DimaK писал(а): В общем все так как я и говорил...
Вы, врач, уважаемый?
Психолог, может?
З.Ы.Клеймение - насильственная процедура, если что.
Модератор: chinaski
DimaK писал(а): В общем все так как я и говорил...
ДимаК, ты же букавально на предыдущей странице не верил во временные тату!DimaK писал(а):я реально пытаюсь понять... никакой ловушки нет...rzhavyi писал(а):как сказал бы капитан Джек Воробей - "Ты не понял ничего"
Привожу 2 простых логических шага:
1. очень нравится рисунок,
2. почему-то () хочется нанести его на тело.
3. находим художника, который нарисует его трудносмываемой краской (или краской требующей для снятия каких-либо реагентов) ...
Такие действия обеспечивают возможность расстаться с рисунком при первом желании... Мы все прекрасно понимаем, что как бы нам не нравилось какое-либо изображение, настанет час, когда оно нам надоест. Наколка выводится тяжело и долго, зачем ее делать?
если татуировка (изображение) делается там где его никто не видит - это идиотизм... или какой-то странный религиозный ритуалmoonlight писал(а): т.е. татуировка на жопе (ее никому не видно) - это нормально получается и это уже не признок ущербного человека?
временных тату не бывает, по самой своей сути...moonlight писал(а): ДимаК, ты же букавально на предыдущей странице не верил во временные тату!
Ты излечился?
ты когда в трениках аццкий джаз валишь, и никто не видит - это тоже странный религиозный ритуал?DimaK писал(а):если татуировка (изображение) делается там где его никто не видит - это идиотизм... или какой-то странный религиозный ритуалmoonlight писал(а): т.е. татуировка на жопе (ее никому не видно) - это нормально получается и это уже не признок ущербного человека?
ДимаК, ты почитай себя!!!DimaK писал(а):если татуировка (изображение) делается там где его никто не видит - это идиотизм... или какой-то странный религиозный ритуалmoonlight писал(а): т.е. татуировка на жопе (ее никому не видно) - это нормально получается и это уже не признок ущербного человека?
ты способен увидеть разницу между незаметной дырочкой в ухе и наколкой на пол спины на всю жизнь?moonlight писал(а): Делать тату - идиотизм.
Прокалывать ухо вприниципе идиотизм, НО!!! Это же ради того, чтобы туда заусунть железку - а это уже красиво и для разумных людей.
Ты же думаешь что умный, так думай перед тем как писать, ей Богу
какой пост? вас много я один))Junk3r писал(а):ответь на мой пост пожалуйста
я его слышу (и соседиisildur писал(а):ты когда в трениках аццкий джаз валишь, и никто не видит - это тоже странный религиозный ритуал?
соседи могут и не слышатьDimaK писал(а):я его слышу (и соседиisildur писал(а):ты когда в трениках аццкий джаз валишь, и никто не видит - это тоже странный религиозный ритуал?).
ты когда в трениках аццкий джаз валишь, и никто не видит - это тоже странный религиозный ритуал?
Виды
Постоянные
Наносится под кожу с помощью одной или нескольких игл. При правильном нанесении и использовании качественного пигмента такая татуировка никогда полностью не выцветает и остаётся до конца жизни.
«Менди»
Фактически не имеют отношения к татуировке. "Менди" — это рисунок, нанесённый на кожу хной с помощью кисти, деревянной или металлической палочки. Может быть от розового до тёмно-коричневого цвета, в зависимости от состава красящего пигмента и типа кожи. Полностью исчезает за 2-4 недели. Распространены на Востоке, в Индии и Северной Африке.
DimaK писал(а):ты способен увидеть разницу между незаметной дырочкой в ухе и наколкой на пол спины на всю жизнь?moonlight писал(а): Делать тату - идиотизм.
Прокалывать ухо вприниципе идиотизм, НО!!! Это же ради того, чтобы туда заусунть железку - а это уже красиво и для разумных людей.
Ты же думаешь что умный, так думай перед тем как писать, ей Богу