Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Модератор: chinaski
Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Димак.а зачем ты играешь на гитаре?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:censored: с нимDimaK писал(а):кстати стаж совсем маленький, выводы делать рано, может через пару лет надоесть...rzhavyi писал(а):В результате, первую татуировку сделал в 30 лет, в прошлом году ...
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
DimaK писал(а):по теме кто-нибудь может ответить, зачем наносить на кожу несмываемый рисунок, пусть даже красивый? Ибо иного вразумительного обоснования (кроме как украшение) предложено не было (криминальные традиции японской мафии - это частность).
Т.е. украшение - не аргумент?
...А некоторые котов на дух не переносят, не понимают нафиг их вообще держать. Мол, человек давно придумал мышеловку и отраву с приманками для грызунов.
Хотя, может и существует форум о животных, где в топике про котов кто-то с пеной у рта доказывает бесполезность сих созданий.
о_О
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
то есть можно сказать, что ты сделал неосознанный поступок... ну типа того, что вот нравится к примеру тебе блестящий автомобильный диск, но допустим у тебя нет авто, а ты все равно поддался соблазну и купил его... накормив некого психологического таракана... так примерно?rzhavyi писал(а): Ну, можно так сказать: я позволяю себе когда-никогда не анализировать свои ощущения и желания, если они никому не приносят неудобств, это меня расслабляет и перезагружает.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
аргумент и еще какой ... в мою пользу... только недалекий человек может украшать себя несмываемым способом... серьги, бусы, кольца, браслеты снимаются/сменяются, косметика смывается... это логично, украшение для разумных людей подразумевают ВАРИАТИВНОСТЬ. В случае тату имеем КЛЕЙМО. А клеймят кого? Правильно, коров, овец, баранов и прочий скот...8Flame8 писал(а):Т.е. украшение - не аргумент?![]()
мазохизм... т.е. псих.отклонение...Есть единицы, которым нравится сам процесс.
нормальные люди самоутверждаются реальными достижениямиНекоторым - для самоутверждения.
В общем все так как я и говорил...
т.е. если я сбее вставлю серьгу в нос - это нормально и это украшение?DimaK писал(а):читай выше, я уже писал что само по себе прокалывание - не украшение, украшение - это серьга, например.moonlight писал(а):Прокалываение каких-либо частей тела с целью засовывания в полученные отверстия инородных тел - это украшение?
тогда какая проблема с туту ?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ДИМААААК?DimaK писал(а):аргумент и еще какой ... в мою пользу... только недалекий человек может украшать себя несмываемым способом... серьги, бусы, кольца, браслеты снимаются/сменяются, косметика смывается... это логично, украшение для разумных людей подразумевают ВАРИАТИВНОСТЬ. В случае тату имеем КЛЕЙМО. А клеймят кого? Правильно, коров, овец, баранов и прочий скот...8Flame8 писал(а):Т.е. украшение - не аргумент?![]()
нормальные люди самоутверждаются реальными достижениямиНекоторым - для самоутверждения.
Ну скажи, как смывается дырка в ухе?
Мне кажется, человек, который считает нормальным протыкать свое тело, чтобы засунуть туда кусок железа - долбаеб.
Твои аргументы?
Последний раз редактировалось moonlight Ср авг 15, 2012 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Reptochki.by
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как сказал бы капитан Джек Воробей - "Ты не понял ничего"DimaK писал(а):то есть можно сказать, что ты сделал неосознанный поступок... ну типа того, что вот нравится к примеру тебе блестящий автомобильный диск, но допустим у тебя нет авто, а ты все равно поддался соблазну и купил его... накормив некого психологического таракана... так примерно?rzhavyi писал(а): Ну, можно так сказать: я позволяю себе когда-никогда не анализировать свои ощущения и желания, если они никому не приносят неудобств, это меня расслабляет и перезагружает.
Братцы! Чую, Димак готовит мне какую-то хитрую ловушку, чтоб в конце сказать: "я же говорил, что ты шизик".
п.с. сытый конному не пеший..
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
А так онаж зарастет,нет?moonlight писал(а):ДИМААААК?DimaK писал(а):аргумент и еще какой ... в мою пользу... только недалекий человек может украшать себя несмываемым способом... серьги, бусы, кольца, браслеты снимаются/сменяются, косметика смывается... это логично, украшение для разумных людей подразумевают ВАРИАТИВНОСТЬ. В случае тату имеем КЛЕЙМО. А клеймят кого? Правильно, коров, овец, баранов и прочий скот...8Flame8 писал(а):Т.е. украшение - не аргумент?![]()
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ее не за чем смывать, ее практически не видно в отличие от такого:moonlight писал(а):
ДИМААААК?

да ради Бога, это твое право...Мне кажется, человек, который считает нормальным протыкать свое тело, чтобы засунуть туда кусок железа - долбаеб.
Твои аргументы?
Димак, это клеймо или реально заебись? Или он забитый проигрывает тебе по внешности, по наличию квартиры и красивой телки?)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Очень наивно. Со своими родственниками я в натянутых отношениях, так что могу найти кого-то подальше и он тебя просвятит.DZIMOS писал(а): А так онаж зарастет,нет?
В итоге мы не получем, то , что было . И про рубец можно сказать, что это зарасло, но мы же понимаем, что это гкхм....не совсем то, чего хотелось бы.
Да и суть не в том, чтобы зарпетить пробивать себя и колоть татухи. Это личное дело каждого. У каждого человека есть тараканы в голове, не зависимо от его гениальности или никчесности. Просто DimaK, с чего-то решил, что его мнение очень объективно и логично и строится только на умозаключениях, а я ему показываю, что у него в голове обычные догмы и домыслы, как у любого хомо сапиенса и пора спуститься на землю
все во имя добра
Reptochki.by
Не, он уже все козыри открыл.rzhavyi писал(а):как сказал бы капитан Джек Воробей - "Ты не понял ничего" Братцы! Чую, Димак готовит мне какую-то хитрую ловушку, чтоб в конце сказать: "я же говорил, что ты шизик". п.с. сытый конному не пеший..
украшение для разумных людей
КЛЕЙМО. А клеймят кого? Правильно, коров, овец, баранов и прочий скот...
о_О
т.е. татуировка на жопе (ее никому не видно) - это нормально получается и это уже не признок ущербного человека?DimaK писал(а):ее не за чем смывать, ее практически не видно в отличие от такого:moonlight писал(а):
ДИМААААК?
![]()
Reptochki.by
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
я реально пытаюсь понять... никакой ловушки нет...rzhavyi писал(а):как сказал бы капитан Джек Воробей - "Ты не понял ничего"
Привожу 3 простых логических шага:
1. очень нравится рисунок,
2. почему-то (
3. находим художника, который нарисует его трудносмываемой краской (или краской требующей для снятия каких-либо реагентов) ...
Такие действия обеспечивают возможность расстаться с рисунком при первом желании... Мы все прекрасно понимаем, что как бы нам не нравилось какое-либо изображение, настанет час, когда оно нам надоест. Наколка выводится тяжело и долго, зачем ее делать?
Последний раз редактировалось DimaK Ср авг 15, 2012 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.