Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
призом будет татуировка размером в пачку сигарет по цене в пачку чая 
Тут вопрос каков тут твой основной "штампик". Если ты в таком виде встречал в основном забулдыг, то встретив следующего такого же, ты подумаешь - забулдыга. Ну а если до этого тебе исключительно приходилось сталкиваться с такими вот Нобелевскими лауреатами, то...Schwonder писал(а):Вот когда человек идет в заблеванных рваных штанах – это действительно штампик. Но одинаково могут быть одеты забулдыга, которого жена с трудом удерживает в опрятном виде и нобелевский лауреат, которого не заботят шмотки. Волосатым татуированным мужиком может быть и очень состоятельный человек, и рабочий завода, потративший на татуировки годовой доход. Тут лимоны то кислые, то сладкие, т.е. хрен пойми какие.
Ну и я ж повторяю:
Sash писал(а): Да, естественно, что часто такие оценки "по одежке" бывают ошибочными. Но в современном мире у человека нет столько времени (и становится все меньше), чтоб адекватно рассмотреть все аспекты. И мозг человека пользуется такими оценками всегда. Чисто механически.
получается так)))Kondrath писал(а):а что если у меня нету штампиков? я что уже и не человек тогда?
(но вообще, штампики есть у всех)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
в тысячный раз повторю: по роже всё видно, а не по одёжке.
Ну я по жизни встречаю столько разных людей, что по обычной одежде я уже ничего и не пытаюсь определить.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
и по роже не видно и по одежке не видно (я вам чэстно говорю уже сколько раз ошибался а потом удолил у себя штампики) и лёша не человек а звездный гуманоид.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Кто громче крикнет, тот и прав?))))))twisted_existor писал(а):в тысячный раз повторю: по роже всё видно, а не по одёжке.
Что видно-то? Если ты хороший физиогномист, может что-то и видно. Но ошибки так же часты. Если ты Шерлок Холмс, то тебе может и на лицо смотреть не надо.)))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну и что, что часты? По роже они реже, чем по одёжке. А то если на ошибки ориентироваться, то можно вообще встречать тупо по признаку мужик/баба или ещё проще, разделить всех людей на Я и говно.Sash писал(а):Кто громче крикнет, тот и прав?))))))twisted_existor писал(а):в тысячный раз повторю: по роже всё видно, а не по одёжке.
Что видно-то? Если ты хороший физиогномист, может что-то и видно. Но ошибки так же часты. Если ты Шерлок Холмс, то тебе может и на лицо смотреть не надо.)))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
по роже штото видно, но далеко не всё.. люди порой годами живут друг с другом, ипутся и все такое, а истинные сущности друг друга открывают при разделе имущества...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот! Вот она истина! Встречайте людей по разделу имущества!
Чел!!))Зачот блэать)))У точкуDimaK писал(а):по роже штото видно, но далеко не всё.. люди порой годами живут друг с другом, ипутся и все такое, а истинные сущности друг друга открывают при разделе имущества...
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Где альбом Kusudama - ы?)))Sash писал(а): Что видно-то? Если ты хороший физиогномист, может что-то и видно. Но ошибки так же часты. Если ты Шерлок Холмс, то тебе может и на лицо смотреть не надо.)))
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
млять, про раздел имущества - это так в точку! самая близкая родня, которая была для тебя примером в детстве, превращается в такое алчное и жадное гамно, что хочется плюнуть и уступить свою долю...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
подтверждаю
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
мастерски находишь друзейDimaK писал(а):татуировки - г-вно, решение о татуировании своего тела - дебильное решение...
мое мнение о таких людях: люди с психическими отклонениями и умственной неполноценностью
как бабка возле подъезда!
mad sound custom