вот как завещал горшок, это должно быть зaeбись! смотришь и зaeбись!!!
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
вот как завещал горшок, это должно быть зaeбись! смотришь и зaeбись!!!
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
werasen писал(а):Я по ссылкам иду слушать коллег и понимаю, что это слушать невозможно.
werasen писал(а):вы можете прийти к 20 часам, мы играем последними. Кстати, билет стоит совсем копейки, я, к сожалению, не могу вас провести по "плюсам", но и от выручки ничего не получу".
werasen писал(а):переться в какую-то дыру, чтобы послушать час твоего музыцирования после двух часов пытки звуками
werasen писал(а):мне кажется. что как зритель я не пошел бы на 90% тех концертов, где участвую как музыкант. Ну, например, потому что не бухаю))) А в трезвом виде это слушать очень тяжело.
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!!!!!!!!!!!!!!!werasen писал(а):Маем тое, што маем. Відавочнага рашэння не бачу.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Искренне считаю, что ДОЛЖНЫ быть клубы для такой вот музыки и выступлений как описано выше. Молодые команды, с ужасным репертуаром, звуком и т.п. Публика из своих. И т.п.
Это как олимпийский спорт, который должен расти из дворового футбола.
Вопрос в том, что должны быть НЕ ТОЛЬКО такие клубы. Вот с этим - беда.
Вот интересно, что неполиткорректный рассказ "от первого лица" вызывает реакцию FUUUCK...
Конечно, все остальные никогда-никогда не идут на компромиссы, отлично-преотлично играют исключительно в компании с виртуозами и звездами. И - боже упаси - не участвуют в "сборных солянках" на шесть коллективов.
Конечно, все остальные никогда-никогда не идут на компромиссы, отлично-преотлично играют исключительно в компании с виртуозами и звездами. И - боже упаси - не участвуют в "сборных солянках" на шесть коллективов.
Хорошая аналогия, но...Sash писал(а):Искренне считаю, что ДОЛЖНЫ быть клубы для такой вот музыки и выступлений как описано выше. Молодые команды, с ужасным репертуаром, звуком и т.п. Публика из своих. И т.п.
олимпийский спорт растет из школ олимпийского резерва и больших денег.
А из дворового футбола растет...эээ...дворовый футбол.
По этой терминологии мы все дворовые футболисты, ну еще есть пару команд третьей лиги... Пару игроков высшего эшеллона давно за рубежом. Ну и толпы пацанов, гоняющих мяч на школьном стадионе, верят, что они потенциальные Пеле, но с взрастом плавно переходят к дивану, пивку и футболу по телевизору.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
просто все что ты описываешь, оно же и говорит что дальше и как дальше. Слушаешь и слышишь что группы дерьмо- не играй с ними, стесняешься и совесть грызет звать на предстоящий концерт друзей - нахер такой концерт, концерт в дыре и аппарат мертвый- ну не играй ты там, и если ты как зритель- не пойдешь на 90% своих концертов- то хватит уже участвовать в таких концертах))werasen писал(а):Вот интересно, что неполиткорректный рассказ "от первого лица" вызывает реакцию FUUUCK...
не, ну я например рубался на парочке говноконцертов когда только собрал состав, т.к. у меня моя группа первая, я не шарил особо, что тут да как. наверное по-этому и тему такую создал, можа хто прочитает и останется незапятнанным в этой сфере))))werasen писал(а):Конечно, все остальные играют исключительно в компании с виртуозами и звездами
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
немного утрированно, но в общем-то так и есть. большие сборники с неинтересными командами в основном приходится играть на фестивалях, всяких конкурсах и отборах. ну или это может быть оправдано, если концерт бесплатный и народу там будет миллион. в противном случае зачем играть во всяких дырах и с теми, кто не нравится?werasen писал(а):Конечно, все остальные никогда-никогда не идут на компромиссы, отлично-преотлично играют исключительно в компании с виртуозами и звездами. И - боже упаси - не участвуют в "сборных солянках" на шесть коллективов.
Я иду другим путем и делаю свои мероприятия, приглашая тех, кого лично мне было б интересно послушать живьем. И с чистой совестью делаю рекламу и все такое. Но и в этом случае я сталкиваюсь с двумя проблемами: предвзятое отношение публики (небезосновательное), т.е. любой концерт воспринимается априори как "г-носолянка", предвзятое отношение музыкантов (мы съездили один раз за границу, один раз нас показали по "ящику" - мы теперь звезды).navigatorrr писал(а): Слушаешь и слышишь что группы дерьмо- не играй с ними, стесняешься и совесть грызет звать на предстоящий концерт друзей - нахер такой концерт, концерт в дыре и аппарат мертвый- ну не играй ты там, и если ты как зритель- не пойдешь на 90% своих концертов- то хватит уже участвовать в таких концертах))
ну я например рубался на парочке говноконцертов когда только собрал состав, т.к. у меня моя группа первая, я не шарил особо, что тут да как. наверное по-этому и тему такую создал, можа хто прочитает и останется незапятнанным в этой сфере))))
Ну и я не оригинален в том, что "звезды именно мы, а все остальное - абы-что". Достаточно, например, почитать отзывы на любой трек, выставленный в сети, любой команды. 99% будет просто охаивание (и, увы - как правило, справедливое). 99% отзывов будут от музыкантов. А остальным просто пох.
Это нормально. Дворовый футбол интересен только его участникам
Конкурсы и отборы? Over 83% из них - это конкурс на право бесплатно выступить в очередной "солянке". А их результативность видна хотя бы по тому факту, что победители некого конкурса прошлого года так и не воспользовались своим призом (бесплатными часами записи на некой студии). Еще прекрасны конкурсы по типу "за кого проголосует больше пришедших в клуб" - этакая завуалированная форма выкупа билетов группами. Имели как-то счастье. Обычно в таких конкурсах (равно как и в голосовании на сайтах во всевозможных "хит-парадах") в топе - наименее умеющие играть, зато наиболее активные. У меня, например, очередной спам "срочноголосуйзанаснужнатвояпомощь" уже вызывает нехилое раздражение. И их тьмы.Beavis писал(а):немного утрированно, но в общем-то так и есть. большие сборники с неинтересными командами в основном приходится играть на фестивалях, всяких конкурсах и отборах. ну или это может быть оправдано, если концерт бесплатный и народу там будет миллион. в противном случае зачем играть во всяких дырах и с теми, кто не нравится?werasen писал(а):Конечно, все остальные никогда-никогда не идут на компромиссы, отлично-преотлично играют исключительно в компании с виртуозами и звездами. И - боже упаси - не участвуют в "сборных солянках" на шесть коллективов.
Кстати, забавно наблюдать, как практически любой клуб неизбежно в течении года после открытия скатывается все к тем же "солянкам"... сначала по понедельникам, потом чаще...
Ну или превращается в хороший ресторан с умелым кавер-бендом
да бред вообще. http://vk.com/event34465428 вот почитай отзывы о мероприятии, которое я привел в качестве примера. конечно, оно стало возможно во многом благодаря удачному стечению обстоятельств. но тем не менее подобное может организовать каждый, если постарается.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
у кого есть своя логистическая контора!!!!Beavis писал(а):но тем не менее подобное может организовать каждый,
ОДНО мероприятие в год может провести каждый, да.Beavis писал(а):да бред вообще. http://vk.com/event34465428 вот почитай отзывы о мероприятии, которое я привел в качестве примера. конечно, оно стало возможно во многом благодаря удачному стечению обстоятельств. но тем не менее подобное может организовать каждый, если постарается.
Но музыкант какбэ...эээ...выступающий раз в год - это как минимум странно.
То есть сидеть на репточках/студиях и оттачивать мастерство до посинения, чтобы раз в год сделать что-то достойное (при этом, естественно, влететь на деньги) - это тоже достойный уважения путь.
я не знаю, о чем ты. в компании групп, которые нам не нравятся на большом сборнике мы играли, например, в конкурсной части басовища. или участвовали в довольно стремном мэнс фесте в салтайме позапрошлой осенью. но тогда группа была совсем молодая и участие в нескольких раундах этого конкурса было вполне на пользу. или на фестивале "сафоний" в смоленской области. или еще где-нибудь. но ты о каких-то совсем страшных вещах пишешь. мы в такие ужасы не леземwerasen писал(а):Конкурсы и отборы? Over 83% из них - это конкурс на право бесплатно выступить в очередной "солянке". А их результативность видна хотя бы по тому факту, что победители некого конкурса прошлого года так и не воспользовались своим призом (бесплатными часами записи на некой студии).
логистическая контора не сама по себе нашлась, между прочим. если сидеть на жопе и плакать, что всё плохо, то точно не найдется! если не пытаться сделать ничего круче салтаймовского концерта на 12 коллективов, то ничего круче и не получится, как быtwisted_existor писал(а):у кого есть своя логистическая контора!!!!Beavis писал(а):но тем не менее подобное может организовать каждый,
ну так проведи, кто мешает?werasen писал(а):ОДНО мероприятие в год может провести каждый, да.
Но музыкант какбэ...эээ...выступающий раз в год - это как минимум странно.
Пардон муа... ну были и мы на этом Менс фэсте... кстати, мне понравилась одна из групп, с которой мы вместе играли, и мы потом даже делали совместный концерт (справедливости ради отмечу, что мы были знакомы и до этого). Но - де факто - такие "конкурсы" - это типичный конкурс на право бесплатно выступить в еще одном конкурсе (только без продажи билетов - но суть голосования зрителей с билетами какбэ намекает).Beavis писал(а): я не знаю, о чем ты. в компании групп, которые нам не нравятся на большом сборнике мы играли, например, в конкурсной части басовища. или участвовали в довольно стремном мэнс фесте в салтайме позапрошлой осенью. но тогда группа была совсем молодая и участие в нескольких раундах этого конкурса было вполне на пользу. или на фестивале "сафоний" в смоленской области. или еще где-нибудь. но ты о каких-то совсем страшных вещах пишешь. мы в такие ужасы не лезем![]()
А что касается супер-мероприятий раз в год... Не надо льстить себе. Дворовая команда может снять хоть футбольный манеж и пригласить бесплатно всех жителей своего двора на матч с другой дворовой командой. И это будет почти как на настоящем чемпионате. Но суть от этого не меняется.
Просто я не строю иллюзий.
ну с таким подходом ты дальше салтайма играть то и не заслужил, уж извини. не хочешь сделать лучше? довольствуйся тем, что есть. в таком случае я не понимаю твоего недовольства. сидеть и ждать, что тебя вдруг ни с того ни позовут разогревать дженифер лопес в минске в наше время как минимум глупо. каждый строит свою дорогу сам.