На предидущей странице с видосом)DimaK писал(а):какой пост? вас много я один))Junk3r писал(а):ответь на мой пост пожалуйста
Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Модератор: chinaski
Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
ДимаК, когда на предыдущей странице ты писал просто, что нет временных тату, ты просто еще не нагуглил эту страницу,да ?DimaK писал(а):Для не посвященных:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Татуировка
Виды
Постоянные
Наносится под кожу с помощью одной или нескольких игл. При правильном нанесении и использовании качественного пигмента такая татуировка никогда полностью не выцветает и остаётся до конца жизни.
«Менди»
Фактически не имеют отношения к татуировке. "Менди" — это рисунок, нанесённый на кожу хной с помощью кисти, деревянной или металлической палочки. Может быть от розового до тёмно-коричневого цвета, в зависимости от состава красящего пигмента и типа кожи. Полностью исчезает за 2-4 недели. Распространены на Востоке, в Индии и Северной Африке.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ты думаешь меня кто-то переубедил? на мои вопросы вразумительных ответов не последовало и по всей видимости их просто нет... еще раз: зачем наносить на тело НЕСМЫВАЕМЫЙ рисунок ... ведь если рассматривать тату в качестве украшения, гораздо разумнее делать временные рисунки (получая вариативность). Никто ведь из вас не одевается всю жизнь в одну и ту же одежду... или может я ошибаюсь, и ты ходишь, к примеру все лето, в одной и той же майке?8Flame8 писал(а):ты когда в трениках аццкий джаз валишь, и никто не видит - это тоже странный религиозный ритуал?Плюсую. Dimak Так что? Вопрос с котами замяли? Дальше будем просвятительством заниматся и ставить "клейма" кто скот, а кто - нет? Или уже отпускать начинает?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
там какой-то чмырь на картинке, смотреть на него впадлу... и да, по внешности ему до меня как до Китая...Junk3r писал(а):На предидущей странице с видосом)DimaK писал(а):какой пост? вас много я один))Junk3r писал(а):ответь на мой пост пожалуйста
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
да, я на интуитивном уровне понимаю в тату больше, чем ты, защитнег татуированных...moonlight писал(а):ДимаК, когда на предыдущей странице ты писал просто, что нет временных тату, ты просто еще не нагуглил эту страницу,да ?
А зачем было строить пирамиды и храмы, которые стоят сотни лет? Гораздо разумнее сторить панельки,которые проживут 30 лет, а лучше вообще лепить из пластелина, так получтится вариативность.DimaK писал(а):ты думаешь меня кто-то переубедил? на мои вопросы вразумительных ответов не последовало и по всей видимости их просто нет... еще раз: зачем наносить на тело НЕСМЫВАЕМЫЙ рисунок ... ведь если рассматривать тату в качестве украшения, гораздо разумнее делать временные рисунки (получая вариативность). Никто ведь из вас не одевается всю жизнь в одну и ту же одежду... или может я ошибаюсь, и ты ходишь, к примеру все лето, в одной и той же майке?8Flame8 писал(а):ты когда в трениках аццкий джаз валишь, и никто не видит - это тоже странный религиозный ритуал?Плюсую. Dimak Так что? Вопрос с котами замяли? Дальше будем просвятительством заниматся и ставить "клейма" кто скот, а кто - нет? Или уже отпускать начинает?
Reptochki.by
ДимаК,там куча моих сообщений, на которые я вразумительного ответа не услышал, а значит его и нет.DimaK писал(а):да, я на интуитивном уровне понимаю в тату больше, чем ты, защитнег татуированных...moonlight писал(а):ДимаК, когда на предыдущей странице ты писал просто, что нет временных тату, ты просто еще не нагуглил эту страницу,да ?
И я не защищаю татуированых , я нападаю на тебя
Reptochki.by
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
у тебя никогда не было проблем в магазине хлеба купить? очень похоже ...moonlight писал(а):![]()
А если не на пол-спины ,а на четверть? А на восьмушку?А если 2 незаметные дырочки?А если 3? А если не в ухе?
Тут или так, или эдак.
Если ты уже вывел закон самоутверждения для ущербных, то не должно быть никаких если, а то этот твой закон выглядит как домыслы не очень грамнотного человека. Или дырка в теле, или не дырка. Или рисунок , или нет...А то маленькая дырка...рисунок на пол-спины.
Купи себе уже яйца и отвечай, как мужчина
ВОТ ЭТО ПЯТЬ!!!!!!! Я этого и ждал!!!! Все, вопросов больше не имею!!Junk3r писал(а):DimaK писал(а):там какой-то чмырь на картинке, смотреть на него впадлу... и да, по внешности ему до меня как до Китая...Junk3r писал(а):ответь на мой пост пожалуйста
А ответ где? Нечего сказать? Ты наверное тупойDimaK писал(а):у тебя никогда не было проблем в магазине хлеба купить? очень похоже ...moonlight писал(а):![]()
А если не на пол-спины ,а на четверть? А на восьмушку?А если 2 незаметные дырочки?А если 3? А если не в ухе?
Тут или так, или эдак.
Если ты уже вывел закон самоутверждения для ущербных, то не должно быть никаких если, а то этот твой закон выглядит как домыслы не очень грамнотного человека. Или дырка в теле, или не дырка. Или рисунок , или нет...А то маленькая дырка...рисунок на пол-спины.
Купи себе уже яйца и отвечай, как мужчина
Reptochki.by
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ути хоспаде )))moonlight писал(а):И я не защищаю татуированых , я нападаю на тебя
Просто мания величия- вот в чем дело. Дальнейшие демагогии бессмысленны. Всем советую снять вопросы))
Еще раз,где ответы, Димак?DimaK писал(а):ути хоспаде )))moonlight писал(а):И я не защищаю татуированых , я нападаю на тебя
Reptochki.by
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а ты точно недалекий... отвечать на твой бред скушно ... софистику развел, иди в школу философию учи, малыш, подумай на досуге над вопросом "с какой песчинки начинается куча..."moonlight писал(а): А ответ где? Нечего сказать? Ты наверное тупой
А ты думаешь, что тебя кто-то переубедить пытается?DimaK писал(а): ты думаешь меня кто-то переубедил? на мои вопросы вразумительных ответов не последовало и по всей видимости их просто нет... еще раз: зачем наносить на тело НЕСМЫВАЕМЫЙ рисунок ... ведь если рассматривать тату в качестве украшения, гораздо разумнее делать временные рисунки (получая вариативность). Никто ведь из вас не одевается всю жизнь в одну и ту же одежду... или может я ошибаюсь, и ты ходишь, к примеру все лето, в одной и той же майке?
...ну или варианты детей и жен, соответственно.получая вариативность
о_О