Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Если посмотреть в корень вопроса "что хочет доказать человек, когда делает себе татуировку?", то можно увидеть то, что ответ-то вовсе и необязателен. Вы всё-всё-всё всегда делаете, чтобы что-то доказать? Пнуть каштан, лежащий на дороге - это самоутверждение? Камни в речку кидать, сидя на берегу, это тоже самоутверждение?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
как ни странно белка оказался самым адекватным в этой теме)))) действительно, вкусно покушал, спасибоRickenbacker писал(а):покормили знатно тролля
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
если посмотреть в корень вопроса, то только воспаленный децкий мосх может проводить параллели между несмываемой татуировкой на ж0пе обкуренного баклана, культовыми историческими сооружениями (храмы, пирамиды - привет moonlighttwisted_existor писал(а):Если посмотреть в корень вопроса "что хочет доказать человек, когда делает себе татуировку?", то можно увидеть то, что ответ-то вовсе и необязателен. Вы всё-всё-всё всегда делаете, чтобы что-то доказать? Пнуть каштан, лежащий на дороге - это самоутверждение? Камни в речку кидать, сидя на берегу, это тоже самоутверждение?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
этим своим сообщением ты как бэ намекаешь, что у тебя большой опыт общения с мусорами, да?Beavis писал(а):димак, ты случайно не в мусарне начальником отдела работаешь? у тебя умозаключения и логические цепочки выстраиваются очень похожим образом, как у представителей власти в нашей стране. даже удивительно!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А какие последствия от татуировки? Обрати внимание, что кинув камень с берега в реку, ты с 99% вероятностью отправил его туда на вечность и никто его уже никогда не выкинет обратно на берег. 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
то есть для тебя кинуть камень в воду и сделать себе на теле рисунок на всю оставшуюся жизнь в принципе равнозначные события?twisted_existor писал(а):А какие последствия от татуировки? Обрати внимание, что кинув камень с берега в реку, ты с 99% вероятностью отправил его туда на вечность и никто его уже никогда не выкинет обратно на берег.
... мне на минуту показалось, что ты готов предоставить свое тело для экспериментов начинающим татуировщикам, ибо последствий от татуировки ты не видишь никаких, поправь меня если я не прав...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Камни в речку я кидаю, когда мне захочется. Татуировку сделаю тоже когда захочется именно мне. Плюс тут ещё вопрос по самой картинке — как-то не встречал ещё такой картинки, чтобы прямо сразу я захотел это набить. Думать сам думал, но не сильно. Ну и единственное отличие набивания татуировки от бросания камня - когда сомневаешься, бросать камень или нет, то можно и бросить, потому что пофиг на него вообщеDimaK писал(а):то есть для тебя кинуть камень в воду и сделать себе на теле рисунок на всю оставшуюся жизнь в принципе равнозначные события?twisted_existor писал(а):А какие последствия от татуировки? Обрати внимание, что кинув камень с берега в реку, ты с 99% вероятностью отправил его туда на вечность и никто его уже никогда не выкинет обратно на берег.
... мне на минуту показалось, что ты готов предоставить свое тело для экспериментов начинающим татуировщикам, ибо последствий от татуировки ты не видишь никаких, поправь меня если я не прав...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
о как не любят татуированных :censored:! да какая нах разница? не нравится не смотри. или так и манит сказать "ну ты и г"? ну во всяком случае человек то может оказаться не таким муд..ком как некоторые или как хотелось бы некоторым.
про манию величия ктото правильно подметил, вижу не в первый раз уже…
да и еще, может Димаку клинику по реабилитация таких вот "психически ненормальных насекомых" открыть ??? глядишь может и жить лучше станет
про манию величия ктото правильно подметил, вижу не в первый раз уже…
да и еще, может Димаку клинику по реабилитация таких вот "психически ненормальных насекомых" открыть ??? глядишь может и жить лучше станет
неликвиды
По одному видео в трениках можно заметить, что один старый коммунист до сих пор причесывается так, как его причесали в детстве, когда начали расти волосы. Какие татуировки, он постричься по-другому вряд ли в жизни решится... А девок ему гламурных подавай!
Не, Сань, ты не прав.)))) Реально мне всегда интересно читать эти батлы с участием ДимаК. И цепочки он хорошие всегда строит. Мне может быть тысяча раз не близка его позиция, но она всегда классно аргументирована и выстроена. В отличие от практически всех его оппонентов, которые очень быстро переходят на личности за отсутствием аргументов. Знатный он тролль, интересный. Я практически заскучал, когда он пропал как-то с форума. Оскорблять его мусарней - становится в один ряд со всеми.Beavis писал(а):димак, ты случайно не в мусарне начальником отдела работаешь? у тебя умозаключения и логические цепочки выстраиваются очень похожим образом, как у представителей власти в нашей стране. даже удивительно!
Я тоже хочу к тебе присоединитьсяSash писал(а):Не, Сань, ты не прав.)))) Реально мне всегда интересно читать эти батлы с участием ДимаК. И цепочки он хорошие всегда строит. Мне может быть тысяча раз не близка его позиция, но она всегда классно аргументирована и выстроена. В отличие от практически всех его оппонентов, которые очень быстро переходят на личности за отсутствием аргументов. Знатный он тролль, интересный. Я практически заскучал, когда он пропал как-то с форума. Оскорблять его мусарней - становится в один ряд со всеми.Beavis писал(а):димак, ты случайно не в мусарне начальником отдела работаешь? у тебя умозаключения и логические цепочки выстраиваются очень похожим образом, как у представителей власти в нашей стране. даже удивительно!
Найди пожалуйста его цепочку касаемо пробивания ушей, я так ничего путного из него не вытянул, одни увиливания и ничего по делу.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Не, я на себя роль третейского судьи не возьму)))) Если б у меня было четкая позиция, достойная того, чтоб высказаться - я б отписался уже. А так мне просто интересно читать ваш спор. Аргументы с обоих сторон присутствуют, да. Но и базарный срач тоже)))moonlight писал(а): Я тоже хочу к тебе присоединиться
Найди пожалуйста его цепочку касаемо пробивания ушей, я так ничего путного из него не вытянул, одни увиливания и ничего по делу.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... с твоей внешность лучше бы сидел под лавкой и не пикал))) уж кому-кому, но только не тебе такие фразы бросатьSchwonder писал(а):По одному видео в трениках можно заметить, что один старый коммунист до сих пор причесывается так, как его причесали в детстве, когда начали расти волосы. Какие татуировки, он постричься по-другому вряд ли в жизни решится... А девок ему гламурных подавай!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
внешность — фактор субъективный. Давайте лучше членами мериться!!!
Ну здесь я уверенно могу заявить, что ты точно :censored: (или пидор, которому я не понравился). Стольким красивым девкам я понравился, а Димаку нет, вот противный...DimaK писал(а): ... с твоей внешность лучше бы сидел под лавкой и не пикал))) уж кому-кому, но только не тебе такие фразы бросать
Но я вообще-то о другом: о том, что ты старый коммунист и консерватор.