А что он ваши бабки потратил?Booster писал(а):сразу видно некуда человеку бабки тратить
Моя коллекция, или попытка?
Модератор: chinaski
Re: Моя коллекция, или попытка?

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- gena-letchik
- Прохожий
Есть пара вопросов.
1. Как работает тремоло в Музиме? Может здесь (отмечено белой стрелкой) должна быть пружина? Согласно описанию тремоло работает на понижение и повышение тона.

2. Как фиксируется рычаг в трубке? Винтом?

Обращаюсь к любителям позвиздеть не по делу, типа Booster...
Если нечего сказать по теме, просьба набраться мужества и заткнуться!
1. Как работает тремоло в Музиме? Может здесь (отмечено белой стрелкой) должна быть пружина? Согласно описанию тремоло работает на понижение и повышение тона.

2. Как фиксируется рычаг в трубке? Винтом?

Обращаюсь к любителям позвиздеть не по делу, типа Booster...
Если нечего сказать по теме, просьба набраться мужества и заткнуться!
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru
А я разве что-то говорил о своих бабках? Наркоман?alones писал(а):А что он ваши бабки потратил?Booster писал(а):сразу видно некуда человеку бабки тратить

Нету нифига
- gena-letchik
- Прохожий
Уважаемый Booster!
Я же вежливо Вас попросил. Если нет сил молчать, создайте тему, типа ВСЕ КОЗЛЫ, А Я КРУТОЙ, и на здоровье там испражняйтесь!
Если по теме нечего сказать, отдыхай!
Я же вежливо Вас попросил. Если нет сил молчать, создайте тему, типа ВСЕ КОЗЛЫ, А Я КРУТОЙ, и на здоровье там испражняйтесь!
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru
А я Вас прошу вежливо бросить свои диктаторские замашки, и прекрарить затыкать людей на форуме, на котором Вы еще и года не пробыли. Тут свободное общение, а не Ваш личный храм поклонения мертворожденным недоинструментам.gena-letchik писал(а):Уважаемый Booster!
Аминь
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- gena-letchik
- Прохожий
К сожалению Вы забыли, что есть правила форума. И есть такая вещь, как флуд. А если для Вас соблюдение правил форума диктат...moonlight писал(а):А я Вас прошу вежливо бросить свои диктаторские замашки, и прекрарить затыкать людей на форуме, на котором Вы еще и года не пробыли. Тут свободное общение, а не Ваш личный храм поклонения мертворожденным недоинструментам.gena-letchik писал(а):Уважаемый Booster!
Аминь
Если Вы вспомните, что когда регистрировались, обещали соблюдать правила. Я никому не затыкаю рот, просто не заставляйте меня читать всякую хрень, которая не относится к теме. Мне хватает телевизора со всей этой тупой болтавнёй. Именно по этому я здесь.
Имейте уважение к себе и к себе подобным!
И главное. Лично Вам есть что сказать по существу открытой темы? Вы везде пишите, где не понимаете сути и цели вопроса?
Что бы у Вас не возникло ложных впечатлений, сообщаю Вам, что возраст, а так же время пребывания на форуме не является показателем высокого интеллектуального развития. А так же всякие наезды и истошные крики А ТЫ ХТО ТАКОЙ?! Верно. Я здесь недавно. Но я стараюсь получить РЕАЛЬНУЮ, ФАКТИЧЕСКУЮ информацию о гитарах. А не истошные выкрики из заднего прохода.
Лично я, оцениваю участника форума по КАЧЕСТВУ ИНФОРМАЦИИ оставленной на форуме. Так что не надо мне лохматить бабушку. Есть что сказать по теме - говори! Нет? Топай туда где любят позвиздеть базарные бабки за жизть!
Там машинка не такая и сложная.
Мне кажется интуитивно понятно как она работает.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
1. Участникам форума все равно, как Вы их оцениваете.gena-letchik писал(а):К сожалению Вы забыли, что есть правила форума. И есть такая вещь, как флуд. А если для Вас соблюдение правил форума диктат...moonlight писал(а):А я Вас прошу вежливо бросить свои диктаторские замашки, и прекрарить затыкать людей на форуме, на котором Вы еще и года не пробыли. Тут свободное общение, а не Ваш личный храм поклонения мертворожденным недоинструментам.gena-letchik писал(а):Уважаемый Booster!
Аминь
Если Вы вспомните, что когда регистрировались, обещали соблюдать правила. Я никому не затыкаю рот, просто не заставляйте меня читать всякую хрень, которая не относится к теме. Мне хватает телевизора со всей этой тупой болтавнёй. Именно по этому я здесь.
Имейте уважение к себе и к себе подобным!
И главное. Лично Вам есть что сказать по существу открытой темы? Вы везде пишите, где не понимаете сути и цели вопроса?
Что бы у Вас не возникло ложных впечатлений, сообщаю Вам, что возраст, а так же время пребывания на форуме не является показателем высокого интеллектуального развития. А так же всякие наезды и истошные крики А ТЫ ХТО ТАКОЙ?! Верно. Я здесь недавно. Но я стараюсь получить РЕАЛЬНУЮ, ФАКТИЧЕСКУЮ информацию о гитарах. А не истошные выкрики из заднего прохода.
Лично я, оцениваю участника форума по КАЧЕСТВУ ИНФОРМАЦИИ оставленной на форуме. Так что не надо мне лохматить бабушку. Есть что сказать по теме - говори! Нет? Топай туда где любят позвиздеть базарные бабки за жизть!
2. Участники форума существуют не для того, чтобы Вы получали реальную фактическую информацию о гитарах.
3. Где в правилах форума написано, что человек не может делиться своими мыслями на этом ресуресе и в частности, что не должен писать то, что не по нраву gena-letchik -у ?
4. Вы очень наивны и самоуверены, если думаете, что я не разбираюсь в сути вопроса, или что Вы - разбираетесь.
Прекратите пожалуйста Ваши нападки и колкие замечания в адрес форумчан, отписавшихся в этой ветке и ведите себя достойно, пожалуйста. На этом ресурсе никто ничего Вам не должен и Вам тоже ничего не должны. Calma
Reptochki.by
- gena-letchik
- Прохожий
Так и не смог понять смысла фразы. При всём старании.moonlight писал(а):[ На этом ресурсе никто ничего Вам не должен и Вам тоже ничего не должны. Calma
Что касается того, разбираетесь Вы или нет... Позвольте судить об этом по Вашим сообщениям. Ибо другого метода пока ещё нет. Итак.
Что Вы сделали, или сказали полезного, для меня и всех других в этой теме?
НИ- ЧЕ- ГО! Поправьте меня, если я неправ.
Скажу Вам больше, Ваши размышления, типа "а тому ли я дала" не представляют интереса для меня лично.. И если Вы лично считаете себя специалистом, поясняю Вам, что это лишь Ваше собственное мнение. А для людей, которые Вас не знают (включая меня) Вы пока пустое место, на котором ещё только надо построить свой (в смысле Ваш) имидж. Если есть где-то Ваши статьи по вопросу гитар, наверное проще было повесить ссылку, а не кричать : "Я- Д, Артатьян, ВЫ ВСЕ НИКТО!!!"
Мало кто в жизни способен выслушать прямой ответ. Даже собаки, если пристально посмотреть им в глаза начинают рычать.
У меня нет желания выслушивать Ваши размышления. Я ПРОСИЛ информации. И никогда не говорил, что кто-то ДОЛЖЕН мне ответить. Кому интересно, кто знает и ценит информацию - отвечает.
А вот Ваши разговоры за жизть мне не нужны ни в каком виде, ни по какой цене. Я пришел сюда пообщаться с любителями гитар. К Вам это, судя по Вашим сообщениям, это не относится. И я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ Вас не флудить, и делать это там, где мечтают васлушать Ваши умные высказывания по вопросам общения с себе подобными.
Заранее спасибо.
Так это для Вас! Для меня пока сложно. Конечно, если её разобрать...Belarus писал(а):Там машинка не такая и сложная.Мне кажется интуитивно понятно как она работает.
Я спросил в другом месте. Мне РЕАЛЬНО ОТВЕТИЛИ - просто прислали фотку снятого тремоло. И я сразу ВРУБИЛСЯ!

Последний раз редактировалось gena-letchik Чт авг 16, 2012 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.
А чем дело с хромированием закончилось? Нашли место где можно восстановить покрытие? В те далекие времена в машинках встречались очень интересные решения, простые и эффективные.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
gena-letchik ! Если Вы не хотите читать сообщения от пользователей, которые пишут неинформативные сообщения конкретно для Вас, можете добавить их в "бан лист" и тогда Вы не будете их видеть. Либо просто не читайте. Надоели эти нравоучения 
- gena-letchik
- Прохожий
Родной наш!УАСЯ писал(а):gena-letchik ! Если Вы не хотите читать сообщения от пользователей, которые пишут неинформативные сообщения конкретно для Вас, можете добавить их в "бан лист" и тогда Вы не будете их видеть. Либо просто не читайте. Надоели эти нравоучения
А воспользоваться своим же советом и не читать "нравоучения" слабо?
"Лёг" сайт для размещения фоток. И тема "моя коллекция" просто-напросто исчезла...
И правда всем сразу стало легче?!
Печально
да работает же всё
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
машинка-то может и не сложная, да я вот за время владения подобной гитарой так и не разобрался, как она работает
хотя у меня рычага не было к ней
хотя у меня рычага не было к ней
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward