Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?

#346 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 7:36 am

Если посмотреть в корень вопроса "что хочет доказать человек, когда делает себе татуировку?", то можно увидеть то, что ответ-то вовсе и необязателен. Вы всё-всё-всё всегда делаете, чтобы что-то доказать? Пнуть каштан, лежащий на дороге - это самоутверждение? Камни в речку кидать, сидя на берегу, это тоже самоутверждение?
Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#347 Сообщение DimaK » Чт авг 16, 2012 7:43 am

Rickenbacker писал(а):покормили знатно тролля
как ни странно белка оказался самым адекватным в этой теме)))) действительно, вкусно покушал, спасибо 8)
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#348 Сообщение DimaK » Чт авг 16, 2012 7:49 am

twisted_existor писал(а):Если посмотреть в корень вопроса "что хочет доказать человек, когда делает себе татуировку?", то можно увидеть то, что ответ-то вовсе и необязателен. Вы всё-всё-всё всегда делаете, чтобы что-то доказать? Пнуть каштан, лежащий на дороге - это самоутверждение? Камни в речку кидать, сидя на берегу, это тоже самоутверждение?
если посмотреть в корень вопроса, то только воспаленный децкий мосх может проводить параллели между несмываемой татуировкой на ж0пе обкуренного баклана, культовыми историческими сооружениями (храмы, пирамиды - привет moonlight :wink: ) и не влекущим никаких значимых последствий беззаботным бросанием камней вводу...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#349 Сообщение DimaK » Чт авг 16, 2012 7:52 am

Beavis писал(а):димак, ты случайно не в мусарне начальником отдела работаешь? у тебя умозаключения и логические цепочки выстраиваются очень похожим образом, как у представителей власти в нашей стране. даже удивительно!
этим своим сообщением ты как бэ намекаешь, что у тебя большой опыт общения с мусорами, да? 8)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#350 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 7:53 am

А какие последствия от татуировки? Обрати внимание, что кинув камень с берега в реку, ты с 99% вероятностью отправил его туда на вечность и никто его уже никогда не выкинет обратно на берег. :mrgreen:
Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#351 Сообщение DimaK » Чт авг 16, 2012 7:59 am

twisted_existor писал(а):А какие последствия от татуировки? Обрати внимание, что кинув камень с берега в реку, ты с 99% вероятностью отправил его туда на вечность и никто его уже никогда не выкинет обратно на берег. :mrgreen:
то есть для тебя кинуть камень в воду и сделать себе на теле рисунок на всю оставшуюся жизнь в принципе равнозначные события? :roll:

... мне на минуту показалось, что ты готов предоставить свое тело для экспериментов начинающим татуировщикам, ибо последствий от татуировки ты не видишь никаких, поправь меня если я не прав... :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#352 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 8:15 am

DimaK писал(а):
twisted_existor писал(а):А какие последствия от татуировки? Обрати внимание, что кинув камень с берега в реку, ты с 99% вероятностью отправил его туда на вечность и никто его уже никогда не выкинет обратно на берег. :mrgreen:
то есть для тебя кинуть камень в воду и сделать себе на теле рисунок на всю оставшуюся жизнь в принципе равнозначные события? :roll:

... мне на минуту показалось, что ты готов предоставить свое тело для экспериментов начинающим татуировщикам, ибо последствий от татуировки ты не видишь никаких, поправь меня если я не прав... :mrgreen:
Камни в речку я кидаю, когда мне захочется. Татуировку сделаю тоже когда захочется именно мне. Плюс тут ещё вопрос по самой картинке — как-то не встречал ещё такой картинки, чтобы прямо сразу я захотел это набить. Думать сам думал, но не сильно. Ну и единственное отличие набивания татуировки от бросания камня - когда сомневаешься, бросать камень или нет, то можно и бросить, потому что пофиг на него вообще :) Ну а с татуировками всё-таки посложнее - надо делать только тогда, когда нет сомнений. Что касается того, что типа может надоесть или ещё что-то там, то это уже вопрос самого человека, может ли он настоящее прожить так, чтобы в будущем ему не было стыдно за прошлое.
Изображение

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#353 Сообщение Umbert0 » Чт авг 16, 2012 8:22 am

о как не любят татуированных :censored:! да какая нах разница? не нравится не смотри. или так и манит сказать "ну ты и г"? ну во всяком случае человек то может оказаться не таким муд..ком как некоторые или как хотелось бы некоторым.
про манию величия ктото правильно подметил, вижу не в первый раз уже…
да и еще, может Димаку клинику по реабилитация таких вот "психически ненормальных насекомых" открыть ??? глядишь может и жить лучше станет :mrgreen:

Schwonder
Завсегдатай

#354 Сообщение Schwonder » Чт авг 16, 2012 8:39 am

По одному видео в трениках можно заметить, что один старый коммунист до сих пор причесывается так, как его причесали в детстве, когда начали расти волосы. Какие татуировки, он постричься по-другому вряд ли в жизни решится... А девок ему гламурных подавай!

Sash
Завсегдатай

#355 Сообщение Sash » Чт авг 16, 2012 10:08 am

Beavis писал(а):димак, ты случайно не в мусарне начальником отдела работаешь? у тебя умозаключения и логические цепочки выстраиваются очень похожим образом, как у представителей власти в нашей стране. даже удивительно!
Не, Сань, ты не прав.)))) Реально мне всегда интересно читать эти батлы с участием ДимаК. И цепочки он хорошие всегда строит. Мне может быть тысяча раз не близка его позиция, но она всегда классно аргументирована и выстроена. В отличие от практически всех его оппонентов, которые очень быстро переходят на личности за отсутствием аргументов. Знатный он тролль, интересный. Я практически заскучал, когда он пропал как-то с форума. Оскорблять его мусарней - становится в один ряд со всеми.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#356 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 10:11 am

Sash писал(а):
Не, Сань, ты не прав.)))) Реально мне всегда интересно читать эти батлы с участием ДимаК. И цепочки он хорошие всегда строит. Мне может быть тысяча раз не близка его позиция, но она всегда классно аргументирована и выстроена. В отличие от практически всех его оппонентов, которые очень быстро переходят на личности за отсутствием аргументов. Знатный он тролль, интересный. Я практически заскучал, когда он пропал как-то с форума. Оскорблять его мусарней - становится в один ряд со всеми.
Я тоже хочу к тебе присоединиться
Найди пожалуйста его цепочку касаемо пробивания ушей, я так ничего путного из него не вытянул, одни увиливания и ничего по делу.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Sash
Завсегдатай

#357 Сообщение Sash » Чт авг 16, 2012 10:17 am

moonlight писал(а): Я тоже хочу к тебе присоединиться
Найди пожалуйста его цепочку касаемо пробивания ушей, я так ничего путного из него не вытянул, одни увиливания и ничего по делу.
Не, я на себя роль третейского судьи не возьму)))) Если б у меня было четкая позиция, достойная того, чтоб высказаться - я б отписался уже. А так мне просто интересно читать ваш спор. Аргументы с обоих сторон присутствуют, да. Но и базарный срач тоже)))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#358 Сообщение DimaK » Чт авг 16, 2012 10:20 am

Schwonder писал(а):По одному видео в трениках можно заметить, что один старый коммунист до сих пор причесывается так, как его причесали в детстве, когда начали расти волосы. Какие татуировки, он постричься по-другому вряд ли в жизни решится... А девок ему гламурных подавай!
... с твоей внешность лучше бы сидел под лавкой и не пикал))) уж кому-кому, но только не тебе такие фразы бросать :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#359 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 10:22 am

внешность — фактор субъективный. Давайте лучше членами мериться!!!
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#360 Сообщение Schwonder » Чт авг 16, 2012 10:24 am

DimaK писал(а): ... с твоей внешность лучше бы сидел под лавкой и не пикал))) уж кому-кому, но только не тебе такие фразы бросать :mrgreen:
Ну здесь я уверенно могу заявить, что ты точно :censored: (или пидор, которому я не понравился). Стольким красивым девкам я понравился, а Димаку нет, вот противный...
Но я вообще-то о другом: о том, что ты старый коммунист и консерватор.

Ответить