин. Лучше сывороточный. Можешь креатина взять. Но с ним аккуратно - только по инструкции.
Хавай каши, сладкое, калорийное. Углеводы и жиры с твоим обменом должны идти на работу мышц.
ВЕГЕТАРИАНЦАМ НЕ ЧИТАТЬ :) : Мясо, молочные продукты (лучше всего творог - бери жирный обязательно), ЯЙЦА ПЕЙ (но не переусердствуй - может быть диатез :oops: ).
Короче, кушай много и не менее 4-х раз в день.
Стань ленивее и медлительнее :lol: - холерикам неплохо помогает набрать вес.

Ну, и есть радикальный вариант - женись! :lol:
о_О

Mr.Smith
Завсегдатай

#108 Сообщение Mr.Smith » Сб авг 11, 2012 12:29 am

форум качков и физкультурников? просрали хардкор... :facepalm:

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#109 Сообщение Junk3r » Сб авг 11, 2012 12:41 am

8Flame8 писал(а):Ок.
Общая разминка - максимально эффективная, включая срэтчи. Приготовься, что будет тяжело, а иногда и больно. :lol:
Суть всех тренировок сводится к работе с МАКСИМАЛЬНЫМ весом 5-8 повторов МАКСИМУМ, разминка+2-3 сета. Работай ВСЕГДА с партнером.
Ну, 1-й сет - разминка - как всегда. Вес малый.
2-й: Вес, приближенный к максимальному прошлой тренировки. Рассчитывай, что ты можешь сделать 5-8 раз.
3-й сет: Добавляешь к максимальному весу прошлой тренировки -> максимальный вес. Сколько сможешь. Хотя бы 3-5 повторений.
4* (для про :) ) Этот (если еле тянешь уже или сдох) или ещё вес добавляешь - 1-2 раза. ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОДСТРАХОВКОЙ И ПОМОЩЬЮ. Если сдох - не кидай, пускай партнер чуть больше поможет - но сделай хоть раз.
И ещё главный момент : делать медленно, от и до крайних точек - будешь растягивать ещё и ту часть мышцы, где она крепится к сухожилию. В противном случае получишь мышцы с хорошо развитым брюшком, но тонкой сухожильной частью - "шарики". :)
Не работай в один день на тензоры/экстензоры (сгибатели/разгибатели), забъешь все, толку не будет. Работай по 3 разных упражнения на группу. (Например битка: штанга, скамья Скотта, переменные "молотки".
3 тренировки в неделю - самый оптимальный вариант.
Бери воду на тренировку - пей, если хочется, но не обпивайся. После тренировки - бадяж протеин. Лучше сывороточный. Можешь креатина взять. Но с ним аккуратно - только по инструкции.
Хавай каши, сладкое, калорийное. Углеводы и жиры с твоим обменом должны идти на работу мышц.
ВЕГЕТАРИАНЦАМ НЕ ЧИТАТЬ :) : Мясо, молочные продукты (лучше всего творог - бери жирный обязательно), ЯЙЦА ПЕЙ (но не переусердствуй - может быть диатез :oops: ).
Короче, кушай много и не менее 4-х раз в день.
Стань ленивее и медлительнее :lol: - холерикам неплохо помогает набрать вес.

Ну, и есть радикальный вариант - женись! :lol:
Я беру сначала максимальный вес, который могу выжать 2-3 раза, на второй подход снимаю с него 5 кг( делаю раза 4-5), третий подход то же самое, четвертый подход - беру вес на 15 меньше максимального, делаю раз 9, потом еще мне помогает напарник(3-4) раза. Но я застрял на одном уровне и не могу больше выжать уже месяц. Спасибо, буду пробовать так)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#110 Сообщение Kondrath » Сб авг 11, 2012 1:00 pm

а в это самое время пацан в центре минска питается один раз в день
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#111 Сообщение rzhavyi » Сб авг 11, 2012 1:56 pm

Kondrath писал(а):а в это самое время пацан в центре минска питается один раз в день
как всегда жжош! :Drink:
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

8Flame8
Бывалый

#112 Сообщение 8Flame8 » Сб авг 11, 2012 1:57 pm

Kondrath писал(а):а в это самое время пацан в центре минска питается один раз в день

Не он один... :)
Junk3r писал(а):Я беру сначала максимальный вес, который могу выжать 2-3 раза, на второй подход снимаю с него 5 кг( делаю раза 4-5), третий подход то же самое, четвертый подход - беру вес на 15 меньше максимального, делаю раз 9, потом еще мне помогает напарник(3-4) раза. Но я застрял на одном уровне и не могу больше выжать уже месяц. Спасибо, буду пробовать так)

Не, надо с точностью до наоборот. На первом сете ты тупо забиваешь мышцы, а потом просто сушишь их.
о_О

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#113 Сообщение Артём » Сб авг 11, 2012 2:17 pm

Старая школа роднее. Но новая смешнее. Блин, разрываюсь.

Уточнение.
Построк - новая школа?
Мат-рок (не кор! ненавижу хайгейн) - новая школа?
Кино, вино и Брайан Ино

BEADG
Бывалый

#114 Сообщение BEADG » Сб авг 11, 2012 2:48 pm

построк есть тоже разный.
такие группы как Leech (собрались в 1995) можно отнести к старой школе построка.

Explosions In The Sky, Sleepmakeswaves, Lowercase Noises, Mogwai - это все уже немного позднее, но старые тоже.

ну а сейчас куча групп появляется. россияне Mooncake, EIMIC, Silence Kit. и много европейско-американского постового барахла.

Ответить